Аниме
Ваше отношение к жанру
Модератор форума: Kailana |
Форум Mass Effect » Обо всём » Книги, фильмы и сериалы » Аниме (Ваше отношение к жанру) |
Аниме |
Суббота, 26.02.2011, 14:01
|
Суббота, 26.02.2011, 17:00
Quote (LeBron_JameS) Значит у тебя нет сердца... Эм... Ты хотел сказать что 5 см в секунду не вызвал у меня никаких эмоций? Как раз вызвал. Просто ощущения то - грустные. Очень. Я не знаю, может чегото не понял, и в конце есть намек на счастливую развязку? Чернухи и в жизни хватает, и я смотрю аниме и фильмы чтобы развеятся и получить заряд боевого настроения. Вот посмотришь, как кинули главгероя, надавали по голове, отобрали все, а он поднялся, вернул себе свое сторицей. И сам настраиваюсь подобным образом. |
|
|
Суббота, 26.02.2011, 20:16
Quote (LorD-SnAkE) Sengoku Basara мутнинькая вещь, неочень интересный самурайский боевик типичненько так сказать но может на свежый мозг пойдёт на отличьненько, ктамуже чтоб удовлетворить себя простомтром нужно иметь 2 сезона по 12 серий 2 спэшла и 1 фильм Quote (LorD-SnAkE) Soul Taker та ещё мозготянучка, я такое стараюсь избегать. Стиль неплохой, сюжет также на свежый мозг, 13 серий помойму 6 овашек и 1 спэшл. Вобщем если не посмотриш много не потеряеш! StreLook - Суббота, 26.02.2011, 20:18
|
Суббота, 26.02.2011, 22:25
У всех анимешников свои фавориты. И каждые правы. Вот мой маленький топик аниме
Тетрадь смерти.(!!!) Эльфийская песнь.(!!!) Эврика 7 Мастер муши Яблочное зернышко Спецназ(Вексел) Когда плачут цикады.(!!!) Альянс серокрылых. Навсикая из долины ветров Принцесса Мононоке(!!!) Унесенные призраками(!!!) А самое первое аниме Корабль призрак. С тех пор я на него подсел. Тебе говорят 24 года а ты мультики смотришь. |
Суббота, 26.02.2011, 23:29
Ммм... "Эльфийская Песнь". Как ни странно, именно с этого аниме я полюбил этот жанр(аниме). Меня лично очень тронула жестокость, которую там показывали и дело не в расчлененке, а конкретно в жестокости людей. Наблюдать сплошную несправедливость было тяжело, но одновременно хотелось узнать чем же все это закончится, хотелось увидеть хеппи-энд.
|
Воскресенье, 27.02.2011, 00:49
Quote (LorD-SnAkE) StreLook Сам смотрел или отзывы читал? Sengoku Basara 2 серии первого сезона смотрел мне лично не понравилось. Меня если сразу аниме не заинтересовывает, то я его стараюсь пропускать. Soul Taker есть в коллекции такое аниме, не смотрел но имею представление о нём. Quote (WASABI) У всех анимешников свои фавориты Да перечисленное тобой очень популярные вещи пройти мимо этого не получиться. Вашему вниманию представлю свои фавориты! не столь популярное аниме но тоже стоющие внимания: Zoku Natsume Yujin-Cho можно ещё долго перечислять, но вот это самые самые. StreLook - Воскресенье, 27.02.2011, 00:50
|
|
| |||