Вторник, 15.03.2011, 13:50
Ваше отношение к жанру
Модератор форума: Kailana |
Форум Mass Effect » Обо всём » Книги, фильмы и сериалы » Аниме (Ваше отношение к жанру) |
Аниме |
Вторник, 15.03.2011, 19:38
Quote (Ronin) Анимэ обожаю 1 Наруто 2 Блич 3 Ван Писс 4 Железный Меротворец 5 Стальной Алхимик 6 Первый Шаг 7 Код Гиасс 8 Агентство по Возврату Утраченного 9 Фантом 10 Слезы Тиары типа мой ТОП-10 ша смотрю Сердца Пандоры кароче Анимэ Обожаю) Из этого топа соглашусь только с 5 а всё остальное так себе |
Пятница, 18.03.2011, 19:35
Что-то вспомнилось мне несколько штук, может говорил, а может и нет, не помню уже.
В общем больше всего нравится аниме "Берсерк" более винрарной вещи не видел. "Стальной алхимик:Братство" (так кажется), тоже интересно смотреть, в отличие от первой версии имеет более связный сюжет и адекватную концовку. Код Гиасс - первый сезон, смотрится очень захватывающе и интересно, второй сезон скатывает сие аниме в уг, уж слишком неправдоподобно всё становится. "Pandora Hearts" смотрится интересно, но местами, чего-то не хватает. Джоkер - Пятница, 18.03.2011, 19:36
|
|
|
Среда, 23.03.2011, 07:58
1) Rosario+Vampire
2) Kaibutsu Oujo 3) Ikki Tousen 4) Queen`s Blade 5) Lucky Star (для убийства мозгов) 6) Братство Черной Крови 7) Devil May Cry 8) Hellsing 9) Школа Убийц 10) Ghost is the Shell Ну, и творения Миядзаки не могу не указать еще ^^ Смотрела я многие аниме, из них и Shaman King и Самурай Х были, но вот более менее любимые указала, есть и еще понравившиеся аниме, ведь я бывший анимешник, но в том-то и дело, что бывший, давно ничего не смотрела и не пересматривала, не помню уже+) |
| |||