Четверг, 23.06.2011, 13:33
Ваше отношение к жанру
Модератор форума: Kailana |
Форум Mass Effect » Обо всём » Книги, фильмы и сериалы » Аниме (Ваше отношение к жанру) |
Аниме |
Четверг, 23.06.2011, 13:35
Откровенно говоря, после "Наруто" мне все фильмы данного жанра кажутся отвратитетельными. Эта японская манера все растягивать и объяснять каждое действие просто убивает. Возможно в будущем я и найду "своё анимэ", но это будет нескоро.
blackbox - Четверг, 23.06.2011, 13:36
|
Четверг, 23.06.2011, 13:45
Quote (AnderseN) потому что этот жанр мозг дефлорирует жёстко и напрочь Не в большей степени, чем любой другой жанр. Нужно просто отстранённо наблюдать за событиями на экране - как при просмотре любого фильма. И всё. Никаких последствий. Когда-то давно я, помню, "наруту" эту посмотрел (было интересно, от чего народ так балдеет) - от идиотизма сюжета чуть лицо в кровь не разбил ладонью. Может, у меня иммунитет? |
Четверг, 23.06.2011, 13:58
Quote (blackbox) японская манера все растягивать и объяснять каждое действие Кстати, да! Это ж с ума сойти можно, пока злодей объясняет, как именно он высушит почки главгерою, почему в прошлый раз это не получилось, а щас получится... а герой, что характерно, стоит столбом и внимает этой пафосной болтовне! |
Четверг, 23.06.2011, 14:02
Quote (blackbox) После "Наруто" вырабатывается крепкий иммунитет ко всему жанру. Не всегда. Я пытался его смотреть, но после того как в 10-ый раз услышал "Саске" вырубил к черту. Ночью, потом включаю этот же канал вижу аниме, но явно другое. Кровь, вампиры - красота. Надо просто понимать, что мультики бывают разные: есть Телепузики, есть Южный парк, есть Братец медвежонок. К тому же если вы устали от американского пафоса, можно посмотреть японский. |
Четверг, 23.06.2011, 14:20
Quote (Nikole) Кстати, о Наруто. Я посмотрела первую серию. Мой мозг. Это такая... кхм, кхм, не буду говорить что. Не верится что кому- то ЭТО вообще нравится. Простите фанаты если вы тут есть. Grazie, amico Хоть-кто-то думает как я... Нормальные анимешки только Хеллсинг,Тетрадь Смерти |
| |||