Четверг, 23.06.2011, 14:31
Ваше отношение к жанру
Модератор форума: Kailana |
Форум Mass Effect » Обо всём » Книги, фильмы и сериалы » Аниме (Ваше отношение к жанру) |
Аниме |
Четверг, 23.06.2011, 16:18
blackbox, мне 35 и что? Это не мешает мне смотреть Тетрадь и получать от этого удовольствие, хотя, "Наруто" я не видела, сказать ничего о нем не могу, но судя по лицам персов смотреть и не буду - жалко мне свои эстетические чувства((
AnderseN, жаль, что в основном школота... У нее такое порой получается, что я жалеть начинаю, что когда-то научилась читать |
Четверг, 23.06.2011, 16:22
Laura, Однако вы не фанатеете от аниме так что проходу никому не даете. Он, откровенно говоря, просто сдвинулся, и только об этом и говорит. Подумайте Сами, разве вы станете пересматривать, например, первый сезон по сотне раз?
blackbox - Четверг, 23.06.2011, 16:28
|
Четверг, 23.06.2011, 16:30
Яойные фанфик на почве того, что один парень несет другого на плечах, когда тот отключился...
Добавлено (23.06.2011, 16:30) Добавлено (23.06.2011, 16:30) |
Четверг, 23.06.2011, 16:35
Quote (Daywalker) blackbox, зависимость бывает разная, кто-то фильм пересматривает, кто-то игру пере проходит по 10 раз Добавлено (23.06.2011, 16:30) --------------------------------------------- Надо проще на это смотреть Ксчастью удалось его в Крым спровадить, надеюсь поможет. |
Четверг, 23.06.2011, 19:38
Тут ещё в чём дело: практически все (да чего греха таить - и я в том числе) судят весь жанр по нескольким неудачным стереотипам: яой, покемоны, сэйлор мун. И если закрыть глаза на все тупые картины этого жанра, то можно понять, что есть и отличные и очень интересные мультики. Лично я осилил только Тетрадь смерти. Но мой друг (это не тот повёрнутсый, этот просто любит иногда посмотреть аниме) говорит что очень хороши Евангилеон и Эльфийская песнь... Но блин, из-за ненависти к покемонам, яою и сэйлор мун уже попросту не хочется смотреть аниме.
Плюс мне откровенно противна рисовка этих мультиков. Ну серьёзно, очень во многих картинах нужно догадываться, кто парень а кто девушка, потому что парни там, мягко говоря, в большинстве случаев смахивают на голубых. Ну и сейчас пошла мода делать мультики, в которых героини...как бы помягче выразиться... не совсем пропорциональны... Я понимаю, это рамки стилистики и всё такое, но создаётся ощущение, будто аниме рисуют ущербные люди, ни разу не видевшие женского тела... |
Четверг, 23.06.2011, 22:21
Quote (Laura) судя по лицам персов смотреть и не буду - жалко мне свои эстетические чувства(( Вот и зря, первые серий 30 - 40 смотрятся замечательно, но нужно понимать какой это жанр. а из-за глупого скриншота любезно выложенным Mushroom или ещё каких-то картинок, очень глупо отказываться от ознакомления, кто знает может вам понравится, или вас как и всех бесят люди фанатеющие от наруто и только по этому вы не станете его смотреть? Почитав здесь посты я понял одно что людей бесит не само аниме а люди фанатеющие от него, ну что же, очень глупо из-за этого игнорировать всё аниме и остонавливатся только на "тетраде смерти" при этом здесь отписываясь именя минимальные, порой даже примитивные представления об аниме. blackbox, аниме это как в народе говорят "наркотик", тебе повезёт если он тебе надоест но в случае с твоим другом всё гораздо печальней. Значит твой друг переживал кокой-то промежуток в жизни и просто нашел утешение в аниме, после чего без него уже не может, это тебе любой психолог может грамотней объяснить чем я. По себе знаю когда смотришь какой-то аниме сериал ты целиком в него сам погружаешься так как в нём нет реальных людей и ты остаешься с этим другим миром на едине, будь то наруто или блич и пака весь не высмотришь не успокоишься. Это помогает пережить какие-нибудь тяготы в жизни или просто забыть о гнилой реальности на пять шесть часов, своеобразный эффект наркотика. Кто-то выходит из него а кто-то остаётся но это всё только касательно таких людей как твой друг. AnderseN, примитивно мыслишь. Эти ущербные люди настолько знакомы с женским телом что нам и за всю жизнь не достичь этого уровня знаний. Если тебе противно то о чём разговор!? Разве что тебе просто приято тут писать какая конченая рисовка и как она тебя бесит. Quote (AnderseN) в большинстве случаев смахивают на голубых. Если ты желаешь ознакомится с Евангилеоном и Эльфийской песнью то настоятельно советую откинуть свои понятия об аниме, к тому же в этих мультах очень грубые на глаз рисовки не рассчитанные на человека с таким отношением к этому всему. .....................................................................(^.^).......................................................... .................... Strelokъ - Четверг, 23.06.2011, 22:23
|
| |||