Среда, 29.06.2011, 15:36
Ваше отношение к жанру
Модератор форума: Kailana |
Форум Mass Effect » Обо всём » Книги, фильмы и сериалы » Аниме (Ваше отношение к жанру) |
Аниме |
Среда, 27.07.2011, 01:59
Я люблю смотреть Стального Алхимика, а вообще пересмотрел много аниме, названия всех и не упомнить, просто моя очень хорошая подруга очень любит аниме и подсадила меня, в общем мне нравиться, меня зацепило аниме "Яблочное семя(Яблочное зёрнышко)".
КомандорШепард - Среда, 27.07.2011, 01:59
|
Среда, 27.07.2011, 02:04
Стальной Алхимик это, так сказать, один из эталонов аниме. Я его люблю в первую очередь за грамотную концовку (хотя Братство я не смотрел... а надо бы). Просто я замечаю, что в некоторых аниме очень хромает концовка и порой ты долго сидишь в шоке офигевая от увиденного... Дурацкий Гуррен Лаган! Мехи, кидающиеся Галактиками! Неописуемая <цензура>
|
Среда, 27.07.2011, 02:05
Quote (КомандорШепард) Яблочное семя (Яблочное зёрнышко) Что-то знакомое Quote (КомандорШепард) Я люблю смотреть Стального Алхимика Тоже одно из моих любимых. Классные персонажи, сама задумка... - всё на высшем уровне. Жалко только его постепенно забывают, всё таки аниме 2003 года. Всё хочу глянуть продолжение, да руки не доходят ( всё таки мне жалко было смотреть на то, как умирает Страсть) LeBron - Среда, 27.07.2011, 02:06
|
Среда, 27.07.2011, 02:17
Самурай чамплу - наверно самое мое любимое анимэ, в нем собрано все самое лучшее из жанра (кроме мехи), а еще там очень классный музон, я такого нигде больше не встречал, причем это касается не только интро и аутро. Из мехи Макросс, Макросс Фронтир (Макросс 7 не очень, слишком трэшевый для меня), Акварион, ну Стальная тревога что бы поржать (фумофу вообще обосцака в чистом виде =)). И конечно же куда же без классики, "Призрак в доспехах" и "Порко Россо" на всегда.
heat5eeker - Среда, 27.07.2011, 02:25
|
Среда, 27.07.2011, 02:27
Quote (LeBron) Каждая серия заставляла меня истерически хохотать и кататься по полу. О да =) а когда их не казнили только потому, что сгорело поле конопли в окрестностях? Чуть не забыл, Триган. Очень зацепил в свое время. Ололошечная ржака вначале, оборачивается довольно серьезной (если не сказать трагичной) драмой к концу. При этом сюжет очень динамичный, в антураже вестернов. В общем скучать не придеться. |
Среда, 27.07.2011, 02:39
Муген рулит )))
Quote (LeBron) А потом Дзин с Фу нашли Мугэна в обнимку с главой клана ниндзя lol "Это была ночь, когда все любили друг друга"(с) =))) |
| |||