Воскресенье, 07.08.2011, 17:43
Ваше отношение к жанру
Модератор форума: Kailana |
Форум Mass Effect » Обо всём » Книги, фильмы и сериалы » Аниме (Ваше отношение к жанру) |
Аниме |
Воскресенье, 07.08.2011, 17:43
Darthsid, глаза-тарелки, волосы по пять метров в длину и проч.
Geass, чуждая для меня культура - лучше хентай посмотрю. Там всё просто |
Воскресенье, 07.08.2011, 17:52
Quote (Geass) пофапать Чё? Аниме я иногда по 2*2 смотрю. Со смеху умираю, но смотрю |
Воскресенье, 07.08.2011, 22:01
Re@ver, не, ну я понимаю, что японцы употребляют что-то когда сценарий рисуют. Только наверное что-то покрепче...
|
Воскресенье, 07.08.2011, 22:05
Дарт_Ридли, они смешивают васаби с саке и под эффектом этого пойла придумывают сценарий
Иногда попадаются аниме с интересным сюжетом, но на одно такое аниме найдется пять просто ржачных аниме с глупым сюжетом и шокирующей (в плохом смысле) концовкой. |
Пятница, 12.08.2011, 22:56
Quote (Lotair14) аруто ничё так мне нравится. 223 серия уже вышла. и 550 глава манги ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
Пятница, 12.08.2011, 23:06
Quote (Re@ver) не понимаете её сути О, да ты видать ТрутЪ онемешник, спорить с тобой бесполезно Как говорил Я - Ненависть признак фанатизма а фанатизм признак глупости вообще то дефолтная реакция онемэшника на критику в адрес онемэ - "Ты не понимаешь!!!111 Сути Онемэ!!!! сдохни!!111" Quote (Дарт_Ридли) глаза-тарелки, волосы по пять метров где то читал что размер глаз персов в онемэ, обратно пропорциональны количеству мозга перса Darthsid - Пятница, 12.08.2011, 23:06
|
Воскресенье, 14.08.2011, 10:47
Quote (Darthsid) О, да ты видать ТрутЪ онемешник, спорить с тобой бесполезно Лично я не вижу ничего предосудительного в увлечении некоторыми аниме, да, есть хорошее и плохое аниме, НО, скажите-ка мне на милость, все остальное: книги, фильмы, игры - бывает только хорошим? Нет! У каждого жанра есть свои противники и поклонники и это закономерно и естественно, потому что все люди - разные и каждый видит этот мир по-своему! Проходит время и взгляды меняются и это тоже закономерно, а увлечения и увлеченность - это замечательно! Лучше аниме смотреть, чем бухать в подъездах и употреблять всякую гадость! |
Воскресенье, 14.08.2011, 10:56
Лушче не начинайте холивары на тему аниме. Будет только хуже всем.
Кроме меня |
Воскресенье, 14.08.2011, 10:58
LeBron, могу ошибаться, но, ИМХО, почти все мы начинали, пардон, с дерьма =) не знаю, кто в детстве не смотрел мультиков (включая аниме), но кто смотрел - наверняка был ознакомлен с этим жанром через "Шаман Кинга" и "Наруто" (я, например, познакомился с аниме именно через первый вариант) а там уже по-разному - кто переключился на нормальные творения, кто забил (just like me), кто так и смотрит детские мультики.
Хотя некоторое предубежденность во мне точно осталась, вряд ли когда-нибудь скачаю и посмотрю даже всемирно признанные аниме =) |
Воскресенье, 14.08.2011, 10:59
Darthsid, как ты ловко выделил часть моей фразы, которая несла больше юмора, чем осуждения. Анимехейтерам я ничего доказывать или объяснять не собираюсь.
Тем более готов поспорить, что ты сам в детстве Покемонов смотрел Re@ver - Воскресенье, 14.08.2011, 11:00
|
Воскресенье, 14.08.2011, 11:38
Просто так уж вышло, что я, будучи представителем другого поколения, познакомилась с аниме сравнительно недавно. Мы все на "Ну, погоди!" и "Леопольде" с "Винни Пухом" выросли (шедевральные, кстати, мультики!) Аниме - это продукт иной культуры, у них свои традиции изображения героев и передачи эмоций и настроений! И это самое аниме есть для разных абсолютно возрастных категорий. "Сейлор Мун" и "Наруто" - доброе и сказочное, "Тетрадь" - достаточно серьёзная и философская. Каждому свое, дамы и господа, каждому свое!
Самое смешное, что те же самые "Приключения дигимонов" с удовольствием смотрела, хоть оно и детское такое, зато забавно и весело) А в "Покемонах" мои симпатии были на стороне команды "R", а их болтливый Мяут вообще отличный персонаж, умнее обоих негодяев вместе взятых) На таких аниме просто отдыхаешь и не надо искать в них глубинный смысл) |
| |||