Аниме
|
|
# 406 Понедельник, 29.08.2011, 22:21
Не люблю слово – анимешник, оно с самого своего рождения несет негативный окрас. Конечно, ничего не бывает просто так. Я видел валяющихся на траве някающих нек превозносящих наруто и глушил пивасик на лавочке с хентайщиками и любителями моэты, бывало, подходил в тесных кружок к меха-фанам, откуда меня гнали из-за того, что я не смотрел не одного гандама. Иногда мимо проходил олдовый мужичок, разменивающий уже четверый десяток. Он любил Люпена и Кобру, часто говорил, что новая экранизация уже не та. Но я считаю, эта обычная атмосфера любой субкультуры и она имеет права на жизнь, как и все.
Насчет смысла, в целом аниме индустрия его не имеет – это просто анимация, поставленная на конвейер. Которая за годы выработала свои жанры, штампы и образы. Не вижу в этом ничего плохо. Я в своё время попытался выделить из этого потока что-то стоящее, не знаю, получилось ли у меня. Но жалеть потраченного времени не буду.
Далее идет краткий и очень субъективный взгляд на хорошее аниме: Отлично: Monster, Planetes, FLCL, Baccano, Moyashimon, Kaiji, Jin Roh. Хорошо: Cowboy Bebop, Trigun, FMA, GTO, Samurai Champloo, Black Lagoon, Ghost in the Shell, Death Note, TTGL, Technolyze, Guyver, Ergo Proxy, Serial Experiments lain, Code Geass, Evangelion, Azumanga Daioh, Berserk, Slayers, Mushishi, Darker then Black, Beck, Boogiepop Phantom, Soul Eater, Welcome to the N.H.K. Удовлетворительно: … Тогда это будет уже не краткий обзор.
|
# 407 Понедельник, 29.08.2011, 22:28
Quote (Wade) Хорошо: Cowboy Bebop, Trigun, FMA, GTO, Samurai Champloo, Black Lagoon, Ghost in the Shell, Death Note, TTGL, Technolyze, Guyver, Ergo Proxy, Serial Experiments lain, Code Geass, Evangelion, Azumanga Daioh, Berserk, Slayers, Mushishi, Darker then Black, Beck, Boogiepop Phantom, Soul Eater, Welcome to the N.H.K. Однозначно респектушечки
|
# 408 Понедельник, 29.08.2011, 22:46
Ну спасибо за списочек. Хотя я 2/3 всего этого видел, но зато знаю что пропустил
|
# 409 Воскресенье, 25.09.2011, 09:07
Да простят меня фанаты АНИМЭ но я терпеть его не могу!!!! Просто не нравится этот жанр вот и все
|
# 410 Воскресенье, 25.09.2011, 11:00
Мне в душу запал аниме Стальной алхимик, 51 серию посмотрел за два дня, очень понравился.
|
# 411 Воскресенье, 25.09.2011, 11:05
Cleo, я его тоже терпеть не могу Ну полная хрень ИМХО
|
# 412 Воскресенье, 25.09.2011, 13:57
я очень люблю аниме, самые любимые: Синий экзорцист, Наруто, Тетрадь Смерти и Стальной Алхимик
|
# 413 Воскресенье, 25.09.2011, 14:15
Quote (Imperial_Fist) Cleo, я его тоже терпеть не могу Ну полная хрень ИМХО Ура! Единомышленники!
|
# 414 Воскресенье, 25.09.2011, 17:26
Фу. Quote (Radan) Тетрадь Смерти и Стальной Алхимик Респект.
|
# 415 Воскресенье, 25.09.2011, 17:32
LeBron, Да ладно тебе. Я тоже люблю Наруто. Уже спустя 3 минуты после опенинга мне хочется спать. Я теперь отлично высыпаюсь
|
# 416 Воскресенье, 25.09.2011, 17:54
Cleo, ... А ты попробуй, единомышленников собирать конечно легко и весело но вот только нужно иметь представление от чего отказываешься, а попробовать стоит только то что посоветует человек хорошо разбирающейся в аниме, а потом уже сама будешь знать что тебе интересно и что нет.
Недавно посмотрел анимешку "Звуки небес (Sora no Oto)" скажу одно, когда смотрел просто отдыхал. Очень атмосферный, лёгкий, красивый мульт с отличным сюжетом, логичным хепи эндом и долей мистики.
Сюжет повествует о после военном времени, и о людях которые только начинают реабилитироваться к нормальной повседневной жизни, что придаёт какой-то уникальной настороженности о происходящем но всё всегда заканчивается мирно и спокойно.
Ко всему этому ещё грамотно прикручен лёгкий сёдзе-айный фан сервис что не может не радовать В общем положу на полочку с шедеврами.
Quote (КомандорШепард) Мне в душу запал аниме Стальной алхимик, 51 серию посмотрел за два дня Обязательно загляди полнометражный фильм и второй сезон
Strelokъ - Воскресенье, 25.09.2011, 17:58
|
# 417 Понедельник, 26.09.2011, 02:43
//////
SnAkE - Пятница, 26.12.2014, 00:54
|
# 418 Понедельник, 26.09.2011, 02:47
Так и не удосужился посмотреть нормальный хентай. )))
|
# 419 Вторник, 04.10.2011, 01:55
Strelokъ, Смотрел полнометражку и скоро скачаю второй сезон
|
# 420 Вторник, 04.10.2011, 03:03
КомандорШепард, Сцена с ожившим трупом солдата не напрягла? (это в первом сезоне если чё) Quote (КомандорШепард) второй сезон Сам ещё не видел, надо бы качнуть.
Добавлено (04.10.2011, 03:03) --------------------------------------------- DreamTeam, Что именно для тебя нормальный? Если хочеш могу подсказать хентайки, что тебе только именно нужно, какой именно изврат, жоский или лёгкий? Адекват или для психов? С щупальцами или без? Демоны или ангелы? Девочки с лишними органами или без них? (надеюсь вы поняли) Может фетишом каким болуешся? В хентае на любой вкус он есть. =)))))
Strelokъ - Вторник, 04.10.2011, 03:04
|