Четверг, 06.10.2011, 15:32
Ваше отношение к жанру
Модератор форума: Kailana |
Форум Mass Effect » Обо всём » Книги, фильмы и сериалы » Аниме (Ваше отношение к жанру) |
Аниме |
Четверг, 06.10.2011, 16:20
DreamTeam, весь мой перечисленный хентай без цензуры!!! могу в подтверждение скриншоты выслать
kytyZov, но иногда добрые дяди японцы снявшие хентай запускают в интернет версии без цензуры, естественно это всё сразу же пакупается и съедается. ^_^ |
Воскресенье, 09.10.2011, 02:44
В основном смотрела сенен и седзе. Сейчас временный перерыв, поскольку просмотрела столько всего уже, что сюжет большей части того, за что берусь, становится предсказуемым до чертиков.
Из любимых: Hellsing (только ОВА), Code Geass, Black Blood Brothers, Death Note (только до момента смерти L, дальше - фуфло), D.Gray-man, Hakuouki, Itazura na Kiss, Kuroshitsuji, Kateikyoushi Hitman Reborn!, Ragnarok: The Animation, Sengoku Basara, Skip Beat!, Tengen Toppa Gurren Lagann, Utawarerumono, Tears to Tiara. |
Воскресенье, 09.10.2011, 06:16
Посмотрел недавно анимеху
"Ну не могу я влюбиться в своего братишку/Onii-chan no Koto Nanka Zenzen Suki Janaindakara ne!! " В последний раз я так ржал когда смотрел горничного в маске. Аниме просто убило, но когда главного героя попросили сходить в магазин и купить яойную мангу, я просто под стол укатился и долго не мог вылезти... 1397976.jpg (58.5 Kb) |
Воскресенье, 09.10.2011, 06:48
Quote (LorD-SnAkE) Да ужь....чем же Наруто заслужил такое отношение к себе, я конечно все понимаю что у всех разные вкусы....но в чем собственно разница между наруто и стальным алхимиком? типа они отличаются настолько, что прям ну совсем разные вещи. Я тож когда-то не любил наруто, но столило посмотреть 10 серий как втянулся....и это при том что я довольно долго его не любил и не хотел смотреть вообще. Наруто - дебилизм. Он даже в сравнение со "Стальным" не идёт. Не понимаю, как можно их сравнивать? Фаворит очевиден. Со мной согласятся многие. |
Воскресенье, 09.10.2011, 16:07
Quote (Strelokъ) когда главного героя попросили сходить в магазин и купить яойную мангу Бедный парень, ка-а-а-ак на него посмотрят в манга-магазине Что же до Наруто... Смотрела и его, и Химика, правда первого до какой-то там серии Ураганных хроник и после плюнула, решив, что лучше подожду, пока появится +100-200 серий, а то не привыкла смотреть онгоинги. Конечно, в нарутыче есть тупняки (особенно их много в трижды гребаных филлерах), но вполне интересное аниме в итоге вышло, заставляющее зрителя задуматься, при этом развеивая серьезность юмором, чтоб уж совсем ум за разум не заехал Не хуже Химика, на мой взгляд, хотя последний мне тоже вполне понравился. Впрочем, ненавистники будут ненавидеть, засим тут никакие аргументы не помогут |
Воскресенье, 09.10.2011, 18:48
Я не пойму что вы на наруту взъелись? Аниме на подростковую аудиторию рассчитано, что тогда на пакемонов не реагируете? Там дебелизма не меньше, я могу ещё с десяток анимешак для детей перечислить по типу наруты.
А дело в том что вся эта ненависть уже пошла в массы я встречал людей которые ненавидят наруто даже не смотрев сериал, и ненавидят так как будно этот бедный наруто им лично пол жизни испортил. Я вот смотрел наруту и мне первый сезон очень нравился но я его смотрел тогда когда озвучки ещё и в планах небыло, второй сезон тоже смотрел но из-за чрезмерной затянутости я устал его смотреть, потом появились неадекватные нарутофаны (или филы) которые меня жутко бесят и по сей день, но бесят меня неадекватные фаны а не сам сериал. В общем стараниями эффекта массы и разными глупыми статейками например написанные лурками, наруто стал всеобще_ненавидимым аниме сериалом. Strelokъ - Воскресенье, 09.10.2011, 18:49
|
Воскресенье, 09.10.2011, 18:59
Мне не понравились главные герои, чтобы вам было понятней Единственный момент, который меня поверг в безумный хохот - это когда чувак один съел конфету и расхерачил другого типа владеющего магией земли
Хоть и бред... но я так ржал LeBron - Воскресенье, 09.10.2011, 18:59
|
| |||