Воскресенье, 09.10.2011, 19:03
Ваше отношение к жанру
Модератор форума: Kailana |
Форум Mass Effect » Обо всём » Книги, фильмы и сериалы » Аниме (Ваше отношение к жанру) |
Аниме |
Понедельник, 10.10.2011, 02:57
Чтобы заработать отвращение к Наруто, мне достаточно было посмотреть начальные титры - совершенно случайно был врублен канал 2х2...Через минуту я собирал свои мозги по всей комнате.
А вообще, я понимаю, что аниме бывают хорошие, и с зачетным сюжетом, и с интересными персонажами... Но сама рисовка аниме, стиль подачи изображения, лица - ну не переваривает этого мой мозг Хоть я и анимехейтер, но не самый радикальный из них - не ору где попало "ОНЕМЭ ГУАНО", лучше лишний раз ухмыльнусь, но ввязываться в холивары по этой теме не люблю - потому что спор будет мной проигран, ибо о вкусах спорить невозможно. |
Понедельник, 10.10.2011, 03:15
Quote (DreamTeam) и все сплошь на аглицком Радуйся, что они пока на японский не перешли. А то вообще труба будет... |
Понедельник, 10.10.2011, 04:57
Гетэ если ты собирал мозги от начальных титров наруто, то мне даже страшно представить что с тобой будет после просмотра аниме "Евангелеон" с оригинальной концовкой, там наверно помощь психологов потребуется.
Quote (Darth_LegiON) спор будет мной проигран Ты его начни сначала, а потом сдавайся. Кто знает может ты немного будешь по другому смотреть на все это дело и позабудешь свои примитивные можно даже сказать пещерные понятия. О вкусах спорить тут ненужно просто надо немножечко понять банальные, простые вещи... (продолжить или не стоит?) Quote (Darth_LegiON) Радуйся, что они пока на японский не перешли Аната ва мада нихонго о рикай суру таме ни вакайдесу!!! Strelokъ - Понедельник, 10.10.2011, 06:09
|
Понедельник, 10.10.2011, 08:03
Quote (Strelokъ) Аната ва мада нихонго о рикай суру таме ни вакайдесу!!! А теперь напиши все тоже самое, но с помощью каны и кандзи Тогда точно ум за разум у народа зайдет |
Понедельник, 10.10.2011, 12:26
Quote (Strelokъ) Ты его начни сначала, а потом сдавайся. Поверь, уже начинал и заканчивал, правда, не здесь. Стал по-другому смотреть на это дело (с пофигизмом ). Так что за примитивные и пещерные понятия можешь не беспокоиться |
Понедельник, 10.10.2011, 13:57
Darth_LegiON, Ну тогда бери каменную дубину и вперёд за бабачками охотся
Quote (Crosswalker) А теперь напиши все тоже самое, но с помощью каны и кандзи Тогда точно ум за разум у народа зайдет Crosswalker, Ну да, что-бы с помощью гугла ребятки прочитали мои ругательства? |
Понедельник, 10.10.2011, 16:35
Strelokъ, кстати да, гугль
Зато тогда уже не смогут сказать точно, что ну совсем-совсем ничего непонятно |
Пятница, 04.11.2011, 15:50
Сейчас смотрю Стальной алхимик:Братство, это часть сделана качественней предыдущей, некоторые серии совпадают, но сериал переделан основательно, сразу понятно, что делал сам автор.
|
Пятница, 04.11.2011, 15:55
КомандорШепард, суть в том, что когда делали первый сериал манга ещё не была дорисована до конца, потому и понапридумывали отсебятины, впрочем пиплсхавал и был доволен. Братство сюжетно сильнее своего предшественника, одним словом эпик вин)))
|
Пятница, 04.11.2011, 15:59
Джоkер,
Я так и понял, различия сразу видны, надеюсь концовки тоже будут разные. |
Суббота, 05.11.2011, 13:41
YellowFlash, не факт. Некоторым претит мысль читать "детские комиксы" (мои предки мангу так называют; даже если на экране тот же Блич с гекалитрами крови во все стороны в комплекте) куда больше, чем даже смотреть аниме
Кроме того, не всем может быть по душе стиль рисования оной: бишь, без раскраски, только черно-белое (редкие цветные странички от мангаки не рассматриваем) оформление на OVER9000 страниц |
| |||