Воскресенье, 14.08.2011, 11:49
Ваше отношение к жанру
Модератор форума: Kailana |
Форум Mass Effect » Обо всём » Книги, фильмы и сериалы » Аниме (Ваше отношение к жанру) |
Аниме |
Воскресенье, 14.08.2011, 12:25
Scavenger, Король Шаман весьма неплох. Очень близок к западным экшнам. А вот Наруто и Аватар(японская версия, не кино) из серии "хоть встань да гляди, хоть плюнь да иди"
|
|
Воскресенье, 14.08.2011, 12:50
Quote (Дарт_Ридли) Король Шаман весьма неплох. Только если смотреть его, предварительно очистив разум от любых мыслей. Иначе можно под стол рухнуть в страшных судорогах. У меня память на всякую пургу хорошая. Если что-то надолго врезалось в мозг, то это трэш редкостный. ГГ стоит и выразительно пырится на противника. Тот, в свою очередь, плющит взглядом ГГ. В сторонке стоит какой-то перец в балахоне - рядом с ним висит карманная нечисть непонятного вида и произносит лютые фразочки вроде "его фурёку зашкаливает!!!" (в переводе на русский - "всем накрыться простынёй и ползти на кладбище, этот парень сегодня суров как никогда") Что характерно - в полном соответствии с традициями плохого аниме оба персонажа стоят враскорячку (ака "боевая стойка"), пока перец в балахоне нудно объясняет, у кого нонче больше шансов забороть противника. Как там дело обстоит с Пафосными Фразами, смысл которых сводится к "сегодня тебе трындец", я уж не припомню за давностью лет, зато цЫрк с конями, который начинается дальше, фиг забудешь. Главгерой-в-оранжевых-наушниках - Бармаглот! Психоделическое диковопящее хлопокрыло!!! Супостат желтушно-нездорового вида - Ущербан! Хренилический атас во мраке ночи!!! Это, как вы поняли, они атаки объявляют. Далее: - дикий рёв вырвавшихся на свободу духов - спецэффекты "special for Вася-эпилептик" - один из героев улетает в мутные дали и бьётся хребтом о грунт - повторить несколько раз с непременным Превозмоганием из Последних Сил После такого даже сравнительно вменяемый ГГ ситуацию не спасает. Восток - дело тонкое, мне его не понять... |
Воскресенье, 14.08.2011, 13:00
Quote (Mushroom) фурёку О боже, при прочтении или прослушивании этого слова (особенно в варианте "фурррьььёоку" во второй половине сериала) в моей голове что-то переключается, и я перестаю соображать... рефлекс, приобретенный при просмотре ШК, никуда не делся >_> Справедливости ради стоит отметить, что первая половина ШК была вполне удобоваримой, за счет относительного неплохого перевода. Но вторая "озвучка" (защемляем текстикулы актера плоскогубцами и сжимаем рукояти инструмента в кулаке - запись голоса пошла!), прости Господи за срамное слово, убила все желание "одолеть" сезон напрочь. |
Воскресенье, 14.08.2011, 13:06
Я ни кого не хотел оскорбить или затроллить, Написано же -
Quote Аниме (Ваше отношение к жанру) Извиняюсь |
Воскресенье, 14.08.2011, 14:06
J-7500, не чего не говори, а то найду тебя и всё, хана тебе будет.
Добавлено (14.08.2011, 14:06) |
|
|
Суббота, 20.08.2011, 11:07
Начинала смотреть аниме с "Покемонов") Жуткая бредятина, правда, я тогда и не знала, что это аниме. Потом посмотрела полностью Шамана, детский мультик, определенно. Сейчас аниме почти не смотрю, а отношение к нему, как жанру, толерантное.
Пы.Сы Моё любимое аниме- это "Нуар" |
Суббота, 20.08.2011, 11:26
Quote (Happy_Engel) Моё любимое аниме- это "Нуар" О помню помню, депресняковая вещ но высмотрел всё практически залпом. С русским стариком серия запомнилась, жесть просто, жалко деда было. Если Нуар тебе понравился то советую посмотреть "El Cazador de la Bruja", сделан по тому же шаблону что и Нуар только немножко по веселей и более фэнтэзийный. |
| |||