Ожидаемые фильмы
Модератор форума: Kailana |
Форум Mass Effect » Обо всём » Книги, фильмы и сериалы » Ожидаемые фильмы |
Ожидаемые фильмы |
|
Вторник, 31.12.2013, 18:12
Goldi, я, кажется, понял, о каком "субъекте" идет речь... Что ж, с нетерпением жду отзывов )
А сам я в данный момент с еще большей силой жду "Жизнь Адель" - один достаточно авторитетный для меня любитель кино оценил его аж в девять баллов Добавлено (31.12.2013, 18:12) |
Вторник, 31.12.2013, 19:42
Хорошая идея. 1. Хоббит: Туда и обратно 2. Интерстеллар 3. Первый мститель: Другая война 4. Люди Икс: Дни минувшего будущего 5. Новый Человек-паук: Высокое напряжение 6. Стражи Галактики 7. Годзилла 8. 300 спартанцев: Расцвет империи 9. Робокоп 10. 47 ронинов 11. Need for Speed: Жажда скорости 12. Помпеи 13. Грань будущего 14. Ной 15. Трансформеры 4: Эпоха истребления |
Вторник, 21.01.2014, 12:22
После сессии я намерен немного отдохнут, а значит буду смотреть кино.
На этот раз я решил подойти к этому делу небанально. Я решил смотреть фильмы по буквам алфавита. Наверняка я не один, кто так делал, но уверен, результаты различаются. Итак, мой сборник фильмов "Алфавит", который я буду смотреть в этом году: Акт убийства, Билли Эллиот, Воровка книг, Географ глобус пропил, Далласский клуб покупателей, Если только, Жизнь Адель, Знакомьтесь, Джо Блэк, Искупление, Йя-ХХа, Капитан Филипс, Лучшее предложение, Мне бы в небо, На игле, Оазис, Пленницы, Румба, Самый пьяный округ в мире, Таинственная река, Ураган, Фарго, Хулиганы, Цена измены, Что гложет Гиберта Грейпа? Шанс (советский), Щедрость Перрье, Экипаж, Юг, Язык бабочек. Добавлено (21.01.2014, 12:22) И я этого жду. Goldi - Вторник, 21.01.2014, 12:20
|
|
Среда, 14.07.2021, 18:35
Сериал или полнометражный фильм? И интервью Мака Уолтерса...
В связи с успехом ремастера Mass Effect Legendary Edition руководитель проекта Мак Уолтерс в недавнем интервью поделился информацией об экранизации Mass Effect и о том, почему сегодня формат сериала был бы более предпочтительным. На протяжении нескольких лет в новостях появлялись слухи о возможной экранизации Mass Effect в виде полнометражного фильма. Впервые о ней заговорили ещё в 2010 году, и даже было указано, что проектом будут заниматься студии Legendary Pictures и Warner Bros. Несколько лет проект находился в подвешенном состоянии и в итоге был заморожен из-за возникших производственных проблем. И вот недавно в Legendary среди руководства снова промелькнула тема с экранизацией, и встал вопрос её формата: фильм или сериал. К сожалению, к данному вопросу интерес был быстро потерян, однако на фоне успешного выхода ремастера, всё может случиться. Учитывая количество адаптаций готовящихся сейчас к выходу, включая проектам Resident Evil, сериал Halo и шоу The Last of Us HBO, тема с экранизацией Mass Effect не могла не появиться вновь. В недавнем интервью Уолтерс отметил, что Голливуд планирует предпринять ещё одну попытку выпустить кино адаптацию Mass Effect в будущем, особенно учитывая масштабы данного сеттинга: “Это настолько огромный мир… и так много людей, которых я знаю в мире теле- и киноиндустрии, обратились ко мне с вопросом, когда мы планируем это сделать и что мы должны это сделать…” В этой связи возникает множество вопросов: какой вариант наиболее правильный, следует ли BioWare заняться экранизацией трилогии Mass Effect или же завершить вопрос с Mass Effect Andromeda или же взять совершенно иную историю, вроде Войны Первого контакта, и продолжить тем самым изучение Вселенной? Студия может пойти по любому из этих путей. Информации из книг, комиксов, аниме, игр более чем достаточно для этого. И здесь всё и упирается в формат экранизации, поскольку полнометражный фильм ограничен по времени. И этого экранного времени может оказаться недостаточно, чтобы осветить историю в полной мере: “Если вы собираетесь рассказать историю, столь же детально проработанную, как Mass Effect, то телесериал ― лучший способ сделать это. Это естественный способ [экранизации], который хорошо подходит [для сюжета], состоящего из отдельных эпизодов. Когда мы создаём игру Mass Effect, у нас есть готовая основа или общая история, которую мы хотели бы рассказать. Но каждый уровень или миссия подобны отдельной серии из телевизионного сериала. Сюжет серии пишется не заранее, а когда мы подходим к этой серии. Он добавляется к основному сюжету и иногда основной сюжет корректируется, потому что, мы придумали что-то действительно крутое в этом эпизоде. Сериальный формат ― отличное решение для подобных франшиз.” Поэтому, если возникнет сейчас вопрос об экранизации Mass Effect, авторы скорее предпочтут формат телесериала для реализации данного проекта, нежели формат полнометражного фильма. Источник: https://www.gameinformer.com/ |
| |||