Воскресенье, 20.05.2012, 16:33
Модератор форума: Kailana |
Форум Mass Effect » Обо всём » Книги, фильмы и сериалы » Ожидаемые фильмы |
Ожидаемые фильмы |
Воскресенье, 20.05.2012, 16:33
|
Понедельник, 21.05.2012, 20:49
Murvin, Прометей, не предыстория к чужим.
Ждем: Неудержимые 2, Вспомнить всё, Железное небо |
Понедельник, 21.05.2012, 20:54
cWalker, поддерживаю насчет Эквилибриума...хотя история по идее завершилась, но фильм в любом случае великолепен.
|
Понедельник, 21.05.2012, 22:25
SwimTheSkies, это предисловие к Чужим, почитай описание в Википедии, вспомни первый фильм - Чужие, и корабль на планете, который обнаружили Рипли с группой, это тот же самый корабль, что и в первых трейлерах "Прометея". Тоже самое в описании фильма.
|
Понедельник, 21.05.2012, 22:38
Ричард_Рал, Мне Прометей больше напоминает римейк фильма Затеряные в космосе. Может быть и предисловия к Чужим, так как в этой вселенной происходит сюжет. Через неделю увидим.
|
Понедельник, 21.05.2012, 22:44
SwimTheSkies, я согласен, что описание противоречит тому, что мы увидели в фильмах Чужой против Хищника, но тем не менее фильм является римейком, и мне очень интересно узнать, как сценаристы это обошли и стали ли вообще обходить.
|
Суббота, 07.07.2012, 16:04
Шаг вперед 4. Обожаю танцы, очень нравятся все фильмы этой серии))
Неудержимые 2. Сталоне,Стэтхем,Норрис,Уиллис, Николет Ноэль, и Брайан Тайлер-композитор...уаааа! не думал что скажу,но скорее бы уже август Бросок Кобры 2. Хоть и выходит в следующем году,но уже посмотрев пару трейлеров глаза "загорелись". Да и актерский состав ооочень сильно впечатляет))) Это все было под цифрой 1,теперь 2: Звездные войны Лукас,е мае,снимай новые части! |
Суббота, 07.07.2012, 16:46
Quote (ga-rey) Звездные войны biggrin Лукас,е мае,снимай новые части! biggrin Мне же хотелось бы Лукасу сказать, что если ему придет такая мысль в голову о новых частях, то чтоб он выбросил её из головы))) Жду Ледниковый период 4 - один из моих самых понравившихся мультов. Веселый, интересный, смешной и прикольный...все в нем здорово) Темный Рыцарь...его бы в отдельной теме пообсуждать) |
|
| |||