Воскресенье, 20.05.2012, 16:33
Модератор форума: Kailana |
Форум Mass Effect » Обо всём » Книги, фильмы и сериалы » Ожидаемые фильмы |
Ожидаемые фильмы |
Воскресенье, 20.05.2012, 16:33
|
Суббота, 07.07.2012, 19:40
ga-rey, Лукас, после выхода Мести Ситхов, хотел переснять оригинальную трилогию, но потом передумал и решил создать мультсериал Войны Клонов.
Если верить официальным источником, то главным злодеем в Неудержимых будет Жан Клод Ван Дамм. Во второй части Броска кобры большая часть отряда G.I. Joe будет убита. Это прискорбный факт. Была информация, что и Ченнинг Татум погибнет, но пока она ни чем не подтверждена. Independence, ЛукасАрт официально заявила, что вместо КОТОР 3, они создали SW:TOR. Tay, в этой части Бэтмена появится женщина-кошка, конечно Хэлли Берри исполнила её роль идеально, но в этом фильме её играет Энн Хэтэуэй. |
Суббота, 07.07.2012, 19:58
Еще не откажусь сходить в 3D на второй Аватар.
Ричард_Рал, молодцы, поздравлю их с провалом и здесь. |
Суббота, 07.07.2012, 20:33
Quote то главным злодеем в Неудержимых будет Жан Клод Ван Дамм. Во второй части Броска кобры большая часть отряда G.I. Joe будет убита Quote Была информация, что и Ченнинг Татум погибнет, но пока она ни чем не подтверждена. да,я знаю)) на счет героя Ченнинга вроде говорили,что его все таки решили оставить в живых) |
Воскресенье, 08.07.2012, 05:55
Independence, присоединюясь, я сам не играл в SW:TOR, но мои друзья играли и сказали, что это полный провал ЛукасАрт.
Насчёт Аватара, Кэмерон снимает сразу две части, и в прокат они поступят с интервалом в год. Также в ранних интервью говорилось, что действия второго фильма будут происходить под водой. ga-rey, надеюсь, что он останется жив, очень мне нравится этот актёр, кстати он отлично сыграл в фильме Орёл IX Легиона. |
Воскресенье, 08.07.2012, 07:15
Quote (Ричард_Рал) и решил создать мультсериал Войны Клонов. Я посмотрел тока 2 сезона...не ахти, но я бы досмотрел. Quote (Ричард_Рал) конечно Хэлли Берри исполнила её роль идеально На мой вкус лучшая была Мишель Пфайфер) Но Хэлли в костюмчике кошки, конечно, секси))) Мне так же нравиться выбор и Энн в этой роли. Посмотрим что получится) |
Воскресенье, 08.07.2012, 07:38
Tay, я посмотрел 4 сезона, конечно сценаристы уже отошли от канона, но всё равно интересно.
Согласен, подождём выхода Тёмного Рыцаря. |
Воскресенье, 08.07.2012, 08:00
Ричард_Рал, Форсаж 6 не ждешь?)
Очень хочу глянуть...вообще круто, если Родригез вернется в серию и очень любопытно посмотреть, что там сценаристы по напридумали) Странная вещь: Родригез возвращают в Обитель зла и в Форсаж))) В Аватаре бы тоже было не плохо))) Нравиться мне эта актриса...так что я только рад) |
Воскресенье, 08.07.2012, 08:22
Фильмы, которые ожидаю я:
5 июля - Человек Паук 12 июля - Ледниковый Период 26 июля - Темный рыцарь: Возрождение легенды 9 августа - Вспомнить всё 16 августа - Неудержимые 2 23 августа - Параллельные миры 13 сентября - Обитель зла: Возмездие 20 сентября - Судья Дредд, Случайный доступ, Орда 4 октября - Универсальный солдат 4 11 октября - Я, Алекс Кросс 25 октября - Астерикс и Обеликс в Британии в 3D 1 ноября - 007: Координаты «Скайфолл» 12 декабря - Доспехи Бога 3: Китайский зодиак 20 декабря - Хоббит: Нежданное путешествие 27 декабря - Три богатыря: На дальних берегах Добавлено (08.07.2012, 08:22) |
Воскресенье, 08.07.2012, 23:44
LeBron,
Quote Щикарно будет, если Тайлер и Лось одновременно появятся в этой части оо,я буду оочень рад)) ну Лось появится,его в трейлере показали,а вот насчет Тая...) Quote надеюсь, что он останется жив, очень мне нравится этот актёр, кстати он отлично сыграл в фильме Орёл IX Легиона да,Ченнинг крутой)) в Шаг вперед он тоже классно сыграл)) Quote Форсаж 6 воот какой фильм я еще забыл внести в список)) |
Суббота, 21.07.2012, 18:07
Murvin, Я в этот момент ржал от души. Особенно рассмешила фраза:"Осторожно ноги!" Кстати был приятно удивлен, увидев в роли Дяди Бена Мартина Шина(Хотел поискать недублированую версию фильма, но увы, послушать голос Призрака вне вселенной МЕ не удалось)
Добавлено (21.07.2012, 18:07) |
| |||