Воскресенье, 20.05.2012, 16:33
Модератор форума: Kailana |
Форум Mass Effect » Обо всём » Книги, фильмы и сериалы » Ожидаемые фильмы |
Ожидаемые фильмы |
Воскресенье, 20.05.2012, 16:33
|
Пятница, 16.11.2012, 12:53
Джоkер, ответил поздно. Забегался и забыл.
Я понимаю. Фильм "Повелитель Бури" сам по себе хорош. Но если так взвесить все за и против, он, как и Аватар, в принципе на звание лучшего фильма не тянул (там вообще трудно найти фильм по-настоящему достойного). Другое дело, что дал Аватар для кино. А именно, совсем новое восприятие того, как надо снимать 3D. Что можно использовать, на что именно нужно делать упор, при съёмке кино для любителей смотреть с помощью разноцветных стёклышек. Режиссура более чем качественная, согласись. То что говорит Эмир Кустурица - лишь следующий этап. Сначала нужно было научиться снимать так, чтобы глаза радовались. А чтобы со смыслом.... Зритель пока привык, что 3D - это развлечение, а не "думалка". И он идёт на 3D именно ради того, чтобы отдохнуть. Так в принципе пока и есть. И я конечно согласен, что сюжет в Аватаре примитивен. Что касается "Повелителя Бури", то как мне кажется, и там сюжет не так уж и нов и блестящ. Да, он о суровых реалиях американских солдат. Но то что им там не весело живётся - я думаю догадывались многие. |
Пятница, 16.11.2012, 14:12
Quote (Achromatic) Но то что им там не весело живётся - я думаю догадывались многие. Особенно если учесть, что там воюет кто угодно, только не они сами Кино такое кино, а американское кино о войне такое политическое кино о войне х) Cole - Пятница, 16.11.2012, 14:14
|
Пятница, 15.02.2013, 15:37
В данный момент больше всего жду "Нимфоманку" Триера, "Трудно быть богом" Алексея Германа, который уже около пятнадцати лет его делает, "Тихоокеанский рубеж" Гильермо дель Торо (огромные роботы против гигантских подводных монстров - что может быть лучше?) и особенно жду новый фильм моего любимого режиссера Дэвида Кроненберга "Звездная карта".
|
Воскресенье, 24.02.2013, 20:51
МК3, Варкрафт, Тихоокеанский рубеж - хочеться посмотреть Дель Торо в роли режиссера!
smalldemon-savard - Воскресенье, 24.02.2013, 20:51
|
Понедельник, 04.03.2013, 14:23
Цитата (ellessar) это ж все его картины. ellessar, да в том-то и дело, что кроме Фавна, ничего и не видел, а воспринимать Дель Торо только по одной картине, да и которая мне не приглянулась, для меня большая роскошь. А вот как он справится с картиной наподобие ТР - будет интересно. |
Понедельник, 04.03.2013, 18:09
smalldemon-savard, не знаю, мне как раз Фавн понравился, хоть и не шедевр. А вот "Хребет" - это да, это сильно. Хотя тоже далеко не всем нравится. А "Рубеж" - просто фильм моей мечты. До этого таковым был "Дредд 3D" - всегда хотел полтора часа графичного насилия, а теперь вот ТР - роботы против монстров из глубин океана - что может быть круче? Главное, чтобы поменьше сюжета и побольше пафоса и глупости - "Дредду" это помогло - ИМХО, лучший боевик прошедшего года.
|
Понедельник, 04.03.2013, 18:19
Цитата (ellessar) "Дредду" это помогло Стоит глянуть? Мне, если честно, трейлер не понравился, какая-то наркотическая нирвана, вспышки безумного бреда. А что касаемо ТР - тут как раз наоборот, трейлер зацепил, даже не знаю, все красочно, сочно - блокбастером попахивает. Да и мехов, а тем более гигантских я люблю. Но опять же, преждевременно говорить о фильме. Надо подождать, но это ожидание точно будет приятным. |
Понедельник, 04.03.2013, 18:51
Цитата (smalldemon-savard) Стоит глянуть? Фильм, напротив, очень динамичный. Трейлера не видел, но, скорее всего, в него включили моменты с замедленной съемкой - там ими иллюстрируется действие наркотиков. Таких моментов в фильме мало, а сюжета, диалогов и душевных метаний - еще меньше. В основном судьи стреляют. И для такого фильма это самый оптимальный вариант |
Понедельник, 04.03.2013, 19:03
Цитата (ellessar) В основном судьи стреляют. "Пыщь-пыщь" мы любим. Цитата (ellessar) И для такого фильма это самый оптимальный вариант Урбан - самое то на перестрелки, серьезные диалоги не для него. |
Понедельник, 04.03.2013, 19:32
Да, надо бы добавить еще немного ожидаемых мною картин - в первый список вошли не все. Итак:
"Конец Света" и "Человек-муравей" великолепного Эдгара Райта; "Клерки-3" Кэвина Смита, котрый все грозился уйти из кино, но так и не ушел; "Отель «Гранд Будапешт»" Уэса Андерсона - его фильмы можно бесконечно смотреть; "Теорема Зеро" Гиллиама - главный сказочник кинематографа объединяется с Вальцем и Деймоном; "Выживут только любовники" Джармуша - уж больно давно он ничего не снимал; "Олдбой" Спайка Ли - этот ремэйк оригинал уж точно не переплюнет, но больно любопытно; "Город грехов 2", "Мачете убивает" и "Мачете убивает снова: В космосе!" - тут и объяснять ничего не надо "Диана: История любви" - обожаемая Наоми Уоттс^^ "Элитное общество" - фильм не менее обожаемой Софии Копполы; "Бог простит" - не очень уважаю Рефна, но "Драйв" был хорош; "Транс" - Дэнни Бойл^^ "Я очень возбужден" - Альмодовар никогда не разочаровывал; "Камилла Клодель, 1915" - один из лучших французских режиссеров вместе с лучшей французской актрисой - просто подарок какой-то; "Внутри Льюина Дэвиса" - Коэны вроде вышли из кризиса, и новый их фильм обещает быть ну очень хорошим; "Рай: Вера" и "Рай: Надежда" - Зайдль заканчивает свое "Шапито-Шоу" про толстушек; "Стокер" - замечательный кореец Пак Чхан Ук снимает Николь Кидман^^ "Венера в мехах" - Полянский никогда еще не ошибался; "На грани сомнения" - главный новатор кино 2000х Фиггис возвращается; "Отвязные каникулы" - Хармони Корин плюс звезды Диснея - как минимум интригующе. Плюс уже указанные мною "Нимфоманка", "Тихоокеанский Рубеж", "Звездная карта" и "Трудно быть Богом". Теперь вроде все. |
Вторник, 05.03.2013, 11:38
ellessar, вот не понимаю я Вас . Вроде бы серьезные фильмы смотрите, и по ощущениям, разницу между "Хранителями" и, например "Хэнкоком" способны увидеть...но как в таком случае в списке лайков римейк Судьи Дредда-то оказался? На мой взгляд, у Трэвиса получилась низкопробная смесь оригинальной версии Дредда, Робокопа и Особого мнения...полностью разочарован.
P.S. Работы Софии, Альмадовара итд. тоже обязательно посмотрю. Но, "нумеро уно" в списке ожиданий - "К чуду". |
Вторник, 05.03.2013, 14:42
Ben85, "К чуду", как и все работы Малика тоже жду, но чуть в меньшей степени, чем остальное из списка - просто не поместилось. Возможно когда-нибудь дополню
А по поводу "Дредда" - я просто всю свою жизнь мечтал о таком фильме - минимум сюжетной составляющей и максимум диких и идиотских схваток. И именно в небоскребе - такая, если хотите, детская фантазия у меня всегда была. До этого думал, что таким фильмом станет "Рейд", но он все-таки серьезен. "Дредд", конечно, обладает огромным количеством изъянов. Но, с учетом того, что в нем воплотилось все то, что я так долго ждал увидеть, он показался мне отличным фильмом. Вполне на семь из десяти (по моей системе оценок). Это предельно субъективно, так что может показаться странным, я Вас понимаю Добавлено (05.03.2013, 14:42) |
Вторник, 05.03.2013, 17:10
ellessar, особо не нужно аргументировать, думаю, всё понятно. Просто нравится...независимо от качества или культурной ценности. Абсолютно нормальная ситуация .
|
Пятница, 14.06.2013, 13:38
Очередной каннский кинофестиваль прошел, а это значит, что в моем списке ожидаемых фильмов прибавилось несколько строчек. Разумеется, посмотреть нужно всю конкурсную программу, но для себя я выделил несколько отдельных фильмов, которые кажутся мне наиболее достойными просмотра:
1)"Синий – самый теплый цвет" 2)"Прикосновение греха" 3)"Возмутитель спокойствия" 4)"Джимми Пикард" 5)"Великая красота" 6)"Молода и прекрасна" 7)"Соломенный щит" 8)"Эли" 9)"Иммигрантка" Следующие фильмы я ждал и до фестиваля, а после него лишь убедился в том, что их нужно посмотреть: 1)"Выживут только любовники" 2)"Только Бог простит" 3)"Венера в мехах" |
| |||