Ваши любимые сериалы
|
|
# 1 Среда, 05.05.2010, 17:04
Ваши любимые сериалы
В этой теме перечисляем и обсуждаем сериалы.
Сейчас довольно много людей предпочитают смотреть сериалы, я например с радостью смотрю FlashForward и досматриваю последние серии так популярного сейчас сериала Lost. Интересно было бы узнать какие сериалы смотрите вы и как в целом к ним относитесь?
|
# 2 Пятница, 07.05.2010, 15:00
Battlestar Galactica - атомная бомба, а не сериал! Firefly- тоже интересно, но коротко и без продолжения (полнометражка - совсем не то). Всякие там Lost, и FlashForward - слишком затянуты и чем дальше, тем больше мыла, хотя FlashForward в этом отношении пока ещё ничего. Интерес к Lost'у у меня пропал к середине третьего сезона, посмотрел потом несколько серий из пятого (или шестого, не помню уже) и понял, что был прав - разорванный на мозаику сюжет и дикое количество флэшбэков, делают сериал тягучим как жвачку. И как жвачку же, пожевав, его нужно вовремя выплюнуть.
|
# 3 Пятница, 07.05.2010, 22:18
Quote (Atam) Firefly- тоже интересно, но коротко и без продолжения (полнометражка - совсем не то). Вообще то сначала был фильм, а потом ради бобла сняли сериал... Даже денег пожалели, если сравнить декорации фильма и сериала... то как будто раза в три урезали бюджет! Вот мой списочек (хранить места нету, поэтому качаю новую серию, см и удаляю): [StarWars_CloneWars] 2 сезон; серия - 15 [StarGate Universe] 1 сезон; серия - 14 [Warehouse.13] 1 сезон; серия - 13 [Supernatural] 5 сезон; серия - 20 [House M.D.] 6 сезон; серия - 17 [Heroes] 4 сезон; серия - 19 [DEXTER] 4 сезон; серия - 12
|
# 4 Суббота, 08.05.2010, 08:59
Quote (ZykO) Вообще то сначала был фильм, а потом ради бобла сняли сериал... Вообще-то как раз наоборот. Сначала был сериал. Но канал Fox по непонятным причинам решил не снимать второй сезон, и уже потом "ради бобла" сняли фильм. Кстати, суммарный бюджет первого сезона даже превышает бюджет фильма. А декорации в фильме как раз дешёвенькие в духе какой-нибудь "Ultraviolet", непонятно на что грохнули 40 с лишним миллионов. И да, Dexter - это здорово. Особенно первый сезон. Второй мне понравился меньше, и я его перестал смотреть. House M.D. - это особый разговор. Если коротко, то смотреть можно, но ничего особенного.
|
# 5 Суббота, 08.05.2010, 23:03
Atam, а хрен его знает, я просто читал как то давно статью на одном форуме... Но мне сериал показался какимто растянутым, а сюжеты некоторых серий скудноваты... Фильм куда больше мне понравился, и незнаю куда и как дели деньги, но декорации корабля в нутри - в фильме выглядят лучше!!! Quote (Shadowspan) "На краю вселенной" Вот это вообще кульный сериал!!! я когда в школу ходил, см его по телеку... В том году мне пару сезонов притащили, с удовольствием см! Еще бы остальное посмотреть... Да и щас порой если позно засиживаюсь, гдето часа в 2 ночи его показывают ...
|
# 6 Понедельник, 10.05.2010, 10:18
Жена смотрит сейчас Старгейт Атлантис. Приходится смотреть с ней. После 10 серий уже не обращаешь внимания на декорации и проч. Иногда снимают целую серию в одной комнате, но все-равно интересно
|
# 7 Понедельник, 10.05.2010, 14:16
cMerlin, Кстати да... Реально некоторые серии занимают пару комнат... Я тоже иногда см, он как раз идет перед "На краю вселенной" и как во всех сериалах - бывают нудные серии, а бывают очень даже интересные! В целом мне нравится, хотя "SG-U" интереснее!!!
|
# 8 Вторник, 11.05.2010, 19:55
Lie To Me 1,2(Обмани меня) - Оба сезона, очень хороши. Всем советую просмотреть. Будете знать кто лжет, а кто нет)) Чак 1,2,3 сезон - Классный сериал про шпионов ЦРУ, любовь, дружбу. Кстати Ивонн Страховский там в одной из главных ролей. Братья по оружию - Отличный фильм, в духе "Спасти Рядового Райена" Тихий Океан - От создателей "Братьев По Оружию"(оба Спилберг и Том Хэнкс снимали, продюсировали) www.seasonvar.ru - ссылка, сериалы онлайн.
|
# 9 Вторник, 11.05.2010, 21:25
Я смотрел все Звёздные врата. SG-1, Атлантис, Вселенная. Это мой любимый сериал. Но я согласен SG-1 Интересней.
BlackHawk12 - Воскресенье, 16.05.2010, 00:14
|
# 10 Четверг, 13.05.2010, 01:02
Из тех ,что идут сейчас - "Обмани меня" и недавно стартовавший "Интерны", с некоторых серий последнего катался по полу в гомерическом хохоте ))) А вообще регулярно пересматриваю на ДВД старые сезоны Стар Трека и культовый сериал двора моего детства "Капитан Пауэр и солдаты будущего", правда последний смотрел давно. Без легкой ухмылки над спецэффектами и сюжетом смотреть как-то не получается, но все равно дорог мне как память детства )) Вспоминали тут "На краю вселенной", да прикольный был сериал
LordRain - Четверг, 13.05.2010, 01:06
|
# 11 Среда, 19.05.2010, 18:24
Эх, смотрю иногда. House M.D., Теория лжи... А вобще щас тянет на сериалы детства, когдато был такой сериал "Команда А". Черт, за уши не могли оторвать от экрана))))
|
# 12 Суббота, 05.06.2010, 17:38
Я очень много сериалы смотрю Сверхестественное , Тайны Смоллвилля, The Lost, Спартак Кровь и Песок , Школа, Легенда об Искателе, Смертельная Битва, Универ,Счастливы Вместе, Зачарованные, Зена Королева, Мятежный Дух, Визитеры и Аниме Наруто и все это на дисках Добавлено (05.06.2010, 17:38) --------------------------------------------- дальше продолжать?
|
# 13 Воскресенье, 06.06.2010, 09:21
Ronin, не стоит Я телевизор смотрю редко, но такие сериалы как Тайны Смоллвиля, Герои, Остаться в Живых, Сверхъестественное и Доктор Кто запомнились мною надолго. Особенно Доктор Кто . Да, пожалуй, приключения старика из корабля-полицейской будки мне нравятся больше всего.
|
# 14 Суббота, 12.06.2010, 20:05
смотрю только "Интернов", и то - из инета качаю серии, ибо не имею большого количества каналов (даже ТНТ нету).
|
# 15 Понедельник, 14.06.2010, 13:58
Доктор Хаус))) Правда последний шестой сезон плохой получился. А сценаристы LOSTа вообще конец как из пальца высосали.
|