Ваши любимые сериалы
|
|
# 1 Среда, 05.05.2010, 17:04
Ваши любимые сериалы
В этой теме перечисляем и обсуждаем сериалы.
Сейчас довольно много людей предпочитают смотреть сериалы, я например с радостью смотрю FlashForward и досматриваю последние серии так популярного сейчас сериала Lost. Интересно было бы узнать какие сериалы смотрите вы и как в целом к ним относитесь?
|
# 226 Вторник, 19.02.2013, 09:00
Все это конечно новая волна, т.с. и "мертвецы", "клиника", "доктор хаус", "правосудие Дэкстера", "Супернатуральное", "Побег" и т.д. Не спорю, сериалы вполне себе хорошие, но не из моего поколения, поколения лихих 90-х! Какой тогда был олдскул! Мм, шикарный, хоть и уступающий сегодняшним телесериалам почти во всем, но только не в атмосфере! "Приключения Синдбада", "Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений", Х файлы - вот это тема была, многие уже и забыли агентов Малдера и Скалли! "Вавилон-5" - космическая сага моего детства, А детективные сериалы "Коломбо" и "Д.А. Лунный Свет" - для меня вне конкуренции - всякие Каслы и места преступления в сторонке курят! Вспоминал бы и вспоминал, во время было!
smalldemon-savard - Воскресенье, 24.02.2013, 06:39
|
# 227 Среда, 20.02.2013, 00:28
Не знаю отписывал ли я тут ну да ладно, любимым сериалом оставался и оставаться будет Уокер: Техасский Рейнджер. Однако сейчас не мог насмотреться сериала "Поколение убийц" по моему это лучший милитари-сериал 21-ого века, хотя "Братья по оружию" ничем не хуже. Если вы милитарист\тка то вы просто обязаны знать эти сериалы и их невероятных колоритных персонажей.
|
# 228 Понедельник, 29.04.2013, 00:26
"Твин Пикс" forever! А вообще, как-то не очень люблю сериалы: банально не хватает терпения их досмотреть до конца Из недавно просмотренных и зацепивших могу назвать назвать сериальчик "Мертвые как я" (нет, он не про зомби). Вышел этот сериал лет десять назад, но я, как и положено слоупку, узнала о нём только месяц назад. Сюжет повествует о жизни после смерти, точнее, о "собирателях душ", которые эти самые жизни прибирают. Тем, кто не любит черный юмор и философствования о вечном, смотреть не рекомендуется.
|
# 229 Понедельник, 29.04.2013, 21:23
Ну, на первом месте, разумеется... 1) Звездный Крейсер "Галактика". Это нечто. Настолько качественного, реалистичного, жесткого, да и просто взрывающего мозг сюжета я не видел нигде и вряд ли увижу в ближайшее время. Адмирал Адама - лучший военный лидер за всю историю фантастики, а Кевил легко перетроллит Явика. 2) Звездные Врата: Вселенная. Также весьма реалистичный сериал. Не ждите от него духа старых врат. Это история о людях, застрявших на разваливающемся корабле на огромном расстоянии от родной галактики без надежды на возвращение. Доктор Раш - лучший образ целеустремленного ученого из всех, что я видел. 3) Светлячок. Яркие, харизматичные личности, море юмора на фоне довольно-таки серьезных вещей и незабываемая атмосфера космического вестерна. Руки бы оторвать тем, кто закрыл его после первого сезона. Джейн - незабываемый головорез-наемник. 4) LOST. Море интриги, тайны, загадки, настоящая толпа уникальных персонажей... С сюжетом перемудрили и завели в неведомые дали, но это определенно стоит посмотреть! Бен - лучший хитрозадый засранец из всех, что я знаю. 5) Звездные Врата: Первый Отряд. Вы много чего упустили в научной фантастике, если не знаете кто такой Тил'К, не слышали шуточек О'Нила и не восхищались мозгами Саманты. Го'а'улды ждут!
ARM - Понедельник, 29.04.2013, 21:25
|
# 230 Понедельник, 29.04.2013, 21:36
зарубеж: 1) Ходячие мертвецы. тут без комментов. 2) Тихий океан. Спилберг и Хэнкс. этим все сказано) 3) Братья по оружию. Спилберг и Хэнкс...и,да,обожаю тематику 2-ой мир. войны. 4) Лост. 1,2,3 сезоны-шик. 4 сезон-чо такое?! 5,6-приемлемо. 5) Сверхъестественное. наши: 1)реальные пацаны. 2)интерны. больше пока вспомнить не могу)
|
# 231 Вторник, 30.04.2013, 20:38
зарубежки не смотрю
из наших: Интерны, Прокурорская проверка
|
# 232 Вторник, 30.04.2013, 21:59
не буду оригинальной, но на первом месте монолитно и даже титаново-иридиево стоит БСГ! Адама и Розлин - наше все. не назвала бы его чистой космооперой, слишком много переплетений, включая мистицизм из фантастики еще выделю СГ-1 и СГА. из некосмической - Хранилище 13 а если уж брать совсем нефантастику, то без сомнения NCIS. Хармон гениален) да и в принципе дух сериала замечательный - 10 сезонов легкого юмора на фоне незатейливого детектива
|
# 233 Вторник, 21.05.2013, 19:33
На первом месте - "Игра Престолов". Здесь особо нечего коментировать. Это просто отличный сериал. Захватывающий сюжет, яркие персонажи и мрачная атмосфера.
На втором месте - "Тетрадь Смерти". Хоть я и не поклонник анимэ но в данном случае это возмещается неплохим сюжетом. С 22 серии по 37-ю повествование сильно "размазано". Всё это можно было уложить в 5-7 серий.
На третьем месте - "LOST". Первые три сезона очень хорошие, после этого сериал начал сдавать позиции.
|
# 234 Среда, 22.05.2013, 15:19
Сейчас слежу лишь за двумя сериалами6 Игра ПРестлов и Теория Большого Взрыва.
|
# 235 Четверг, 30.05.2013, 21:21
На первом месте у меня, конечно, сериал "Борджиа", волшебное кино, и наплевать, что во многом никанон. На втором - банальная "Игра Престолов", куда же без нее(книжки-то прочитала все давно, решила посмотреть). Дальше - "Ходячие Мертвецы", затянуло очень с самого первого сезона, смотрю не отрываясь. "Теория Большого Взрыва" - для расслабона, можно смотреть и по тысячному кругу одни и те же серии/сезоны, никогда не надоест
|
# 236 Пятница, 31.05.2013, 03:27
Семья Сопрано и Во все тяжкие - ну, они про людей. BSG - без комментариев. А самый-самый - Жизнь на Марсе, потому что семидесятые, Британия, рок-н-ролл, юмор и клевый сюжет.
Grеyson - Пятница, 31.05.2013, 03:27
|
# 237 Понедельник, 24.06.2013, 14:11
О, в последнее время только и смотрю сериалы) Не буду особо оригинален - Лост, Декстер, Семья Сопрано, Игра Престолов, Ходячие Мертвецы , Prison Break, Борджиа, Тайны Смолвиля, Стрела , Спартак, Сверхъестественное, Доктор Хаус - наше все. В скором времени собираюсь BSG посмотреть. Судя по отзывам, это нечто невероятное)
Реван - Понедельник, 24.06.2013, 14:11
|
# 238 Суббота, 29.06.2013, 09:19
Побег, Тайны Смоллвиля, Интерны, Хор, Дурнушка.
|
# 239 Четверг, 11.07.2013, 21:42
Меня потянуло на научно-популярную фантастику и путешествия во времени, а посему: Грань, Континуум, Доктор Кто (хотя он и раньше присутствовал в моем списке). А еще всевозможные вариации сериалов, где в главной роли нахал, который в интеллектуальном развитии стоит на несколько ступеней выше остальных: Элементарно, Менталист и, ну естественно, Шерлок. + постапокалиптика: Революция, Вызов, Время приключений И да, еще skins aka Молокососы. Второе поколение которое. :з
|
# 240 Среда, 24.07.2013, 20:25
Несколько лет назад видел пару серий "Выжившие". Сейчас смотрю полностью. Фильм про мир после пандемии. Но что радует - ни одного зомби. Зато показано как сложно выжить даже без них! А как показаны люди! Лучший.. даже не могу сказать, что это сериал - фильм! Лучший фильм про мир после глобальной катастрофы. Может только "книга Илая" чем-то похожа.
|