Четверг, 05.05.2011, 20:27
Обсуждаем, кому понравилось кому нет и тп.
Модератор форума: Kailana |
Форум Mass Effect » Обо всём » Книги, фильмы и сериалы » Район №9 (Обсуждаем, кому понравилось кому нет и тп.) |
Район №9 |
Четверг, 02.06.2011, 09:29
Итак:
1) "нет красочности и эпичности" - так в жизни этого нет! За счет этой "скучноты" и продуманного реализма и создается уникальная атмосфера фильма. 2) Сюжет ОЧЕНЬ продуман по мелочам, актеры "живут" в фильме! 3) Фильм является одним из моих любимых! А если вам "Аватар" не угодил, вспомните, хотя бы, "Скайлайн" |
Четверг, 02.06.2011, 13:37
Фильм сильнейший! Очень атмосферный, ничего лишнего и вполне продуманы детали. Это шедевр, я считаю. Не все знают этот фильм. Смотрела в кинотеатре и по окончании слышала много недовольных отзывов вокруг. Была удивлена.Автору темы респект!
|
Пятница, 03.06.2011, 22:48
Один из слабейших фильмов, которые я смотрел. История как-то невнятно рассказана, да ещё и каждый рвотный позыв героя чуть ли не крупным планом показывают... В-общем, хорошо,что не в кинотеатре это смотрел.
ИМХО |
Суббота, 04.06.2011, 22:57
Не перевелись еще на Земле
|
Воскресенье, 05.06.2011, 15:13
Конечно, куда "Району №9" до "Обитаемого острова", там в конце одни из ГГ улетают на кораблике, собранном из подручных отходов, а в "Острове" уезжают на закат в гламурном розовом танке с люком на петлях из совковой двери. Красиво, идь
Акси - Воскресенье, 05.06.2011, 15:15
|
Вторник, 02.08.2011, 16:15
Ох, сложно мне писать отзыв, потому что это, наверное, один из лучших научно-фантастических фильмов, который я видел.
Здесь уже много говорилось о сюжете и атмосферности. Не буду повторяться, скажу только, что фильм меня зацепил. Есть в нем что-то, что заставляет поверить. Он необычен, своеобразен. В конце концов, он гениален. Но это только мое мнение |
Вторник, 02.08.2011, 16:28
Сначала сходил на фильм только из-за того, что увидел в кадрах наемников (и вообще, мужиков, обвешанных амуницией и снаряжением по самые гланды) и, естественно, появилось сильнейшее желание
Кадры с наемниками (по описанным выше причинам) пересматривал много раз, понравился профессионализм, слаженность и подготовка. Атмосфера мощная, на "креветок" смотришь не с отвращением, а скорее с интересом и иногда - жалостью. В общем, ни разу не пожалел, что сходил на премьеру, затем - скачал фильм в 1080, временами наслаждаюсь =) p.s. оригинальные голоса наемников с их акцентом умилили |
Вторник, 02.08.2011, 17:57
Фильм меня ОООЧЕНЬ впечатлил!! Такие честные эмоции, переживания, интрига, борьба за жизнь!!! И боевка классная, но мне понравился фильм целиком и полностью, чувствуется целостность фильма и его насыщенность чем-то... неуловимым, не понять, но возникает классное чувство завершенности картины!!! Нил Бломкамп истинно классный режиссер!! ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ приключений Вито Ван Де Мерве!!
|
| |||