Вторник, 02.08.2011, 22:06
Обсуждаем, кому понравилось кому нет и тп.
Модератор форума: Kailana |
Форум Mass Effect » Обо всём » Книги, фильмы и сериалы » Район №9 (Обсуждаем, кому понравилось кому нет и тп.) |
Район №9 |
|
Вторник, 16.04.2013, 15:35
Цитата (Chesel) отличный фильм, хорошо снят, псевдодокументальная съемка, но зачем вторая часть? по моему фильм закончился когда инопланетянин посмотрел в камеру осмысленым взглядом, и всем стало понятно что это ГГ Да, но не ясно станет ли главный герой вновь человеком или же так и останется неким "Моллюском", и вернется ли тот пришелец помочь ему, как и обещал? Ведь концовка так и говорит, что будет 2 часть! А фильм и вправду великолепный! Фильм снять в довольна не в стандартном формате, что и предает ему шарма, изюминку так сказать. И как вы поняли, все из высказывания выше, то я да за продолжения фильма. А и что само интересное в фильме, что это не как обычна Америка - там Нью-Йорк или Лос-Анджелес(давно приевшийся места), а город Йоханнесбург(Юг Африки, страна ЮАР), что еще придает особенности фильму. Цитата (Reaper) Я думаю, что надо обладать особым талантом чтобы за 30 миллионов долларов снять фильм который оставит больше впечатлений чем Аватар... Конечно спец эффекты - это самая слабая сторона фильма, но вникая в сюжет и в режессуру, о них ты думаешь в последнюю очередь. Стоит отметить замечательную игру Шарлто Копли. Актер по моему мнению выполнил поставленную перед ним задачу на пять с плюсом. Спец эффекты по моему достаточно таки хорошие, скорей ты просто уже придираешься. Аладар - Среда, 17.04.2013, 15:32
|
Суббота, 11.05.2013, 20:22
Нестандартная фантастика и в чём-то даже смахивающая на европейский кинематограф, тут соглашусь.
Фильм действительно хорош. Нет привычных нам штампов, нет героя типа "а я тут всё расхреначу и всех спасу!" и что очень важно - спецэффекты далеко не на первом месте. Действительно, этот фильм из той категории, когда хочется продолжения. |
Суббота, 15.06.2013, 10:28
Вообще посмотрела этот фильм сразу, как тока он вышел. Хотя даже не досмотрела его: не зацепил, после, став немного старше, всё же решила пересмотреть... Ну что, фильм перешёл в категорию моих любимых. Сюжет на высоте.
Очень хочу увидеть продолжение этого фильма, т.к. интересна дальнейшая судьба креветок. |
| |||