Воскресенье, 17.07.2011, 17:49
кому в галактике жить хорошо?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Государственный строй какой расы лучший? (кому в галактике жить хорошо?) |
Государственный строй какой расы лучший? |
Воскресенье, 17.07.2011, 21:48
Гы-гы - Галактическая Империя
А если серьёзно - не люблю я политиков, и считаю, что все государственные строи имеют свои плюсы и минусы, некоторые в большей, некоторые - в меньшей степени |
Понедельник, 18.07.2011, 00:47
Ну вообще сложно сказать, кому проще всех живется на просторах млечного пути.
А если говорить именно о государственном строе, то тут я считаю, что Турианцам в этом нет равных. Да, у них очень строго с дисциплиной, но зато они имеют самый мощный флот( а ведь в Совет их пригласили последними, не считая людей), преступность у них близка к нулю. |
Понедельник, 18.07.2011, 17:40
Вот у турианцев мне нравится. У них любое повышение в ранге происходит исключительно за дело. Также нет никаких искусственных подъёмов в ранге - если свежеповышенный напортачит или облажается, отвечать в первую очередь придёться тому кто его повышал
Да и даже самые низкие ранги не сильно отличаются от высоких. Там дело в основном в политическом весе и собственном ЧСВ |
Понедельник, 18.07.2011, 17:46
Quote У них любое повышение в ранге происходит исключительно за дело. Ох, не смешите, современные реалии быстро отучают от идеализма. Quote Также нет никаких искусственных подъёмов в ранге - если свежеповышенный напортачит или облажается, отвечать в первую очередь придёться тому кто его повышал Всегда можно дать на трехпалую лапу и скрыть. |
Понедельник, 18.07.2011, 17:48
Мне больше нравится строй Турианской Империи.
Kost-iv, самый мощный флот у гетов, вроде как. |
Понедельник, 18.07.2011, 17:54
Нифту_Кал, заметь - человеческие реалии. У турианцев всё устроено совершенно по другому.
Повышение в ранге - это не новая должность "депутата в парламенте". Это переход на абсолютно новую ступень в обществе, чего нет и никогда не было у людей, сравнивать не с чем. При таком переходе учитываются и пере проверяются все заслуги турианца и его послужной список. При этом - всего одна серьёзная ошибка и он слетает со своего места, а тот кто рекомендовал - получает по шапке. Это не я придумал, так написано в Кодексе. Взяточничество в Иерархии вещь настолько же невероятная как если бы президентом человеческой страны стала Мать Тереза |
Понедельник, 18.07.2011, 18:14
КОММУНАР, силу подарят стероиды. В 22-ом веке они станут совершеннее. Вот и коррупция
Нифту_Кал, Паллина? Что ты такое говоришь, это же один из самых честных и правильных турианцев. Если ты о комиксе "Расследование", то разве не очевидно, что его подставил Удина? Сарен - вопрос спорный. В конце МЕ1 видно что он действительно хотел помочь своей расе и всей галактике, вот только был перехитрён. Он, конечно, персонаж жестокий и не самый приятный, но я сомневаюсь что ранг он себе поднимал и становился Спектром нечестными путями. Я уверен, что это было за дело. Заметь, "за дело" и "высокие моральные качества - не синонимы" Да и в Эволюции он ближе к положительным персонажам. |
Понедельник, 18.07.2011, 18:29
Нифту_Кал, вне Иерархии он есть. Вот его и обсуждают. А Сарен так вообще наверное дал пищу для пересудов на долгие годы вперёд
И ты ещё спроси что они щёлкают. Семечки явно не подойдут КОММУНАР, *связывается по защищённой линии со своим начальством*: "Этот не в меру шустрый человек раскусил меня, требуется срочная ликвидация во избежании вскрытия всей агентурной сети". ARM - Понедельник, 18.07.2011, 18:29
|
Понедельник, 18.07.2011, 18:49
КОММУНАР, ARM,ох уже это ФРПГ... Оно уже тут.
Абсолютно согласен с тем, что Иерархия - самый эффективный государственный строй. Достаточно глянуть на мой гигабар и вы в этом убедитесь. А ещё неплохой строй у саларианцев. Это тоже надо учитывать. |
| |||