Понедельник, 18.07.2011, 19:16
кому в галактике жить хорошо?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Государственный строй какой расы лучший? (кому в галактике жить хорошо?) |
Государственный строй какой расы лучший? |
Понедельник, 18.07.2011, 19:17
ARM, да, мужик, так и есть.
"В силу культурных традиций, немногочисленные саларианские женщины не покидают пределы саларианских систем." Вряд ли ради места в Совете саларианка пойдёт против устоев своего народа. КОММУНАР, Тааак.. Карло. Обоснуй <_< |
Понедельник, 18.07.2011, 19:25
КОММУНАР, пффф... опять. Я уже сто раз написал про мифическое "быстрое" развитие людей в теме о них и в теме о самой перспективной расе. Почитай там, мне не хочется копипастить.
У кого ты видишь кланы? Батарианцы - нет. Турианцы - нет. Азари - нет. Элкоры - нет. Саларианцы - нет. Ханары - нет. Дреллы - нет. Кварианцы - нет. Только у волусов они есть, да и то ограничиваются лишь тем, какого его родная планета. Ну и кроганы, но они не в счёт, ибо одна из самых менее развитых рас и вообще ввергнутая чуть ли не в каменный век генофаном и своим нравом. Кастовый строй? Его нет ни у одной из рас. Упреждая аргумент - система турианцев далека от кастовой. Племена? Опять же - только кроганы. Сильная религия? Опять же не наблюдаю, разве что только у дреллов. Так что же? ARM - Понедельник, 18.07.2011, 19:26
|
Понедельник, 18.07.2011, 19:29
КОММУНАР, назови виды кланов у кварианцев, турианцев и саларианцев. Где когда и как. А лучше признайся что выдумал
У кварианцев принадлежность к кораблю - они и понятно, ибо образ жизни такой. Это всё равно что место прописки в удостоверении называть кланом. Кланы турианцев? Хм, если ты о лицевом узоре, то его наносят некоторые выходцы из колоний в память о Войне за Объединение. Это кланы по твоему? А у саларианцев семьи и родословные. |
Понедельник, 18.07.2011, 19:37
Neron, ну вот приведи пример кланов кварианцев? Кто, где, когда и как?
А волусы называют кварианцев "безклановыми", потому что у них нет планеты, вот Тали и сказала про корабли, о которых я уже написал. Добавлено (18.07.2011, 19:37) |
Понедельник, 18.07.2011, 19:39
ARM, Полное имя Тали - это Тали Зора вас Нима(Нормандия). Зора - выступает здесь не в качестве фамилии, это название её клана. Еще раз, вспомни разговор с волусом.
Комунар, на счёт турианцев не ручаюсь. Их татуировка обозначает принодлежность к колонии(поправьте меня, если я ошибаюсь) в которой они раделись. |
Понедельник, 18.07.2011, 19:46
Neron, блин, я уже в третий раз повторяю, что имена которые включают название корабля - это следствие образа жизни кварианцев, для которых корабль - всё.
Во время Войны за Объединение жители разных колоний стали наносить себе знаки для отличия от других. Потом эта привычка сохранилась у потомков, и сейчас уже не зависит от места рождения. КОММУНАР, это не кланы, а крупные политические партии, в которые входят корабли согласные с их политикой. С таким же успехом я назову кланами партии РК или РФ. Похоже, что присутствующие плохо представляют себе, что такое КЛАНЫ. Для примера - вот во время сёгуната в Японии - вот это были кланы. Или монголы до объединения Чингизханом. Кланы - это отдельные, независимы друг от друга объединения делящие одну территорию. Как кроганы на Тучанке. |
Понедельник, 18.07.2011, 19:53
ARM, пусть кланы сейчас не имеют особого значения в жизни кварианцев, но я повторяю, Тали сказала цетирую: "Моё имя - Тали, клан - Зора, я челен команды корабля Нима". Всё это она сказала волусу, а потом назвала его идиотом и это дословно, со 100% вероятностью.
|
| |||