Понедельник, 18.07.2011, 19:53
кому в галактике жить хорошо?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Государственный строй какой расы лучший? (кому в галактике жить хорошо?) |
Государственный строй какой расы лучший? |
Понедельник, 18.07.2011, 19:53
КОММУНАР, ЧЁРТ ВОЗЬМИ! Я уже сказал что такое КЛАНЫ и чем они отличаются от партий! Если ты приравниваешь политиков конклава к кроганам на Тучанке, то это... Я не знаю как назвать.
Уф... Не беси меня, а? Я запарился писать одно и тоже |
Понедельник, 18.07.2011, 19:55
Neron, для волусов - кланы это семьи и планеты, они так называют земляков. А у Тали - Зора просто фамилия. Про клан - это уже косяк переводчиком.
Мне что ещё раз написать что такое КЛАНЫ и чем они отличаются от МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА и ПОЛИТИЧЕСКИХ ПАРТИЙ? Добавлено (18.07.2011, 19:55) |
Понедельник, 18.07.2011, 19:59
Поразительно умение Карлито одной лаконичной фразой перечеркнуть длинный аргументированный пост - первую минуту даже цензурных слов подобрать не можешь. В отдел психологических операций, однозначно! :D
Quote (КОММУНАР) перечитай кодекс. Напиши сюда цитату, а то кодекс негде взять. |
Понедельник, 18.07.2011, 20:03
Neron, *вдох-выдох, вдох-выдох*... Я уже писал про то, чем отличаются настоящие кланы от политических партий и семей? Если да, то - ПЕРЕЧИТАЙ.
Что со мной сегодня? Вот прям охота взять и просто капсом написать огромный, злой, нетолерантный пост с переходом на личности... Держите меня семеро |
Понедельник, 18.07.2011, 20:08
ARM, хватит уже упираться ты и сам понимаешь, что неправ. Тали сказала, что Зора - это её клан и неважно имеет он сейчас какое-нибудь значение в кварианском обществе, или нет. Именно КЛАН, а не что-то другое. Еще раз перечитай мой пост №52, чтобы я не повотрялся по десять раз.
|
Понедельник, 18.07.2011, 20:11
Neron, а ты лучше перечитай мои посты в которых я писал, что волусы называют кварианцев "безклановыми". Может быть, теперь понятнее откуда растут ноги её фразы про клан?
И изначально спор шёл о том, что у других рас есть пережитки прошлого, вроде кланов. Так вот - кланы в том виде в котором они были раньше - это именно, к примеру, гос-ва кроганов на Тучанке, а вовсе не семьи или партии. |
Понедельник, 18.07.2011, 20:15
ARM, наверно кварианцы лучше знают, есть ли у них каланы или нет. Волусы, здесь выступают как сторонние наблюдатели, они небыли на Мигрирующем флоте и не знают, культуру кварианцев. Я уж лучше поверю Тали, которая говорит, что Зора - это её клан, чем какому-то волусу, ничего не знающему о кварианской культуре.
|
Понедельник, 18.07.2011, 20:18
Neron, да при чём тут "верю-не верю"? Волус назвал кварианцев "безклановыми", т.е. бомжами. Тали, чтобы ответить на это приплела словечко клан. Что дальше?
И ещё раз повторяю: спор шёл о пережитках прошлого, таких как, например, кланы монголов до объединения и сёгунате. А в здешнем же понятии, под кланом подразумевается именно семьи или политические партии. Разница есть, нет? |
Понедельник, 18.07.2011, 20:22
У всех есть недостатки и преимущества... но самый лучший Гос.Строй по моему мнению, это у Турианцев, ибо в отличии от остальных, они ближе всех приблизились к Империализму, взять хотя бы их обязательную службу в армии! Я уж не говорю об о тотальной дисциплине, присущей турианцам... и.т.д.
|
| |||