Понедельник, 29.08.2011, 21:15
какая раса самая сильная в физическом плане
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Кто самый сильный в Mass Effect ? (какая раса самая сильная в физическом плане) |
Кто самый сильный в Mass Effect ? |
|
Понедельник, 29.08.2011, 21:15
О ужас, да успокойтесь вы уже. Жнецов, кроганов и ягов нет потому что и так понятно что они самые сильные!
|
Понедельник, 29.08.2011, 21:19
Big_Stupid_Jellyfish, про Жнецов в шапке никто ничего не говорил Ладно, проехали.
А вот насчёт остальных - тоже есть сильные сомнения: Волусы сразу падают ниже остальных, а вот люди, турианцы, азари, кварианцы, геты, саларианцы, дреллы, люди, батарианцы и ворча находятся на одном уровне: у них почти одинаковая комплекция, и средняя физическая сила. Здесь уже нужно сравнивать не расы, а отдельных индивидуумов, в чём нет смысла |
Понедельник, 29.08.2011, 22:24
Если исключить явных лидеров, то скорей всего турики. Они кажутся более сильными. Да и в драке «на кулачках» у них явное преимущество: высокий рост, длинные руки, когти, и шкура не в пример прочней человеческой (или азарианской), ведь у туриков кожа в полне-себе выдерживает холодное оружие. Хотя если смотреть с точки зрения именно поднятия тяжестей, то без сомнений – элкоры. Да и кулачищем он в жбан так заедет… Если брать относительную силу (сила на единицу массы тела) то вперёд выйдут воллусы.
Подведя итог: у турианцев оптимальное соотношение сила/скорость, да еще есть естественное оружие и броня. Хотя данных по физиологии очень мало, не хватает для нормального погружения во вселенную. Но это уже вопрос из другой сферы. |
Вторник, 30.08.2011, 18:52
Suzerain, а турианцы всего лишь слегка выше среднего человека. У них ведь тоже должен быть разброс в росте. При этом очевидно меньший вес, чем у людей - меньше сила удара. И, насколько можно судить, у турианцев защищен череп, но не тело - а для ножа тела вполне достаточно.
Мне кажется, что люди, азари, турианцы, саларианцы - примерно равны. Их плюсы уравновешиваются минусами. |
Среда, 31.08.2011, 11:00
sharikoff, телосложение Гарруса... Напомни-ка мне, ты говоришь о том, кто всю игру закован в броню?
Читайте Кодекс, товарищ, пластинами покрыто ВСЁ тело турианцев. Ядро Палавена, родной планеты турианцев, имеет низкое содержание металлов, поэтому планета обладает слабым магнитным полем, в результате чего большая часть радиации попадает в атмосферу. Чтобы бороться с этим, большинство жизненных форм на Палавене приобрело в результате эволюции защитный металлический "экзоскелет". Плотная кожа турианцев, напоминающая пластины, делает менее восприимчивыми к слабой радиации длительного действия, но не является "природной броней". Их толстая кожа не способна отражать пули и направленные сгустки энергии. Несмотря на то, что жизненные формы на Палавене имеют углеродную структуру и используют для дыхания кислород основу жизни на планете составляют декстро-аминокислоты. Таким образом, турианцы оказываются в очевидном меньшинстве; кроме них, единственной известной разумной расой, для обеспечения жизнедеятельности организма которой необходим декстро-протеин, являются кварианцы. Пища землян, азари и саларианцев (эволюция последних происходила в биосфере, основу которой составляют лево-аминокислоты) в лучшем случае, просто пройдет через организм турианца, не оказывая никакого питательного действия. В худшем случае вызовет аллергическую реакцию, способную стать причиной летального исхода, если не оказать своевременную медицинскую помощь. ARM - Суббота, 03.09.2011, 14:27
|
Четверг, 01.09.2011, 19:41
sharikoff, тело у турианцев ВСЁ покрыто щитами. Эти щиты выросли в результате эволюции, дабы защититься от радиации в окружающей среде. К тому же никто не сказал, что эти пластины твердые, словно лоб у крогана.
Если по сабжу: считаю самыми сильными гетов, дреллов, людей, турианцев и батарианцев. Эти расы относительно сильнее других рас из списка и по сути, равны в соотношениях тела. |
Четверг, 01.09.2011, 19:58
Считаю что люди самые сильные
Во первых широкий простор для генетической модификации , так что люди могут приспособиться к любым условием да и биотики из людей самые сильные. Во вторых высокая скорость развития прошло всего 40 лет как человечество научилось перемешаться со сверх световой скоростью а Альянс систем уже стал одной из доминирующих сил в галактике. |
Четверг, 01.09.2011, 20:19
Упырь, не смеши меня. Доминирующих? Ха: у людей территория и степень развития экономики пока не идёт в сравнение с другими расами Совета, не говоря уже про армию. 37 флотов у турианцев против 8 человеческих - намёк.
ps самые сильные биотики - азари. Добавлено (01.09.2011, 20:19) |
Четверг, 01.09.2011, 20:26
Quote (ARM) ps самые сильные биотики - азари даже Мордин в простанародье Петрович отметил высокий потенциал человеческих биотиков. |
Четверг, 01.09.2011, 21:17
Упырь, но азари всё равно лучшее
Big_Stupid_Jellyfish - Четверг, 01.09.2011, 21:18
|
Четверг, 01.09.2011, 22:55
По хорошему, гетов не корректно, оставлять в списке. Т.к. геты это в первую очередь машины. Если представители других рас «заперты» в своем теле, да и параметры их тела жестко заданны генетикой, то гет же, может загрузиться в любое тело, параметры которого ограниченны лишь источником энергии и материалом.
|
Четверг, 01.09.2011, 23:29
Suzerain, Согласен. Вон Колоссы тоже геты. Думаю некорректно сравнивать эту махину с пушкой на макушке и человека.
|
Пятница, 02.09.2011, 22:52
Astar, щит - это твёрдая защита, друг мой. Не бывает "мягких щитов".
Не может быть твердой защиты в местах, которые двигаются. Если бы живот у турианца был покрыт пластинами, то он бы не смог согнуться. Не очень понятно, как костная ткань спасает от радиации - НИКАК. Она её наоборот накапливает. Suzerain, я вот об этом человеку страницы 3 втолковывал, а толку ноль. Как можно сравнивать органику с машиной, которая не ограничена телом. sharikoff - Пятница, 02.09.2011, 22:55
|
| |||