Суббота, 31.12.2011, 12:45
какая раса самая сильная в физическом плане
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Кто самый сильный в Mass Effect ? (какая раса самая сильная в физическом плане) |
Кто самый сильный в Mass Effect ? |
|
Суббота, 31.12.2011, 12:45
Quote (Reap) В физическом кроганы Хм, а яги как же? А Коллосы гетов? Нет, кроганам далеко до верхушки Quote (Reap) в биотике-азари Кирики тоже довольно таки сильны в биотике. Так что не знаю, не знаю |
Суббота, 31.12.2011, 13:11
Quote (Электрон_2) А Коллосы гетов их легко с ног сбить Quote (Электрон_2) Хм, а яги как же? про них я забыл. Но они ведь в космос еще не вышли. Quote (Электрон_2) Кирики тоже довольно таки сильны в биотике Про Кириков мало что известно. Они только в новостях упоминаются. Вряд ли разрабы будут развивать идею расы о которой нигде кроме одной строчки новостей нет ничего |
Суббота, 31.12.2011, 13:31
Геты, потому что сколько еретиков за 2 части игры мы помочили, а это только 1% от их общего количества, представьте сколько "правильных" гетов в Галактике.
|
Суббота, 31.12.2011, 16:58
Это новости не в самой игре, а новости сети Цербер. Они появлялись каждый день и шли как фон. Только игру запустил, а тут сообщение новостей. Они уже закрылись, но могу ссылку на doc дать, там они вместе собраны. И где-то говорилось, что с МЕ3 новые новости будут выходить
|
Воскресенье, 01.01.2012, 15:08
Вообще самые сильные в физическом плане это кроганы, тут без сомнений.
Но если выбирать по списку, то это конечно же турианцы. Как говорил Гаррус у турианцев усердная физическая подготовка. Они сильны флотом, своими стрелковыми способностями и также физическими умениями. darkdavet - Воскресенье, 01.01.2012, 15:08
|
Воскресенье, 01.01.2012, 19:07
Quote (Reap) их легко с ног сбить С помощью Мако. А с помощью Мако и яга наверно можно замочить. И если уж на то пошло то геты повыносливее и сильнее кроганов будут, т.к. танки можно просто с ног сбить а кроганов можно за километр сбить так |
Среда, 01.02.2012, 15:47
Геты? Колосы? Может и жнецов сюда вплетем? Вот кто Бог, в физическом превосходстве. Понятное дело, что физически, геты сильнее органиков, ибо они синтетики, хотя некоторые из них даже не пытаются биться в ближнем бою, ведь есть винтовки. Если уж и выбирать, кто сильнее, то только из органиков. А это пока что только Яги. Из списка выбрал гетов, ибо у них синтетические мышцы, которые не устают и намного мощнее органических. Но как я уже сказал, они не органики и приписывать сюда искусственно выведенную расу, некорректно.
|
Четверг, 02.02.2012, 15:56
Quote (Di-sert) Но как я уже сказал, они не органики и приписывать сюда искусственно выведенную расу, некорректно. Согласен а так проголосовал за людей Quote (Электрон_2) Кирики Что за Кирики такие? Кто нибудь может меня просветить? а то сижу в недоумении P.S: Сори за оффтоп Fobos - Четверг, 02.02.2012, 16:02
|
| |||