Пятница, 30.12.2011, 05:53
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Cамая развитая раса |
Cамая развитая раса |
|
Пятница, 30.12.2011, 12:14
Согласен с флешем. А так азари по идее, они же первыми после смерти протеан вышли в космос. Ещё гетов можно причислить, использовать антиматерию в качестве пулей круто
|
|
|
Пятница, 30.12.2011, 13:01
Reap, разумеется азари не создали гетов, потому что им это нафиг не надо было. А если уж говорить кто самый развитый из органиков это однозначно саларианцы (в кодексе есть запись, что большая часть достижений современной науки исходит от них), а вообще самая развитая раса геты - таки чтобы заниматься строительством такого объекта как Сфера Дайсона нужны колоссальные знания и технологии. Кварианцы же не идут на роль самых развитых - если они столь развиты почему до сих пор свой иммунитет не восстановили и новую колонию не основали? Более того если они не смогли справиться со своими же творениями это говорит о том, что не такие уж они и развитые.
|
Пятница, 30.12.2011, 13:22
Кварианцы техники а не врачи. Лчшие врачи конечно саларианцы. Ну и еще в книге было написано что самая лучшая медицина это батарианская. А с гетами справится это не только познания в технике нужны а еще и солдаты нормальные.
Reap - Пятница, 30.12.2011, 14:46
|
Суббота, 31.12.2011, 09:05
Reap, под развитой расой подразумевается та раса, что достигла успехов почти во всех областях науки ну и политические успехи. В Открытие же написано, что у батарианцев ОДНА из самых лучших медицин, а не самая лучшая из них. Саларинацы же это не только врачи, но и самая мощная разведывательная структура в галактике. Не зря же про саларианцев говорят что они знаю обо всех и обо всём. А их военная доктрина позволяет одерживать победы ещё до начала военных действий со стороны противника. + Саларианцы никогда не экономят на том, что действительно важно для их безопасности, да и место в Совете Цитадели это вам не хухры-мухры. Иными словами кварики не тянут на самых развитых ибо не планету самостоятельно отстоять не смогли, ни колонию до сих пор не основали. Саларианцы же по праву должны занимать место самой развитой органической расы. Но общем зачёте геты более продвинуты.
Джоkер - Суббота, 31.12.2011, 09:06
|
Суббота, 31.12.2011, 12:36
Джоkер, Они похоже начали изоляцию потому что втайне Властелина изучали. Он же рядом с их территорией обнаружен был. По книге Открытие. А потом когда Властелин пал они почти сразу Легиона послали за Шепардом следить. Решили другие виды начать познавать. ВОн Легион даже танцевать научился.
|
Суббота, 31.12.2011, 12:38
Азари. Если бы кварианцы так сильно не пострадали, то несомненно были бы они. Но сейчас они на грани выживания. Азари же процветают. Геты конечно развиты, но они тем не менее программно ограничены. И не обладают персональностью. А я считаю, что раса не может считаться высокоразвитой, если не развиты обе стороны - техническая и..метофизическая.
|
Суббота, 31.12.2011, 12:41
Quote (volkovski) Геты конечно развиты, но они тем не менее программно ограничены. И не обладают персональностью. А я считаю, что раса не может считаться высокоразвитой, если не развиты обе стороны - техническая и..метофизическая. По моему в данной теме имеется ввиду техническое развитие. |
| |||