Воскресенье, 22.01.2012, 06:12
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Cамая развитая раса |
Cамая развитая раса |
|
Воскресенье, 22.01.2012, 06:12
Quote (Джоkер) таки чтобы заниматься строительством такого объекта как Сфера Дайсона нужны колоссальные знания и технологии. Напомни, пожалуйста, момент игры, где говорилось, что Геты строят сферу Дайсона? |
Четверг, 09.02.2012, 07:37
Если честно не совсем понял вопроса. В каком плане развитая? Или во всех сразу? Если судить по отдельным то саларианцы идеальные разведчики и неплохие врачи. Кварианцы лучшие техники в паре с гетами. Кроганы самые сильные из тех кто в космос вышел. У турианцев самая хорошая боевая подготовка. Волусы превосходные торговцы. Ну а об остальных ничего не могу сказать.
|
Четверг, 09.02.2012, 20:26
Альфа_01, ну почему же? Турики тоже не тупые, основали колоний около 100, да и Флотилия у них мощная. А саларианцев особо не считаю развитыми, самое лучшее у них это генофаг.
|
Четверг, 09.02.2012, 21:10
Саларианцы.
Если проводить аналогию с реальным миром, они мне очень японцев напоминают. Такие же умные, изобретательные, аккуратные и дотошные в своих делах, идущие вперёд семимильными шагами, не агрессоры, но готовы в случае угрозы сделать такое, от чего глаза на лоб полезут. Точно как японцы. Которые и в медицине сильны, и в науке, и в искусстве, и во время войны чего только не вытворяли. Странные немного для нашего понимания, но, пожалуй, на планете Земля действительно самые развитые, в этом легко убедиться. А саларики как будто бы с них писаны. |
Четверг, 09.02.2012, 22:06
Электрон_2, *Яо Минь фейс* Вот именно. Пока все думали, как избавиться от кроганов, саларианцы изобрели генофаг. К тому же, большинство саларианцев ученые поэтому справедливо считаю их самыми продвинутыми.
Не понимаю, почему большинство голосует за гетов. Говорится, что они развиваются самостоятельно, по своему пути. Где говорится, что они развиваются быстрее? Нигде этого не было. А саларианцы работают в сотрудничестве с другими расами и прогресс науки у них движется быстрее. А турики упор делают в военное дело. В этом они действительно самые-самые. |
Четверг, 09.02.2012, 22:38
Quote (Альфа_01) Не понимаю, почему большинство голосует за гетов. Кстати, да. Первое и главное: геты - создание кварианцев, что уже автоматически ставит их ниже создателей. Хотя бы потому, что ни один народ не в состоянии сделать ничего, что выйдет за пределы его жизненного опыта, его возможностей и способностей. Я не смогу сделать того, чего не знаю. Также геты, скажем так, "программно ограничены". Они основаны на голой математике, они не могут мыслить гибко. Органические расы развиваются благодаря гибкости мышления, умению приспосабливаться к новым ситуациям. У гетов эти качества не могут быть развиты в достаточной степени из-за отсутствия чувств и эмоций. |
Пятница, 10.02.2012, 01:32
ХАН, а геты думают медлено: over9000 минут. Ах да, а Жнецы миф!
(Не слишком грубо?) Quote (Alzhbeta) Первое и главное: геты - создание кварианцев, что уже автоматически ставит их ниже создателей. Я и забыл, что геты проиграли войну, и теперь вынужденны летать флотом в 50 000 кораблей с подбитым прогр. обеспечением. Quote (Alzhbeta) У гетов эти качества не могут быть развиты в достаточной степени из-за отсутствия чувств и эмоций. По-этому эмоции не мешают им думать. Они могут думать и анализировать данные быстрее любой другой расы. Sifer96 - Пятница, 10.02.2012, 02:12
|
Пятница, 10.02.2012, 02:18
Quote (Sifer96) Я и забыл, что геты проиграли войну, и теперь вынужденны летать флотом в 50 000 кораблей с подбитым прогр. обеспечением. А я и не знала, что победить в войне может только самый развитый народ в мире. Во наивная, правда? Что ж ты, матушка-Россия, веками надиравшая жопы всем сующимся, так отстаёшь от других стран? Парадоксально, однако. Напомни-ка мне, Sifer96, о главном факторе, который позволяет гетам быть такими опасными для органики. Quote (Sifer96) По-этому эмоции не мешают им думать. Они могут думать и анализировать данные быстрее любой другой расы. Ага. Вот только запоминание и анализ данных не поможет там, где нужно творческое мышление, которое невозможно без чувств. А без творческого мышления не будет истинного развития. Будет лишь калибровка. |
| |||