Воскресенье, 12.02.2012, 12:12
Ещё один опрос
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Самая хладнокровная раса (Ещё один опрос) |
Самая хладнокровная раса |
|
Воскресенье, 12.02.2012, 12:12
Какая, по вашему мнению, из рас самая хладнокровная? В опрос не включил кроганов, Жнецов, ягов из-за их явного лидерства. Остальные не попали в опрос из-за нехватки мест.
|
Воскресенье, 12.02.2012, 12:47
Думается мне - это Геты-еретики (если их можно считать отдельной расой), все таки синтетики без чувств и эмоций со своей непоколебимой истиной. Все остальные, я думаю, могут иметь чувства сострадания, уважения и жалости. На счет ворча не уверен)
Зы. Почему азари, турианцы и батарианцы хладнокровные? Разве они все такие бесчувственный и холодные? Lemm - Воскресенье, 12.02.2012, 16:13
|
Воскресенье, 12.02.2012, 13:01
Quote (Lemm) очему азари, турианцы и батарианцы хладнокровные? Разве они все такие безчувстенные и холодные? Азари - в связи с возрастом и опытом. Самый яркий пример - Самара, Бенезия, да еще пару десятков второ- третьестепенных персонажей-азари. Турики - в их общество вписана военная доктрина. По сути, они живут по уставу (это я утрирую). Но я не сказал бы, что они больно хладнокровные, скорее просто сдержанные. |
| |||