Четверг, 17.01.2013, 23:32
Ещё один опрос
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Самая хладнокровная раса (Ещё один опрос) |
Самая хладнокровная раса |
|
Пятница, 18.01.2013, 00:50
После отключения Легиона на Раннохе СУЗИ будет крайне "потрясена" произошедшим, и заметит, что: "В последнем разговоре Легион назвал себя - Я, а не Мы".
Легион стал первым ИИ у которого появилась душа, и он почувствовал себя по настоящему живым. Доказательство этому то, что он в конце концов назвал себя Я, а не Мы. Легион - Геты - Душа - Чувства. Суть |
Вторник, 26.03.2013, 14:10
Цитата (Xenos) Возможно я тупой, но чем отличается РАСА еретиков гетов от обычных гетов? Еретики присоединились к Жнецам(т.е к Сарену), а другие послали их нафиг и продолжали затворническую жизнь. Всё просто. Кстати, это оффтоп. |
Среда, 27.03.2013, 16:23
Xenos, Сравнение со скинхеда и анфиой не корректно. Сознание этих органиков формируется под лживым воздействием различных пропаганд, разумеется они этого не признают но так и есть.
Геты-ортодоксы и Геты-еретики имеют более глубокое отличие. Как сказал Легион: "Мы считаем, что 1 меньше 2, Еретики считают, что 2 меньше 3. Оба варианта верны" Если перевести это на наш язык, то это примерно означает, что если вы дадите тысяче Гетоа-ортодоксов и тысяче Гету-Еретиков одну и ту-же задачу, а для чистоты эксперимента за загрузите их в одинаковую на квантовом уровне платформу, то получите разный результат. Потому-что сознание гетов это обработка информации, а Геты-ортодоксы и Геты-еретики её обрабатывают по-разному, следовательно это две разные расы. Андрюха - Среда, 27.03.2013, 16:24
|
Среда, 27.03.2013, 16:31
Цитата (Андрюха) Геты-ортодоксы и Геты-еретики имеют более глубокое отличие. Как сказал Легион: "Мы считаем, что 1 меньше 2, Еретики считают, что 2 меньше 3. Оба варианта верны" Если перевести это на наш язык, то это примерно означает, что если вы дадите тысяче Гетоа-ортодоксов и тысяче Гету-Еретиков одну и ту-же задачу, а для чистоты эксперимента за загрузите их в одинаковую на квантовом уровне платформу, то получите разный результат. Потому-что сознание гетов это обработка информации, а Геты-ортодоксы и Геты-еретики её обрабатывают по-разному, следовательно это две разные расы. Пхуты, я говорю, что как не крути а это одна раса, хоть и разные взгляды. И теперь в своем тексте замени геты-еретики на скинхедов, а ортодоксов на антифа, и посмотри на сколько мое сравнение не к месту. |
|
Суббота, 20.04.2013, 12:00
Цитата (Чёрная_Меткa) Легион стал первым ИИ у которого появилась душа, и он почувствовал себя по настоящему живым Душа не появляется потом, она сразу как бэ либо есть, либо нет и не будет, душа это не вещь, которую можно со временем получить А что значит по настоящему живым? Легион дошёл до мысли: "Я мыслю, значит существую?" или что? У машины нет и не может быть чувств в нашем понимании этого слова. Возможно только программное обеспечение, отвечающее за чувства(имитация чувств как я говорил ранее). Чувства с математической точки зрения - совершенно не нужное и не объяснимое явление, можно так же объяснить чувства с химической точки зрения, феромоны, запахи там и т.д. но нам, живым тварям, пофиг на всякие там феромоны и математические вычисления... когда я вижу красивую девушку, я не спрашиваю себя, почему она мне нравиться, или если вижу деда у обочины с протянутой рукой, мне по фиг почему мне его жалко, мне просто его жалко... Это всё может быть подсознание, но что-то мне подсказывает, что у машин подсознания нету, это как то даже с биологической точки зрения сложно, а уж реализовать подобное в машине? - Нереально. Геты не рожают детей, они не испытывают любви, не чувствуют ничего... Короче Геты - самая хладнокровная раса. Их полное лишение чувств, жалости, делает их идеальными машинами смерти и т.д. P.S: А то что якобы Геты само развились до такой степени, что начали писать картины, мечтать, любить - это всё чисто фантазия разрабов, так же как и симбиоз машин и органиков, ничего больше. |
| |||