Воскресенье, 09.12.2012, 18:05
Ещё один опрос
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Самая хладнокровная раса (Ещё один опрос) |
Самая хладнокровная раса |
|
|
Воскресенье, 09.12.2012, 20:07
Quote (Mercenary) Мир только что сделал сальто-мортале в моих глазах. Ты не смотри что они такие маленькие и беззащитные с виду, они те еще профи)Не стоит их недооценивать) Mercenary, а ты сам то как считаешь?)) |
Воскресенье, 09.12.2012, 20:11
Quote (Капонир) Кроганы, они и сами по себе хладнокровные. А вот теперь мой мир перевернулся у меня под ногами)За что?) darkwolfer - Воскресенье, 09.12.2012, 20:36
|
Среда, 19.12.2012, 21:08
Вне сомнений Геты, ВСЕ ГЕТЫ без разделения на группы. У них вообще крови нет, а что такое эмоции ИИ Гетов знает исключительно теоретически, соответственно Геты действуют строго логично и "хладнокровность" для них естественна. Ни одна органическая раса с ними не может в этом плане равняться.
|
Среда, 19.12.2012, 21:37
Геты - вообще читеры в этом опросе, что они тут делают? По-хорошему, нужно пытаться сделать опрос более-менее равнозначным по сути и исключать очевидные варианты. Вот в опросе, "Кто самый сильный в МЕ" нет кроганов - логично же, да?
Quote (darkwolfer) Mercenary, а ты сам то как считаешь?)) Извини, заметил только сейчас Ну что ж, где-то в начале этой темы я писал, кто. И пояснил почему. Я считаю, что это Азари и Дреллы. С азари всё просто - чем старше, тем мудрее, спокойнее, выдержаннее, статнее... Вспомните Бенезию или Самару. Само хладнокровие. С дреллами так же всё просто. При такой памяти не понервничаешь, не попереживаешь - это, выходит, двойной удар по нервной системе. Так что они чисто психологически должны быть хладнокровны. |
|
Четверг, 27.12.2012, 10:52
Надеюсь Ворча (или Ворка?) умомянуты среди хладнокровных ради шутки? У них много голосов.... присоединяюсь к Mercenary,
Цитата (Mercenary) Мир перевернулся в моих глазах. |
| |||