Четверг, 03.01.2013, 19:36
Ещё один опрос
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Самая хладнокровная раса (Ещё один опрос) |
Самая хладнокровная раса |
|
Вторник, 15.01.2013, 11:03
Цитата (Faler92) Ворка Почему это? Если с физиологической точки зрения они не являются самыми хладнокровными, а если с психологической то тем более... ворча это дикари, вы когда нибудь слышали выражение "хладнокровный как неандерталец"? нет? я тоже... Самая хладнокровная раса безусловно Геты, что в физическом, что в психологическом плане... Faler92, у машины не дрогнет рука и ей не доставляет удовольствие чужая смерть, мозг гетов как бы они ни были "очеловечены" всё равно всего лишь компьютер, сборник файлов и программ. Если машина решит, что некий субъект создаёт ей сильные проблемы, она уничтожит его без колебаний и самым быстрым способом... Тогда как Ворча(и другие органики) в виду своей животной природы(чувства, инстинкты и т.д.) во первых могут колебаться, во вторых издеваться над жертвой, а это уже не признак хладнокровия... |
Среда, 16.01.2013, 18:24
Конечно же Рахни.
Zummer, У гетов есть чувства, скрытые но есть. Т.е они не совсем "машины хладнокровия и убийства". |
Среда, 16.01.2013, 21:25
Цитата (Чёрная_Меткa) У гетов есть чувства, скрытые но есть. Т.е они не совсем "машины хладнокровия и убийства". Ну и какие же у синтетиков чувства? Вы ещё скажите, что они и у Жнецов есть. |
Четверг, 17.01.2013, 01:34
А вы вспомните диалог Кэпа и Легиона перед миссией по уничтожению жнеца на планете Кварианцев?
Что-то вроде такого : - Командир Шепард, я должен вам сказать, что во мне есть измененный код Старых Машин. - Что?! И ты только сейчас мне об этом рассказал? - Мы думали что это будет немного , трудно, и не вовремя. - То есть тебе стало стыдно? А я думал Геты не испытывают чувств. *Легион отключается на несколько секунд* - Да ( неуверенно ). |
|
Четверг, 17.01.2013, 17:14
Zummer, Не уверен. Просто посмотри этот диалог в игре, я думаю ты тоже изменишь своё мнение.
|
Четверг, 17.01.2013, 17:20
Ни геты, ни рахни быть хладнокровными не могут. У первых нету чувств, у вторых своей воли
Добавлено (17.01.2013, 17:20) |
Четверг, 17.01.2013, 18:02
Цитата (Zummer) Отсутствие эмоций и есть хладнокровие вообще то Хладнокровие это сдерживание эмоций вообще то А у гетов их вообще нет. Цитата (Zummer) почему это? Потому это. Королева управляет всеми рахни в зоне досягаемости. Теми, кто близко с помощью феромонов, теми кто далеко с помощью "органического коммуникатора". Изредка рахни выходят из под контроля и тогда они превращаються в обычных хищников. |
Четверг, 17.01.2013, 18:08
Цитата (Di-sert) Хладнокровие это сдерживание эмоций вообще то dry А у гетов их вообще нет. Ну так это же замечательно! Даже скрывать нечего! В то время как гет уничтожит цель с одного выстрела, ворча будет бить её штурмовой винтовкой и выплёвывать разные ругательства |
Четверг, 17.01.2013, 20:48
Цитата (Zummer) В то время как гет уничтожит цель с одного выстрела, ворча будет бить её штурмовой винтовкой и выплёвывать разные ругательства Имееться ввиду, сдерживание эмоций в плане выполнения задачи. Чтобы чувства не мешали решению. А ворча делает все и всегда, и пофиг им на правила, этику и всякие там, души с сердцами |
| |||