Альянс и Цербер
|
|
# 271 Понедельник, 08.08.2011, 19:01
Quote (Упырь) а ты типа уже не человек да? Людей боятся мы слишком быстро развиваемся расисткая политика на Цитадели уже признак их опасений.
Я человек, но все же я поддерживаю поборников(тех кто считает, что стоит жить в мире с инопланетянами), а не партию Терра Фирма и Цербер. Людей считают злобными выскочкоми а не боятся.
|
# 272 Понедельник, 08.08.2011, 19:04
Quote (Margo) А знаешь почему опасаются быстрого развития? Потому, что развиваясь человек разрушает мир вокруг себя, идет по чужим головам/телам. И плевать, что остальные тут веками жили в мире и согласии, добивалсиь признания! Пришли люди, нагадили и поставили в эту кучу дерьма свой флаг! Quote (Adept) Я человек, но все же я поддерживаю поборников(тех кто считает, что стоит жить в мире с инопланетянами), а не партию Терра Фирма и Цербер. Людей считают злобными выскочкоми а не боятся. вы забыли кто спас Цитадель от разрушения
|
# 273 Понедельник, 08.08.2011, 19:07
Quote (Упырь) вы забыли кто спас Цитадель от разрушения
А ты забыл, что Шепард это сделал не один ему помагали Гаррус, Тали, Лиара, Рекс.
|
# 274 Понедельник, 08.08.2011, 19:07
Упырь, мы то как раз об этом помним. Но подобная твоей точка зрения в игре разрушает все мосты, которые Шепард-парагон вместе с Андерсоном-советником выстраивали.
|
# 275 Понедельник, 08.08.2011, 19:13
Quote (Margo) Упырь, мы то как раз об этом помним. Но подобная твоей точка зрения в игре разрушает все мосты, которые Шепард-парагон вместе с Андерсоном-советником выстраивали Ха мой Шепард тоже парагон но только за все свои старания получил ШИШ Quote (Adept) А ты забыл, что Шепард это сделал не один ему помагали Гаррус, Тали, Лиара, Рекс. они ему по гроб жизни обязаны
|
# 276 Понедельник, 08.08.2011, 19:19
Quote (Упырь) они ему по гроб жизни обязаны
Это еще позволть узнать за что. Если бы не Тали Шепард не смог бы докозать, что Сарен предатель, Гаррус и Рекс помогали ему за просто так.
Quote (Упырь) Ха мой Шепард тоже парагон но только за все свои старания получил ШИШ
Может у совета он и получил ШИШ, но не все же инопланетяне так же скурпулезно настроены как совет.
|
# 277 Понедельник, 08.08.2011, 19:21
Quote (Упырь) только за все свои старания получил ШИШ Таким чудесным образом делаем вывод: если я совершил геройский поступок, то меня обязаны за это наградить, ну или хотя бы по головке погладить. Ой, а мне сказали только спасибо за спасение тысяч жизней и предложили людям место в Совете, вот жмоты! А когда я, герой всея Галактики присоединился к террористической, ксенофобской организации, все вдруг обидились! Именно так думают многие, мы привыкли быть героями.
|
# 278 Понедельник, 08.08.2011, 19:27
Quote (Adept) Это еще позволть узнать за что. Если бы не Тали Шепард не смог бы докозать, что Сарен предатель, Гаррус и Рекс помогали ему за просто так. Тали была бы трупом если не Шепард , Гаррус и Рекс "плату" всё же получили , Гаррус убил торговца органами которого давно искал а Рекс вернул фамильные доспехи и получил не хилый авторитет среди кроганов.
|
# 279 Понедельник, 08.08.2011, 19:30
Упырь, а Шеп благодаря им получил очередное звание героя, а человечество место в Совете и уважение со стороны других рас. Совсем неплохо!
|
# 280 Понедельник, 08.08.2011, 19:30
Quote (Упырь) Тали была бы трупом если не Шепард , Гаррус и Рекс "плату" всё же получили , Гаррус убил торговца органами которого давно искал а Рекс вернул фамильные доспехи и получил не хилый авторитет среди кроганов.
Тали могла сказать ему просто спасибо, Гаррус не уговаривал Шепарда: "Давай полетим замочим Салеона", Рекс не говорил: "Щепард знаешь, тут такая фигня помоги мне вернуть доспехи деда", Шепард сам предлагал помочь. Инопланетяне не так плохи как ты пытаешься их изобразить.
|
# 281 Понедельник, 08.08.2011, 19:33
Margo, ладно вот пример "сотрудничества" с советом мы объявляем "Цербер" террористической организацией, а в совет со стороны турианцев балотируется откровенный расист которому никто не собирается мешать.
Упырь - Понедельник, 08.08.2011, 19:34
|
# 282 Понедельник, 08.08.2011, 19:34
Quote (Упырь) Margo, ладно вот пример "сотрудничества" с советом мы объявляем "Цербер" террористической организацией, а в совет со стороны турианцев балотируется откровенный расист.
А Призрак ты хочешь сказать белый и пушистый, в Цербере практически поголовно работают ксенофобы.
|
# 283 Понедельник, 08.08.2011, 19:37
Quote (Adept) А Призрак ты хочешь сказать белый и пушистый, в Цербере практически поголовно работают ксенофобы. пускай ксенофобы , большая часть турианцев кстати человеко ненавистники, "Цербер" что атаковал колонии рас совета?
|
# 284 Понедельник, 08.08.2011, 19:40
Упырь, ты забыл о том, что совет в составе трех рас был создан до того, как люди появились на галктической арене. Ко всему остальному в памяти еще свежи воспоминания о войне первого контакта, а человечество действительно развивается очень стремительно. Ко всему прочему я не говорила, что Совет - белые, пушистые добряки, я говорю о том, что позиция Цербера разрушительна, она отвернет от людей другие расы и будем мы сидеть одни в песочнице.
|
# 285 Понедельник, 08.08.2011, 19:42
Quote (Упырь) пускай ксенофобы , большая часть турианцев кстати человеко ненавистники, "Цербер" что атаковал колонии рас совета?
Они не все турианцы презирают людей, как сказал Найлус многие туранцы видят в людях полезный потенциал. После первой части если ты спас совет, отношения с турианцами заметно улучшаются. И да Цербер, как то подгадил совету, надо читать кодекс и досье Серого Посредника.
Добавлено (08.08.2011, 19:42) --------------------------------------------- И да чуть не забыл Цербер ненавидят не только инопланетяне, но и люди за бесчеловечные эксперементы и террорестические акции.
Adept - Понедельник, 08.08.2011, 19:42
|