Суббота, 01.06.2013, 19:48
Что вы о них думаете ?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Альянс и Цербер (Что вы о них думаете ?) |
Альянс и Цербер |
|
Суббота, 01.06.2013, 19:59
Цитата (OxiGen) эм...ааа....Может быть: Логотип "Цербера" ?! Не поняли, я имел ввиду саму фигуру белый это ромб. А вот ромб и те палки... Я имел ввиду может есть такая фигуру в реальности и имеет свое название? |
Четверг, 25.07.2013, 22:11
Что я думаю о Цербере? Пожалуй, тут подойдет выражение "цель оправдывает средства". Чтобы сделать из людей новых протеан... можно, и даже нужно пожертвовать многим. Товарищ SinoptikXIII написал:
Цитата (SinoptikXIII) И возможно под его руководством, его методами, человечество действительно станет доминирующей расой. Вот только на пути к господству мы потеряем то, что делает нас людьми. Нашу Человечность. Ради возвышения Человечества стоит потерять Человечность. Для чего? Чтобы последующие поколения, с мирным небом над головой, и железной стабильностью в галактике, ее обрели. И воспитывали бы меньшие расы. "Я освобождаю вас от химеры, именуемой совестью." Для тех, кто знает чья цитата: я ничего не пропагандирую. Просто слегка уместно, в этом вопросе. PS Я убежденный ренегат). |
Воскресенье, 28.07.2013, 10:30
Цитата (ShepInCerberus) Ради возвышения Человечества стоит потерять Человечность. Для чего? Жертвовать человечностью? Если такое случиться, то Цербер сам уничтожит свою главную задачу. Цель Цербера-возвышение человечества, а какой прок от этой организации, если человечества, как такового, не станет и она сама его уничтожит? Цитата (ShepInCerberus) Чтобы последующие поколения, с мирным небом над головой, и железной стабильностью в галактике, ее обрели. Если не будет человечества, то "совесть" невозможно будет обрести.У человечества должна быть "совесть", ибо без нее не будет развития, а лишь самоуничтожение.Не обладая какими-либо высшими целями и отвергая все что отличает нас от машин, человечество превратиться в кучи грязи и гнили.На чем держится Турианская иерархия? На чести и совести, благодаря этому они обладают самой мощной армией.Каждый человек должен ей обладать("совестью") и понимать что он является частью чего-то большего, что о ответственен за своих сородичей и что перед ними у него есть долг и обязанность. Так и только так человечество сможет стать выше,а лишаясь "совести" оно само подпишет себе смертный приговор.:3 Добряк - Воскресенье, 28.07.2013, 10:37
|
Воскресенье, 28.07.2013, 10:45
Добряк, я беру пример с протеан. Оии просто пришли и взяли себе галактику, не спрашивая мнения других. Разве может так сделать Альянс? Нет, он скован договорами, возможно, кое где личными чувствами. Люди, в галактике, для доминирования над ней, должны хотя бы по умолчанию начать относиться к другим расам как к "младшим". Не к паразитам, нет. А к второстепенным, которых именно Человечество должно вести. Но что мы можем сделать, если будем следовать той самой "Химере"? В этом вопросе - ничего. А просто останемся "Расой Совета". Да и к тому же второстепенной, с которой и говорить-то не особо хочется. Ибо именно совесть не позволит, например, разнести в дребезги какую-нибудь Тессию, из-за того, что адмирал вспомнит о "мирных жителях". Но не подумает о тысячах солдат и единицах техники, которые там тоже присутствуют. И свеженький флот, для защиты планеты, взмывает в воздух. Или именно совесть не позволит заключить хитросплетенный договор, в котором оппонент не обнаружит того, что отдает весь свой нулевой элемент, почти задаром. Без таких методов не добиться вершин, скорее, этой самой Человечностью воспользуются другие.
|
Воскресенье, 28.07.2013, 11:15
Цитата (ShepInCerberus) я беру пример с протеан. Что с ними случилось? Лишняя гордость не доводит до добра, а излишняя самоуверенность, когда она не соответствует реалиям, ведет только к краху.И надо понимать, что остальные расы не столь "младшие", если у них больше армия или мощнее развитие.Человечеству есть что позаимствовать у каждой расы и только через них возможно придти к вершине. Цитата (ShepInCerberus) Люди, в галактике, для доминирования над ней, должны хотя бы по умолчанию начать относиться к другим расам как к "младшим". Как по мне-они должны стремиться стать лучше и принести пользу человечеству, а не питать глупое пренебрежение к иным расам.Ведь каждая из них способна уничтожить человечество. Надо воодушевлять их и призывать сплотиться ради высокой цели, а не питать их эго и закладывать семена анархизма. Цитата (ShepInCerberus) В этом вопросе - ничего. Все эти ущемления мы сможем компенсировать этой же "Химерой", воспитывая самую сильную боевую машину...и все эти ущемления можно реализовывать и поддавшись "Химере".История человечества показала что это возможно.:3 |
Воскресенье, 28.07.2013, 12:02
Цитата (Добряк) Что с ними случилось? Протеане бы продолжали править, если бы не жнецы. Им бы никто не помешал. Никогда. А что косатся армий инопланетян... После вторжения жнецов от них ничего не осталось, как и от нашей. Если поторопиться - можно и армию мощную создать, и технологии жнецов изучить. У людей большая территория, если постараться, приложить усилия - не будет равных, никто не догонит. Это то самое время, когда нужно действовать. Решительно. |
Воскресенье, 28.07.2013, 12:37
Цитата (Добряк) +как это сделать? Ретрансляторы-то уничтожены. Я же указал про изучение технологий жнецов. А они, вместе с Цитаделью( остатками ), с обломками подбитых жнецов, удачно расположились на орбите Земли. |
Суббота, 03.08.2013, 18:39
Эх, не будь "Цербер" шестёркой жнецов, был бы за него. Крутые боевики.
Церберовцев бы во власть человечества. Они радикалы, а значит, их в рамках никто и ничто не держит, они будут более продуктивными. Конечно, тирания, тоталитаризм, "перегибы" и всё такое ненавистное либералами будет наверняка, но, как говорится, лес рубят - щепки летят. Очень хорошо бы, если человечество было бы самой могущественной расой и её превосходство над всеми оспаривать ни у кого бы душка не хватило. Были бы в силе на законодательном уровне нацистские идейки, например, евгеника, расизм и всё такое, но тем лучше. А альянс не хочет могущества, ему и так хорошо - наравне со всеми. За это лидеров Альянса - к стенке ставить надо за вредительство и некомпетентность))))))))) Слащённый_чекист - Суббота, 03.08.2013, 18:41
|
Понедельник, 19.05.2014, 15:25
Наверно, все уже итак знают, но только что заметил, что эмблема "Цербера" очень сильно(на 100%:)) смахивает на значок костюма Джанго Фетта в ЗВ)) Действительно похож По теме: Цербер и Альянс, в общем-то, две стороны одной медали. Обе организации показывают одновременно силу, мощь и немалую долю наглости. С другой стороны - и Цербер, и Альянс подтверждают мысль о том, что человечество еще только начинает путь полноправных жителей галактики. Если сравнить их с тем же Советом, то станет очевидна их несостоятельность на галактической арене (даже с учетом того, что люди вошли в Совет Цитадели). |
| |||