Воскресенье, 22.04.2012, 20:45
Что вы о них думаете ?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Альянс и Цербер (Что вы о них думаете ?) |
Альянс и Цербер |
Воскресенье, 22.04.2012, 20:45
Klose, злорадство не доводит до добра
Добавлено (22.04.2012, 20:45) |
Воскресенье, 22.04.2012, 21:14
Как на кого? По-любому создадут новую, радикально настроенную группировку. Устроят терракт в общественном месте (при чем обязательно в экстранете и новостях Альянса проскользнет имя ее руководителя). Через два-три месяца доблестные солдаты Альянса найдут одну из баз и устроят массовое деление на ноль всего персонала. И вуаля! Спустя полгода вновь начнутся эксперименты над живыми, разумными существами, нарушения санкции Совета, а главный кукловод-Альянс все это время будет дергать за ниточки, и одновременно вешать лапшу на уши простонародью
|
Воскресенье, 22.04.2012, 22:05
ARM, Ragnar, как все запущено прям!
С такими темпами скоро МЕ превратится в Deus Ex! P.S. Хочу чтоб Цербер, и вообще Призрак в частности, доказали всем что, у них еще осталось порох в пороховницах! А то последствие сохранения базы коллекторов, ну совсем отсутствует (пара реплик не считается) |
Вторник, 24.04.2012, 10:44
Quote (Suzerain) Рано списывать цербер со счетов, Омега то еще под ним И наверняка у них остались добрый десяточек баз. Да чего уж там говорить, они же центр галактики контролируют! |
|
Суббота, 26.05.2012, 23:28
И "Цербер", и Альянс являются защитниками человечества, но вот "Цербер" действует более радикально. Плохо, что они враждуют.
|
Воскресенье, 10.06.2012, 18:46
Не могу точно сказать, кем являются Цербер и Альянс по отношению друг другу. Скорее всего, это две стороны одной медали. Альянс - официальная сторона, Цербер - неофициальная. Альянс специализируется на дипломатических навыках и ведении официальной войны. Цербер на запугивании и скрытой войне ( В МЕ3 открытая).
Когда то Цербер был привязан к Альянсу, являясь его ячейкой.Теперь они отдельная организация. И в Альянсе есть научное, военной и политическое подразделение. В Цербере точно также. Отлично то, что Альянс более большая организация и бюрократическая, нежели Цербер. Альянс. Отношусь нормально. Это по сути объединенное правительство Земли, а оно должно быть. Без бюрократии политику представить не возможно, а правление - значит политика. Цербер. Отношение нормальное. Их без принципиальные методы очень действенны. Конечно, где то они перегибают палку, но они нужны. Наверное такой Цербер есть у каждой расы, просто эти организации очень хорошо скрыты Как представлен в МЕ3 Цербер меня раздражает. Их превратили во вторых врагов на равне со Жнецами ( а Призрак это вообще нечто ). |
Среда, 13.06.2012, 19:50
Quote (ARM) Альянсу долго без Цербера не протянуть... на кого же теперь сваливать свои грязные делишки? Корпус "Феникс" |
Суббота, 16.06.2012, 16:45
После прохождения третьей части я снова убедился в плоскомыслии Биоваров. Опять самая нормальная организация стала отщепенцем всея Галактики. Лично мне идея Призрака о контроле Жнецов была очень заманчивой - правда времени совсем чуть-чуть не хватило ему... Лучше бы Альянс попал под индокринацию
Сплошное разочарование, а не триквел |
Понедельник, 18.06.2012, 00:29
Дарт_Ридли, кому как. Я считаю, что так и должно было случиться и третья часть мне очень понравилась, естественно кроме концовок.
|
| |||