Понедельник, 18.06.2012, 11:06
Что вы о них думаете ?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Альянс и Цербер (Что вы о них думаете ?) |
Альянс и Цербер |
Понедельник, 18.06.2012, 11:06
Дарт_Ридли, так радикально не надо, Альянс индоктринированный будет не на руку Шепарду.) Просто нужно было оставить старого, доброго Призрака из второго МЕ с возможностью вернуться к нему на Марсе.
|
Понедельник, 18.06.2012, 11:40
Daywalker, я бы потерпел еще 2 года ради этого.)
И это ведь просто размышления об идеальном варианте, я понимаю, что они бегут за быстрыми деньгами.) |
Понедельник, 18.06.2012, 17:54
Independence, но если бы можно было на Марсе "Дружбааан! ", то Альянс нас бы не очень полюбил за это... Но кому он нафиг был бы нужен в таком случае?
|
Вторник, 19.06.2012, 01:10
Дарт_Ридли, отвлекал бы жнецов на себя, не всех, но хоть какую-то часть.)
Daywalker, вопрос как. В случае МЕ3 - очень скудно. |
Пятница, 17.08.2012, 12:31
Цербер готов любыми способами выполнить свою цель, а именно: Продвинуть человечество.
|
Суббота, 18.08.2012, 05:56
Gitonik782, непонятно - ты это комплимент сказал или нет?
Если комплимент, то согласен, но Биоварка извратила их идеологию в триквеле и получилось "ООС и никанон" |
Пятница, 24.08.2012, 12:07
Дарт_Ридли, По сути: комплимент, но мы видим в ME 3 что нам крупно повезло раз мы извините "послали" Призрака.
|
Суббота, 25.08.2012, 22:18
На мой взгляд Альянс - это сложный механизм, со множеством дублирующих связей и запчастей. Но как каждому механизму, ему необходимы смазка и замета износившихся деталей. Всяческих "Удин". Но даже несмотря на давным давно не проводившийся тех. осмотр, этот механизм все еще работает. Держится на надежных и простых деталях, вроде "Хакетов" и "Андерсонов".
Что я думаю о Цербере. Нууу, позвольте сделать небольшое отступление от темы в пользу аналогии. Недавно на PC вышла игра. Не буду говорить какая игра думаю кто-то и так поймет. Так вот, в этой игре нам предстоит играть за ожившего мертвеца, который выглядит соответствующе. Но пожертвовав определенный ресурс, "Человечность", можно вернуть человеческий облик. Иронично, не правда ли? Возвращаясь к Церберу: Призрак говорит, что единственное что его заботит - это прогресс человечества. И возможно под его руководством, его методами, человечество действительно станет доминирующей расой. Вот только на пути к господству мы потеряем то, что делает нас людьми. Нашу Человечность. Нельзя поступками батарианца нести благо людям. Объект ноль, Повелитель, индокренация всех бойцов Цербера. Это ли поступки человека? Нет, это поступки даже не батарианца, это поступки сумасшедшего. Да, Призрак несомненно обладает обаянием, но таких как он в игровой индустрие было много, и большая часть из них пришла к логичному завершению, к смерти. Я рад что Призрак не стал отступать от канонов жанра. |
Воскресенье, 28.04.2013, 18:34
Альянс - предал Шепа, испоганил Номандию в МЕ3 до безобразия! Никогда не прощу им этих двух вещей!!!!!
Цербер - воскресил Шепа, только по сюжету мы вернулись в Альянс(я бы, лично не вернулся!) Создали SR2 - лучший корабль в космических вселенных!!! в МЕ3 - испоганили( |
| |||