Вторник, 31.08.2010, 16:20
Что вы о них думаете ?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Альянс и Цербер (Что вы о них думаете ?) |
Альянс и Цербер |
Вторник, 31.08.2010, 16:20
Quote (Faler92) Альянс бросил Шепарда.И это плохо. Конечно не совсем так, про политиков повторяться не буду. В Альянсе очень много людей, кто видит в Шепарде героя. В любом случае бросит Альянс Шепа или нет - Шепард в ответе за судьбу человечества |
Вторник, 31.08.2010, 18:31
Альянс припрёться в последнюю минуту когда шеп будет масло жнецов с сабли стирать и скажут что если Шеп передаст всю славу победы им то получит звание Адмирала, Президенскую зарплату, Дачу на черном море и пожизненное право поворачивать налево из крайнего правого ряда, а если откажется то пойдет по статье "Терроризм"(сотрудничество с "Цербером"), массовые убийства(бедных коллекционеров, разных наёмников и боевиков), вторжение на частную собственность( база Сарена на Вермайере), порча чужого имущества( геты как никак творение Кварианцев) и уклонение от налогов(симуляцией смерти в течение двух лет).... Ну и тут нам дадут последний шанс побыть героем или отступником
|
Вторник, 31.08.2010, 18:47
Quote (Охотник) Интересно а Альянс поможет Шепарду в ME3 Возможно тоже будет громить Жнецов как в первом. Хотя, кто знает... |
Четверг, 02.09.2010, 14:07
Quote (Dalila) что-то во 2й части Альянс не очень-то его поддержал. Просто не хотели сделать неразбериху. Вся Галактика считала что Шеп труп а тут он вернулся. Как объяснишь ? |
Четверг, 02.09.2010, 14:21
Quote (электрон) Просто не хотели сделать неразбериху. Вся Галактика считала что Шеп труп а тут он вернулся. Как объяснишь ? люди не каждый день возвращаются с того света, можно было бы послушать, что им говорит Шепард. и объяснить можно было бы, типа считали погибшим, а оказался пропавшим без вести, в условиях войны такое сплошь и рядом. ну, PRотдел что-нибудь придумал бы как говорится, было бы желание |
Четверг, 02.09.2010, 18:10
Quote (Dalila) PRотдел что-нибудь придумал бы На самом деле как я помню Альянс некоторое время после смерти Шепарда не объявлял об этом общественности. Образ Шепарда использовался для привлечения молодых людей на службу в Альянсе. Потерять такой стимул непозволительно даже для Альянса |
Четверг, 02.09.2010, 18:20
Quote (Abbadon) А вот меня от слова Альянс тошнит((((( а сама организация помоему на одном уровне с Цербером Вообще-то Альянс это не только армия и флот, но и новое обозначение всего человечества |
Четверг, 02.09.2010, 18:35
Quote (Saren810) А вот меня от слова Альянс тошнит АЛЬЯНС,АЛЬЯНС,АЛЬЯНС!!!!!!!!!! |
| |||