Суббота, 04.09.2010, 05:12
Что вы о них думаете ?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Альянс и Цербер (Что вы о них думаете ?) |
Альянс и Цербер |
Суббота, 04.09.2010, 05:12
чего вам так Цербер и Призрак отвратительны... не пойму. только не надо тут заливать про нормы морали, все такие правильные...жуть.
Добавлено (04.09.2010, 05:12) |
Суббота, 04.09.2010, 07:59
Quote (Saren810) Все-таки разница солдат-наемник весьма ощутима DreamTeam, тему говорит, если изучить команду второй Нормандию то видно что там служат те кто реально хочет защитить и продвинуть человечество... Участники проекта "Лазарь" были проинформированы о возможном риске и о том что вслучае ЧП впервую очередь будут спасать Шепарда.... Saren810, не ставь четкую линию между "героями" Альянса и "террористами" Цербера. |
Суббота, 04.09.2010, 10:07
Сапёр, я ничего не утверждаю, это лишь мое мнение. Достоинства и недостатки есть и у Альянса и у Цербера. Просто неприязнь к Церберу у меня возникла после одного на первый взгляд непримечательного побочного задания из первой части. Хэккет посылает Шепарда спасти какого-то ученого и встречает там своего сослуживца, который тоже чудом выжил на Акузе, только Шепард про это не знал. Вот там солдат и рассказал, что это церберовские ученые проводили эксперименты на молотильщиках, заставляли их нападать на солдат Альянса, а когда он выжил, его забрали в лабораторию, где проводили бесчисленные эксперименты.
4616405.jpg (65.6 Kb) |
Суббота, 04.09.2010, 11:35
Quote (Saren810) церберовские ученые проводили эксперименты на молотильщиках, заставляли их нападать на солдат Альянса, а когда он выжил, его забрали в лабораторию, где проводили бесчисленные эксперименты кстати, еще не факт, что высшее руководство Альянса об этом не знало. лично мне больше симпатичен Альянс, но они как "голубые каски" - могут позволить себе чистоплюйство, скрываясь за громким именем. Quote (Сапёр) не ставь четкую линию между "героями" Альянса и "террористами" Цербера церберовцы всегда исходят из принципа "цель оправдывает средства", а солдаты Альянса - "это плохо, но посмотим, что скажет начальство" |
Суббота, 04.09.2010, 13:13
Вы так говорите, будто Альянс никак не связан с организацией "Цербер", а ведь еще в первой части адмирал Хакоку нам говорит, что изначально группа "Цербер" была создана Альянсом, для прикрытия всяких грязных дел, которые этот самый Альянс и проводил. Кстати не уверен, что "Цербер" полностью вышел из-под контроля Альянса.
|
Суббота, 04.09.2010, 14:54
Quote (Shep) У меня такое подозрения, что Призрак состоит в каком нибудь совете в Альянсе Если не ошибаюсь, Джейкоб в самом начале 2 части говорит, что их боссу прозвище Призрак дали в Альянсе |
Суббота, 04.09.2010, 14:58
Quote (Shep) может это он Альянс тормозит вполне возможно, ведь ему не выгодно, чтобы Альянс мешался у него под ногами, но в тоже время он может тянуть ресурсы оттуда |
Суббота, 04.09.2010, 15:04
Quote (Shep) И не только ресурсы, а так же лучших людей Альянса. Вот например Призраку понадобился лучший инженер альянса, он делает так, чтоб его уволили, а потом подъезжает к нему с контрактом от Цербера. Двойная игра Призрака наталкивает на мысль, что он очень хорошо знает системы и методы Альянса. Конечно если это так |
Суббота, 04.09.2010, 15:05
Saren810, а для чего его Миранда тогда пристрелила? Причём обвиняя в предательстве. Да и мне кажется, что вряд ли у людей всего 2 организации.
А по теме - я сторонник Альянса, так как Цербер совсем не люблю ещё с первой части, а во второй моё к нему отношение только ухудшилось. |
Суббота, 04.09.2010, 15:08
Quote (Johan) а для чего его Миранда тогда пристрелила? я про то тебе и говорю. Все что там произошло сделал Уилсон, но опять таки, кто стоит за ним? |
Суббота, 04.09.2010, 15:42
Quote (Shep) Как узнала что Шеп здоров, решила его под себя подмять biggrin ага, и выменять на голову теневого брокера)) а с чего все взяли, что Цербер террористы? это правая нога Альянса, которой тот идет вперед, когда гуманные методы не помогают) |
Суббота, 04.09.2010, 15:53
Quote (Dalila) все всегда ругают свои спецслужбы, а в случае непопулярных мер сразу от них открещиваются Да ну я в это не верю. Цербер не похож на Альянс. У альянса все на рапортах и разрешениях построено а Цербер дает Шепу свободу... Не похоже |
Суббота, 04.09.2010, 16:36
Quote (Johan) Dalila, ну слова : террорист и терроризм там не раз и не два звучат, так что я склонен считать Цербер террористической организацией. они спонсируют/нанимают террористов. Конечно, убийства политиков, саботаж и опыты над людьми - это террор, но все же в их случае уровень гораздо выше, чем в таких террористических "конторах", как...я не знаю... в ИРА или ЭТА (хотя сравнение игры с современностью неуместно)) не все у них так просто |
| |||