Четверг, 02.09.2010, 19:09
Что вы о них думаете ?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Альянс и Цербер (Что вы о них думаете ?) |
Альянс и Цербер |
Пятница, 03.09.2010, 13:34
"Вы будете смеяться, капитан Шепард, но это снова альянс" (с) Джокер
Джокер отобразил мое "задолбали со своими квестами" отношение к альянсу Неспособность решать простейшие задачи в первом ме меня немного раздражала ^^ А вообще альянс по-сути = человечество. Тут я, как человек, проявляю патриотизм...*все квесты выполнила альянсовые* |
Пятница, 03.09.2010, 16:14
Quote (Sid) Хотя Альянс вот на Луне мог бы точно сам уничтожить мятежный ВИ. Это точно. Альянс должен держать под твердым контролем Землю и крупные колонии, а в отдаленные уголки галактики можно и Шепарда послать |
Пятница, 03.09.2010, 16:37
Quote (Saren810) Альянс должен держать под твердым контролем Землю и крупные колонии, а в отдаленные уголки галактики можно и Шепарда послать вот именно странно, что Хэккет еще не просил Шепард(а) слетать замочить комаров в его комнате)) хотя лично против него ничего не имею. в общем, спасает только патриотизм и то, что на фоне Цербера Альянс смотрится даже неплохо Dalila - Пятница, 03.09.2010, 17:09
|
Пятница, 03.09.2010, 18:30
Quote (DreamTeam) Только если в моральном плане. Во всём остальном Цербер прилично опережает Альянс. wink Если Цербер в принципе аморален, то в Альянсе иногда ведут себя как лицемерные приспособленцы, что порой не лучше. В остальном, единственное преимущество Цербера - им не нужно отчитываться перед налогоплательщиками)) Захотел Иллюзив-чел собрать паззл из останков Шепа за кучу бабла - фигня вопрос А в Альянсе бы еще смету год согласовывали, а потом решили бы тихо похоронить, потому что так дешевле, и откаты платить не надо |
Пятница, 03.09.2010, 20:09
просто так сравнивать Альянс и Цербер без привязки к фактам нельзя:
1. Боевая мощь: Альянс - это структура, в состав которой входят солдаты, офицеры и техника от крупных военных формирований земных государств. Как бы ни хорош был Цербер, ему отведена роль "пакостника", для проведения скрытных операций, о оснащенной армии и флоте речи не идет 2. Политика: главная головная боль Альянса и его существенный минус, Цербер же лишен этого недостатка, что делает его работу очень эффективной 3. Quote (Shep) А если посудить большинство церберовцов выходцы из Альянса Мое мнение: эти люди запутались, это можно понять, спросив Джейкоба: из Альянса ушел, там нифига не делают, сюда пришел - здесь тоже ничего хорошего 4. ну и несмотря на все свои недостатки Альянс в случае чего все-таки придет на помощь. И Альянс и Цербер служат на благо человечества, в идеале хорошо было бы совместить качества этих организаций. Но главное отличие Альянса - там служат солдаты, которые в случае чего пойдут на явную смерть, а в Цербере наемники, которые могут просто развернуться и убежать со словами:"мне за такое не платят" Saren810 - Пятница, 03.09.2010, 20:22
0105550.jpg (79.8 Kb) |
Пятница, 03.09.2010, 20:50
Quote (Saren810) Но главное отличие Альянса - там служат солдаты, которые в случае чего пойдут на явную смерть, а в Цербере наемники, которые могут просто развернуться и убежать со словами:"мне за такое не платят" Сомневаюсь я в этом. Судя по словам Призрака, его люди лезут в такие дыры, куда Альянс трижды подумает. Походу платят там столько, что и церберовцы могут грудью амбразуру закрыть. Цербер берёт прежде всего своим финансовым статусом. Технически Цербер лучше оснащён. |
Пятница, 03.09.2010, 21:08
Quote (DreamTeam) церберовцы могут грудью амбразуру закрыть. а солдаты Альянса защищая человечество и свои идеалы забесплатно это сделают. Все-таки разница солдат-наемник весьма ощутима |
Суббота, 04.09.2010, 00:01
Все расклады знает только Призрак. А рядовые церберовцы тоже в большинстве своём "идейные" бойцы. Призрак кормит их сказками, что только Цербер истинно радеет за благо человечества. Джейкоб с Мири о том же, кстати, говорят. Так что кто более идейный, то тут бабушка надвое сказала. Только не подумайте, что я за Цербер.
|
| |||