Альянс и Цербер
|
|
# 61 Суббота, 04.09.2010, 16:39
Quote (LordRain) Вы так говорите, будто Альянс никак не связан с организацией "Цербер", а ведь еще в первой части адмирал Хакоку нам говорит, что изначально группа "Цербер" была создана Альянсом, для прикрытия всяких грязных дел, которые этот самый Альянс и проводил. Кстати не уверен, что "Цербер" полностью вышел из-под контроля Альянса. Здесь кстати написано, что раньше Цербер был частью Альянса, а сейчас: Quote but which has now gone rogue "подались в разбойники"
|
# 62 Суббота, 04.09.2010, 16:51
Quote (Johan) Dalila, ну слова : террорист и терроризм там не раз и не два звучат, так что я склонен считать Цербер террористической организацией. Я бв ы не называл Цербер так уж однозначно террористической организацией. Терракты ведь с массовыми жертвами во имя чего-нибудь Цербер же не устраивает. Ну проводит немного жестокие эксперименты с биотиками, ну пытается натренировать из неразумных тварей пушечное мясо для использования в военных целях, ну занимается различными научными изысканиями в сфере вооружений. Да, методы достижения своих целей немного напоминают террористические. Например случай, о котором Тали Шепу рассказывала. Ну я же не поддерживаю Призрака с его девизами "цель всегда оправдывает средства" и "можно пожертвовать тысячей жизней, чтобы спасти миллион". И поэтому я не на его стороне. Но однозначно террористами церберовцы не являются, на мой взгляд. Или Цербер и Аль-Каида уже одно и то же?.
DreamTeam - Суббота, 04.09.2010, 16:52
|
# 63 Суббота, 04.09.2010, 17:01
Ладно, предлагаю не устраивать "холивор" на тему: Цербер и ИРЛ террористы (методы, сравнительный анализ действий и т.д.) . Моя точка зрения по теме: Цербер в МЕ1 и МЕ2 раз сто "террористами" обозвали, действия их я видел. Их методы мне не нравятся. Следовательно: из 2-ух зол выбираю меньшее и поддерживаю Альянс. Как-то так.
|
# 64 Суббота, 04.09.2010, 17:52
Цербер нельзя назвать террористической организацией. Они проводят эксперименты с биотиками,чтобы быть мощными в бою(как Джек). Террористические их методы. Я не на их стороне.
|
# 65 Суббота, 04.09.2010, 18:22
Quote (Johan) Никак не пойму, почему бы знак "равно" не поставить? Может потому, что всё-таки это не однозначно в отношении Цербера? В первой части я был однозначно настроен против Цербера. А почему? Да потому, что владел весьма однобокой информацией. Той, что сливал мне Альянс. Во второй же части я узнал точку зрения и противоположной стороны. В ней и негатива хватает. Но не однозначного. Я не одобряю методы Цербера. Но не смотря на складывающуюся туфтологию "они не террористы, хотя методы у них террористические" я всё равно однозначно террористами цербнровцев не назвал. Вот такая демагогия получается. ))))))))))))))
DreamTeam - Суббота, 04.09.2010, 18:22
|
# 66 Суббота, 04.09.2010, 18:30
DreamTeam, ладно - завязываем с демагогией. Мы же сошлись во мнении, что всё зависит от точки( угла) зрения и стороны "баррикад"
|
# 67 Суббота, 04.09.2010, 18:51
Quote (Johan) Мы же сошлись во мнении, что всё зависит от точки( угла) зрения и стороны "баррикад" shades Давно пора Вообще если что-то и прояснит этот спор по поводу Альянса и Цербера, то только выход 3 части или какого-нибудь ДЛС
|
# 68 Суббота, 04.09.2010, 19:20
Quote (Dalila) а биовары свое дело знают)) понапустят тумана, а потом "покупайте DLC и все поймете Думаю по поводу Альянса и Цербера одним ДЛС биоваре не ограничатся А вообще на форуме есть люди, поддерживающие Цербер?
|
# 69 Понедельник, 06.09.2010, 22:39
террористы не террористы) вот на сколько я помню ГОР Саларианцев тоже не стеснялся в методах, а когда их попытались уничтожить они многих перебили и один последний ушел в подполье.... у Азари тоже есть спецназ хз чем он страдает... Турианские войска вообще после первого контакта я воспринимаю как не совсем адекватных психов.... все двояко Цербер действует как какой нибудь спектр типо Сарена только действует не в едином лице а во множестве обличий... Цербер неоднократно совершал самые настоящие теракты.... чего стоят взрывы 3х кораблей с нулевым элементом произошедшие почти в одно время да еще в самых населенных коллониях... Призрак говорит "Во имя блага всего человечества" я вижу "Во имя власти меня и тех кто придет мне на смену над миром" Цербер зло, Альянс тупость, ШЕПАРД РУЛИТ!!!!
|
# 70 Четверг, 09.09.2010, 19:13
Quote (Shep) А Призрак не тамплиер случаем???? Скорее Иллюминат. Quote (Shadowspan) По-моему, эти организации две стороны одной медали Ну в принципе да, так и есть. Две стороны одной медали под названием "Человечество в галактическом сообществе".
|
# 71 Воскресенье, 17.10.2010, 00:20
я за Цербер) Цербер хоть что-то делает а Альянс там с инопланетяшками прыгал пока людей похищали. доверие подбито.
|
# 72 Пятница, 22.10.2010, 14:40
Quote (Nicholas) Цербер хоть что-то делает а Альянс там с инопланетяшками прыгал пока людей похищали Во-во будь Альянс Умнее, ониб уже давно Колликцеонеров надрали, и подготовились к отаке жнецов... А они только и говроят что жнецы - утка цербера, чтоб навести панику, хотя Цербер тоже не эдем... Пытать детей... Подрывать корабли, вести терракты против Мигрируещего Флота, обе организации чисты только с одной стороны, и разницы нет, между "террористичным" Цербером, и "ангельским" Альянсом...
|
# 73 Суббота, 23.10.2010, 23:01
На мой взгляд и те и те мягко говоря не очень. Альянс нас кинул , а если совет не спас так вообще полнейшим образом кинули ( и почему я не спас ?!) А Цербер ..ну что тут говорить о их добрых намерениях очень хорошо говориться в первом Mass effect Подводим итоги обе организации бяки А Шепард рулит
|
# 74 Воскресенье, 24.10.2010, 12:51
Aristokrat, Посредники к достижению цели иногда нужны ,в том числе и такие подойдут .
|
# 75 Вторник, 26.10.2010, 04:59
Не понимаю подобных ответов - Шепард рулит. Давайте начнём выяснять, кого больше слушают, принмаия законы - тех или тех, а на деле окажется, что всё решает подпись Президента. Лично мне по душе Альянс. Представьте - ваш друг погиб, причём судя по обломкам корабля мучительно и безвозвратно. Что им ещё было делать? 1. Слова мертвеца сразу же обесцениваются. 2. Совет, будь он из людей или серо-буромалиновых бутербродов с х*ями, всегда был дерьмом похлеще... всего, чего угодно. 3. Может, ещё Некрономикон поискать и обратиться к помощи Ктулху - он поможет воскресить МЕРТВЕЦА?!!! Альянс - это всё, что отделяет человечество от инопланетных мразов. ДАже не больные террористы из Цербера, а именно Альянс. Представьте, сколько боёв ведётся каждый денб в разных уголках Галактики, а всё из-за чего? Из-за того, что только людям хватает яиц брать винтовки и убивать без раздумий. Вот на чём должны строиться отношения с инопланетянами. Так что Гуру Бороды за Альянс, and kiss my ass if you don't like it.
|