Альянс и Цербер
|
|
# 76 Вторник, 26.10.2010, 05:13
я за цербер ! теневики всегда рулили, рулят и всегда будут рулить ! шеппа пешка, если на место шеппа выставить абсолютное большинство геймеров- первое, шеппа быстро бы умер, второе, он подставил бы человечество и другие расы . альянс медленная машина, которая слишком увязла в определенных рамках, что губительно.
|
# 77 Вторник, 26.10.2010, 09:16
Quote (galaktur) я за цербер ! теневики всегда рулили, рулят и всегда будут рулить ! шеппа пешка, если на место шеппа выставить абсолютное большинство геймеров- первое, шеппа быстро бы умер, второе, он подставил бы человечество и другие расы . альянс медленная машина, которая слишком увязла в определенных рамках, что губительно. Теневики рулят только до тех пор пока это выгодно системе (если система следит чтобы теневики не зарывались, иначе может быть и революция и прочие пряники). Если Цербер есть значит он нужен как раз для того, чтобы Альянсу не заморачиваться на счёт ограничений (после битвы за цитадель Альянс или сильно потрёпан или они вынуждены следить за порядком по галактике, так что проблематично ещё следить и за колонистами что свалили из пространства цитадели), тк террористы они и в Африке террористы и могут работать там где юрисдикция Альянса заканчивается (хотя террористы ли в Цербере, скорее это группа диверсантов). Альянс машина медленная, да вот не зря поговорка есть тише едешь дальше будешь (есть ещё что-то типа "долго замахивается, да больно бьёт", но не уверен в источнике).
Джоkер - Вторник, 26.10.2010, 09:17
|
# 78 Вторник, 26.10.2010, 14:35
джокер ! наивность ты наша ! любая силовая организация не должна быть медленной , их действия должны опережать действия противника на несколько ходов, если организация тупит, то она играет по правилам уже навязанные противной стороной ! это догма догм ! ты наивно полагаешь шо это народ бунтует , это происходит когда одна группа теневиков , начинает не выдавливать, а убирает другую группу теневиков. они эту систему делают, а не народ .
|
# 79 Вторник, 26.10.2010, 14:49
Quote (galaktur) джокер ! наивность ты наша ! biggrin любая силовая организация не должна быть медленной , их действия должны опережать действия противника на несколько ходов, если организация тупит, то она играет по правилам уже навязанные противной стороной ! это догма догм ! biggrin ты наивно полагаешь шо это народ бунтует , это происходит когда одна группа теневиков , начинает не выдавливать, а убирает другую группу теневиков. они эту систему делают, а не народ . Братец читать надо внимательней =), я про народ не говорил, я отметил что все про всех знают и что если что-то есть то значит кому-то это нужно! Правила существуют чтобы их нарушать, важна не скорость, а выносливость, если организация способна выстоять и не прогнутся, то тогда сможет нанести и контрудар. Цербер на мой взгляд как раз и нужен дабы реагировать там куда Альянс не успевает.
|
# 80 Вторник, 26.10.2010, 14:55
важна гибкость и моментальная реакция с опережением. если создают две конторы , они автоматически переходят в разряд соперничества и конкуренции по отьему сливок !
|
# 81 Вторник, 26.10.2010, 14:59
Хм всё верно, да только и Цербер и Альянс в конце концов стремятся к одной цели и волей не волей содействуют друг другу...
|
# 82 Вторник, 26.10.2010, 15:11
цели приоритета у них различны, цербер стремиться к возможности полной доминанты человечества для возможности правления теневиками хьюманами , альянс это толерасты , которые в последующем обрекут хьюманов на исчезновение .
|
# 83 Вторник, 26.10.2010, 15:23
Почему вдруг Альянс толерасты? Цербер стремиться к правлению не теневиками людьми, а к полному доминированию людей, те постепенном уничтожение всех остальных цивилизаций дабы не ограничивали потенциал людской.
|
# 84 Вторник, 26.10.2010, 15:26
скорее не всех уничтожить , рабы и слуги тоже нужны, какие же мы будем хозяева без рабов !
|
# 85 Вторник, 26.10.2010, 15:33
Quote (galaktur) скорее не всех уничтожить , рабы и слуги тоже нужны, какие же мы будем хозяева без рабов ! biggrin Хм точно подметил, заодно и злобу если что сорвать будет на ком. Прилетел так к саларианцам и поохотился на разумных мишеней.
|
# 86 Вторник, 26.10.2010, 15:59
так шо цербер дает возможность расистам излить свой гнев не на хьюмане иной расы, а на инопланетянах и все довольны. и овцы целы и волки сыты !
|
# 87 Четверг, 28.10.2010, 16:51
Цербер не пропагандирует полную власть человечества во всей галактике..... мне лично нравится цербер тем что он наиболее эффективен во всем чем Альянс.
|
# 88 Четверг, 28.10.2010, 17:17
Quote (vesker) Цербер не пропагандирует полную власть человечества во всей галактике..... мне лично нравится цербер тем что он наиболее эффективен во всем чем Альянс. Он не пропагандирует полную власть, он стремиться обеспечить полное доминирование людей как расы (экономическое, военное, политическое) это не подразумевает контроль над всеми. Плюс Цербер не сможет остановить скажем вторгшийся батарианский флот ( к примеру), так что не во всём Цербер круче аликов (альянс).
|
# 89 Четверг, 28.10.2010, 17:24
Чем Альянс лучше цербера?Пропадают человеческие колонии а альянсу такое чувство будто все равно.Цербер плюс ко всему воскресил Шепарда.Поидее наш герой должен ползать на коленях перед моей любимой инопланетнонелюбящей организации за такой шикарный подарок!
|
# 90 Четверг, 28.10.2010, 17:29
Quote (vesker) Чем Альянс лучше цербера?Пропадают человеческие колонии а альянсу такое чувство будто все равно.Цербер плюс ко всему воскресил Шепарда.Поидее наш герой должен ползать на коленях перед моей любимой инопланетнонелюбящей организации за такой шикарный подарок! Любезный прочитайте пост выше там отписан пример в чём алики лучше церберов.Добавлено (28.10.2010, 17:29) --------------------------------------------- + колонии Терминуса находятся вне юрисдикции Альянса.
|