Альянс и Цербер
Что вы о них думаете ?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Альянс и Цербер (Что вы о них думаете ?) |
Альянс и Цербер |
Четверг, 28.10.2010, 18:35
Quote (vesker) Ненавижу Альянс Не будь Альянса, не было бы и Цербера. Quote (vesker) Чем Альянс лучше цербера?Пропадают человеческие колонии а альянсу такое чувство будто все равно.Цербер плюс ко всему воскресил Шепарда.Поидее наш герой должен ползать на коленях перед моей любимой инопланетнонелюбящей организации за такой шикарный подарок! Альянс - это наднациональное правительство, огромная организация, призванная защищать Землю (в первую очередь) и человеческие колонии. Эта организация сформировалась не так давно, нужно время, приличный срок для того, чтобы Альянс заработал как положено. К тому же Цербер не несет ответственности за 11 миллиардов жизней как это делает Альянс. Насчет того, какую организацию поддерживать дело каждого, но ползать на коленях перед Цербером не лучший вариант и тем более не мой. Они уничтожили отряд моего Шепа на Акузе, убили адмирала Кахоку, так что им за это в 3 части не поздоровится. Я в 1 части церберовских "шестерок" валил и в 3 части, если будет возможность, тоже буду. |
Пятница, 29.10.2010, 15:02
Цербер-человеческая организация,признанная защищать интересы людей во что бы это не стало.Да конечно,в начале своего пути Цербер msk не ангелом, но в последующем времени он изменился в лучшую сторону.Естесствено ,что у Альянса больше ответственности перед человечеством,чем у Цербера,но люди сами создали эту организация(и они кстати этого хотели)
Quote (Paul_Grayson) Я в 1 части церберовских "шестерок" валил и в 3 части, если будет возможность, тоже буду. Это кто например? |
Пятница, 29.10.2010, 15:04
Quote (vesker) Это кто например? Как кто! В квесте. когда адмирала Кахоку надо спасать, в процессе зачищаешь 3 базы Цербера. а потом получаешь координаты еще одной, главной базы. Выполнив эту миссию некий агент Серого Посредника предлагает продать информацию о Цербере. |
Пятница, 29.10.2010, 15:40
А ну да , точно!
Добавлено (29.10.2010, 15:40) |
Пятница, 29.10.2010, 16:26
Quote (vesker) А понимаю что вы все герои и вам нравится Альянс.Ваш выбор,ваша правда,ваша ложь. Но заметьте, не Шепард спас галактику, а Цербер.Даже по первой части было понятно что АЛЬЯНСУ было все равно на жнецов.Хотя Цербер и Альянс очень похожи, правда у Цербера методы эффективнее. king К слову галактику ещё никто не спас Жнецы ещё живы и здравствуют. |
Пятница, 29.10.2010, 18:12
Quote (vesker) Но заметьте, не Шепард спас галактику, а Цербер Вообще то против Жнецов бились Флот Цитадели, который в первые минуты боя принял на себя весь удар и Арктурский Флот Альянса совместно с диверсионной группой капитана Шепарда - это в 1 части. Во 2 части Коллекционеров бортанули Шепард и команда головорезов со всей галатики. Ну а высказывание, что не Шепард спас Галактику, а Цербер. Ну не знаю, что тут сказать... Добавлено (29.10.2010, 18:12) Paul_Grayson - Пятница, 29.10.2010, 18:17
|
Суббота, 30.10.2010, 09:29
Quote (vesker) Если бы Цербер не воскресил Шепарда , то он бы не собрал команду, и галактике (наверняка) пришел бы конец!Ну согласитесь? Да это так. Но все же это не делает Цербер главенствующей организацией в галатике, да и к тому же Шепард всего лишь лазутчик, биться со Жнецами он будет не один и не только его действия повлияют на исход битвы |
Суббота, 30.10.2010, 19:49
Если господин Призрак олицетворяет собой политику "Цербера", то в финале у него есть фразочка, которая мне очень не понравилась:"Это дало бы человечеству власть в Галактике, и не только над Жнецами" . Такой организации нельзя доверять власть,иначе начнется эпоха фашизма в общегалактическом масштабе, и всем остальным расам придется бороться за свое существование.
|
|
Суббота, 30.10.2010, 23:53
Альянс это человечество, со всеми вытекающими. Это мы. Тут особо не распишешь ничего, только если разбирать отдельные моменты.
А вот Цербер интереснее в этом плане. Подпольная организация, от которой отвернулся сам альянс - сходу настораживает. А те бесчеловечные с моральной точки зрения эксперименты только подтверждают подозрения о Цербере. Превосходство человечества - что следует из неоднократных заявлений Призрака, любой ценой - что следует из характера научных экспериментов и из подпольных операций, раскрываемых по ходу игры. Спорные цели. Неприемлемые средства достижения. |
Воскресенье, 31.10.2010, 07:58
Quote (Grey_W) А вот Цербер интереснее в этом плане. Подпольная организация, от которой отвернулся сам альянс - сходу настораживает. Grey_W, все немного наоборот. Если верить адмиралу Кахоку, то Цербер кинул Альянс |
| |||