Альянс и Цербер
|
|
# 121 Воскресенье, 28.11.2010, 00:36
Quote (Harbinger) Воюет ли Альянс с Цербером? - конечно нет! Называние их террористами и ксенофобами - лишь политический трюк, для получения посольства и сглаживания отношений, но реальных действий - ни каких! А знаешь почему ни каких? Потому что любые действия Альянса против "Цербера" с треском проваливаются. Обычно так и не начавшись. В Альянсе повсюду церберовские шпионы. Причём и на высоких постах тоже. Попробуй действовать против соперника, когда он знает о каждом твоём действии ещё до его начала. Quote (Harbinger) но все остальные достижения будут автоматически перетекать к Альянсу! А вот с этого момента поподробней, если можно.
|
# 122 Вторник, 30.11.2010, 15:11
Quote (Harbinger) Альянс - единое земное правительство, как любое суверенное государство... Нет, из игры и новостей ясно что на Земле государства никуда не делись (упоминаются Северо-Американский Союз, Европейский Союз, Китайская Народная Федерация) и по сей день имеют собственные армии: "...Следуя крупнейшим магистралям на пути к своей школе, юноша на бреющем полёте преодолел футбольное поле, после чего Воздушные Силы Соединённых Североамериканских Штатов были подняты по тревоге и отправлены в погоню. Поднявшись в верхние слои атмосферы, Хорхе избавился от преследовавших его самолётов, но тут его уже поджидали истребители Альянса Систем, которые и преследовали его в верхних слоях атмосферы..." Ну так и не слились государства в экстазе глобализма Вообще если верить кодексу то "Задачей Альянса является управление и защита станций и колоний, находящихся за пределами Солнечной системы." То есть в основном Альянс в основном выполняет оборонные (что мы и видим в игре) и координационные функции. Это такой ООН только толковее устроенный и с собственной армией которую кстати формирует сам а не является сборной солянкой из подразделений стран участников Quote (Harbinger) Цитадель - это типа ООН... Именно что типа. По факту это совещательный орган трех галактических сверхдержав обладающих подавляющим военным и экономическим превосходством диктующий правила всем остальным расам до которых может дотянутся А о Цербере, если вспомнить рассказы о богатых "инвесторах" которых вроде как не мало которые доверяют Призраку то можно предположить что Цербер выражает, прости господи, империалистические интересы человеческого крупного бизнеса - устранения конкурентов и низведения до потребителей товаров производимых человеческими компаниями
|
# 123 Пятница, 10.12.2010, 21:02
если считать по мере некторых поступков альянса и знания о цербере особой разницы я не вижу но альянс используег гуманные методы спасения человечества но не все из них действенны а цербер использует более жесткие меры и нежелеет на это средств у них перспектива куда больше чем у альянса и в достижении чегото всегда нужно идти на жертвы и за это альянс обвиняет цербер так что предпочтение я отдаю церберу они не медлят в действиях
|
# 124 Четверг, 16.12.2010, 16:21
Соглашусь с тобой legion666, хоть цербер и добивается свох целей путем терроризма, но это все цербер делает ради спасения и развития человечества. И Альянс был создан не для спасения человечества а для защиты и управления колоний за пределами солнечной системы
|
# 125 Понедельник, 20.12.2010, 15:41
Ничего не думаю)) Я сохраняю нейтралитет Мне и Альянс не нравиться, тем что он болт ложил на Шепарда (да и не только...Джокера "списали на берег"), и Цербер, тем, как он добивается результатов, хоть и выглядит это все благородно, типо ради человечества, а на самом деле (мне кажется) ради амбиций Призрака. Но у Цербера есть огромный плюс. В то время как Альянс раздумывает, Цербер уже действует. Именно Цербер знает, кто стоит за похищениями колоний, в то время как Альянс даже не догадывается и тем более, считает Пожинателей мифом...
|
# 126 Понедельник, 20.12.2010, 16:37
Quote (enso) хоть цербер и добивается свох целей путем терроризма Это все в прошлом! Теперь Цербер довольно положительная организация!
|
# 127 Среда, 22.12.2010, 15:36
Quote (vesker) Это все в прошлом! Теперь Цербер довольно положительная организация! Ты это Джек скажи... Хотя Альянс от Шепа отвернулся, когда в то же время цербер его спас... Но спас призрак Шепа, дабы получить станцию по производству жнецов... Возможно он даже хотел построить своего жнеца, что бы возвысить себя в императоры? (аля вейдер) Короче, я в некотором роде, в замешетельстве и точно не скажу, что я больше уважаю альянс или цербер...
|
# 128 Пятница, 31.12.2010, 23:00
я считаю что хоть и Цербер в какой то степени расисты,но они прогрессивней чем Альянс.да и ставят они интересы человечества выше чем интересы инопланетян
|
# 129 Суббота, 01.01.2011, 17:44
galaktur, ну почему бред? Призрак достаточно дальновиден, чтобы предвидеть многое. Одно только он не учёл и сам об этот сказал: что Шеп перешагнёт благодарность за воскрешение и останется верен своим идеалам.
|
# 130 Суббота, 01.01.2011, 17:50
бред именно в утверждении шо только ради базы его воскресили ! по поводу второго, прекрасно он и это учел, сделано это было спецом шоб можно было рассматривать несколько вариаций, не забывай, шо довольно таки многие оставили базу !
|
# 131 Суббота, 01.01.2011, 17:52
galaktur, совсем не бред. Коллекционеры терроризировали Галактику все те два года, что Шеп был в коме. Призрак не идиот. Он наверняка предполагал, что у Коллекционеров должна быть какая-то база. Да это же и ежу понятно. Возможно именно ради этой базы он его и воскресил. Ну и ради своей предполагаемой власти над всей Галактикой. ))))))))))))))))
|
# 132 Суббота, 01.01.2011, 19:57
Quote (DreamTeam) Он наверняка предполагал, что у Коллекционеров должна быть какая-то база. прям сидел и слюни пускал мечтая об той базе?бред. во первых: он не знал так ли это(а вдруг у коллекторов не база а планета?или у них нет одной базы а несколько?) во вторых: ели бы ему нужна была именно база,то проще было бы послать оперативника чтоб данные сохранить,чем тратить миллиарды,воскрешать мертвого героя,снабжать его кораблем и командой. Призрак конечно хотел иметь базу как только узнал о ней,но воскресил он Шепарда для того,чтоб тот разобрался со Жнецами. Quote (DreamTeam) Да это же и ежу понятно. с чего бы это?представь:есть враг,откуда он лезет конкретно-неизвестно.это может быть база,планета,несколько баз,а может вообще базы нет(одни корабли соединенные между собой сетью). Quote (DreamTeam) Ну и ради своей предполагаемой власти над всей Галактикой. )))))))))))))))) Призрак-расист,и его цель-двигать Человечество.и раз он взял на себя эту роль,то справедливо будет,что он будет у власти если всё получится.
|
# 133 Суббота, 01.01.2011, 20:05
CadianKasrkin, прям сидел и пускал. И знал он о базе. Знал, чтоб не лопнуть. Ну как минимум предполагал. Так что не надо петь военных песен. Призрак прошарен по самое нехочу. ))))))) Цербер - весьма продвинутая организация, с весьма навороченной научной базой и очень широкой сетью агентуры.
|
# 134 Суббота, 01.01.2011, 20:51
Quote (DreamTeam) прям сидел и пускал круто,Призрак пускающий слюни Quote (DreamTeam) Ну как минимум предполагал. предполагал?может быть.но Призрак не даун,он не будет воскрешать Шепарда и тратить миллиарды лишь бы подтвердить или опровергнуть своё предположение.к тому же я перечислил возможные варианты организации коллекторов,так что вывод-Призрак воскресил Шепарда не ради бащы Quote (DreamTeam) Призрак прошарен по самое нехочу не во всём Quote (DreamTeam) и очень широкой сетью агентуры. не спорю.но не думаю что агенты Цербера отправились на ретрансляторе Омега к коллекторам и вернулись с донесением что там 1 база коллекторов,т.к. об этом узнал только Шепард позже
|
# 135 Суббота, 01.01.2011, 22:16
альянс, чей прообраз взят от вс сша и цербер, чей прообраз взят от цру, они восполняют друг друга и по своей сути, не смогут существовать если уничтожить кого нить из них.
|