Воскресенье, 30.01.2011, 15:13
Что вы о них думаете ?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Альянс и Цербер (Что вы о них думаете ?) |
Альянс и Цербер |
Воскресенье, 30.01.2011, 15:13
мне кажется альянс чего то боится...они слишком медленны и надеются что все их обойдет стороной...
Цербер все подстраивает и потом идет на помощь якобы безвозмездно... |
Воскресенье, 30.01.2011, 21:05
Quote (medved1156) мне кажется альянс чего то боится...они слишком медленны и надеются что все их обойдет стороной... Эта организация отвечает за жизни 11 миллиардов жителей Земли и колоний Альянса. Они не могут скакать туда сюда и распылять военные ресурсы. |
Воскресенье, 30.01.2011, 21:15
Paul_Grayson! и ты наивно пологаешь шо они должны сидеть в одном месте табуном, прям таки зная шо именно по их месту будет нанесен основной удар.
взялись отвечать за 11 лярдов, будте добры действовать, а армия истуканчиков в тех реалиях смерти подобна. |
Вторник, 08.02.2011, 20:16
Quote (Nemesys) меня, конечно прикалывает наличие у "Цербера" своего логотипа. Это где же такое видано, чтобы у террористической организации был свой фирменный знак? Обыкновенная практика на самом деле. Встречайте: Хезболла: Палестинский Исламский Джихад: ХАМАС: RAF (Rote Armee Fraktion, немецкая леворадикальная террористическая организация, ныне самораспустилась):
Quote (Shadowspawn) Пока Альянс чешется, Цербер действует. Да, если в этой организации и есть что-то хорошее, то это оперативность работы, без лишнего рассусоливания. Но методы... Нет, я не против жестких методов работы, но Цербер порой слишком сильно перегибает палку. Annalee_Call - Вторник, 08.02.2011, 20:19
|
Вторник, 08.02.2011, 21:27
Quote (galaktur) и где цербер перегибает Эксперименты на детях, эксперименты над колонистами одной из планет (МЕ1), нападение на Иденну (причём совершенно непрофессиональное), дальше продолжать? |
Суббота, 12.02.2011, 15:23
Quote (galaktur) да даже цербер, это невинное и ангельское дитя по сравнению с цру ! Уморил Альянс - громадная бюрократическая машина, способная в принципе отвечать за человечество. |
Четверг, 17.02.2011, 16:03
Думаю, что Альянс Систем и "Цербер", в общем и целом это одно целое. Разные стороны одной монеты. "Цербер" - это инструмент Альянса Систем для реализации того, что запрещает законодательство и мораль. Многие люди не могут переступить через совесть и чувство справедливости, когда это необходимо, и именно для этого существует данная организация, которую не остановят толерантные ценности перед достижением цели. Да многие методы "Цербера" кровопролитны, грязны и порой бесчеловечны, но иногда цель оправдывает средства. Если б такой мощной структуре как Альянс Систем было необходимо ликвидировать "Цербер" думаю это произошло незамедлительно. Учитывая тот факт, что финансирование организации осуществляется через вполне легальные каналы (прибыль от оружейных компаний, химических лабораторий и частных инвестиционных фондов).
|
Понедельник, 21.02.2011, 16:16
По моему мнению в 1-ой части Альянс считался ополотом жителей туманностей но во второй части Альянс мягко говоря "отвернулся" а что насчет Цербера то это тень Альнса,Террористы,Борцы за прогресс и власть Человечества...всё в одном флаконе
shepard-1996 - Понедельник, 21.02.2011, 16:34
|
Пятница, 25.02.2011, 02:19
Я за Альянс, другие расы слишком высокомерны. Они развивались намного дольше нас, а в итоге из-за одной находки мы догнали их, и постоянно развиваемся дальше, не останавливаясь на достигнутом. Каждый солдат Альянса герой, Кайден Аленко, Дженкинс, Нирали Батиа, Эшли Уильямс, капитан Шепард, Джокер многие из них умерли, вечная им память, но именно благодаря таким солдатам Альянс лучше всех.
Цербер действует незаконно, я бы лично Призрака застрелил,только из-за парня в ДЛС Оверлорд. Сколько ещё они натворят дел, их методы выходят за рамки всех норм. |
Вторник, 01.03.2011, 06:02
Аньянс и человечество- это не одно и тоже. Что то мне подсказывает что альянс не такой безобидный как кажется. Интересно почему поселенцы на горизонте так в штыки принимают альянс, правильно бояться, что он подомнет их под себя. Раз появляются такие колонии, значит не все в альянсе гладко.Думаю на подконтрольных планетах не раз восстания поднимали....с недавнего времени я стал воспринимать альянс как жесткую государственную машину, подавляющее любое инакомыслие.
|
Воскресенье, 13.03.2011, 13:26
достали все эти гуманисты ноющие " ой террористы , ой плохие" , по сути Цербер является "необходимым злом" .и порой они сильно перегибают.
и обьясните мне кто нибудь что такое альянс . это армия ? какие у нее единицы , или как "выглядит" ? COSMOS12 - Воскресенье, 13.03.2011, 16:06
|
Суббота, 26.03.2011, 05:34
COSMOS12,
Вообще Альянс это обратная сторона Цербера. Они действуют легально. Насчёт Цербера согласен, он является "необходимым злом". Про Альянс, думаю это не армия, а военная организация. |
Суббота, 26.03.2011, 14:42
COSMOS12, КомандорШепорд, Альянс - это космическое ООН от людей, которое является надправительственной структурой, объединяющей все страны Земли и представляющая интересы человечества, используя как дипломатические, так и военные методы. Это не армия в чистом виде и даже не военная организация. По сути, это правительство всех человеческих миров.
ARM - Суббота, 26.03.2011, 14:44
|
Суббота, 26.03.2011, 15:45
ARM, подправлю. Альянс - представитель человечества в космосе. Некоторые колонии (Горизонт) без подержки Альянса обходятся.
|
| |||