Альянс и Цербер
Что вы о них думаете ?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Альянс и Цербер (Что вы о них думаете ?) |
Альянс и Цербер |
Воскресенье, 10.04.2011, 17:48
Мне вот что пришло в голову. Много солдат Альянса идёт в цербер. Помните как Призрак сам пустил слух о том, что Шепард в Цербере. Это же какая же реклама. Люди толпами пойдут служить в цербер. Даже умственно больной знает, что Шепард в цербере и может написать емейл. Особенно после того как Цербер разобрался с коллекционерами. Как не крути, но это операция цербера была.
|
Воскресенье, 10.04.2011, 17:48
Quote (Paul_Grayson) Хэккет посылает Шепарда спасти какого-то ученого и встречает там своего сослуживца, который тоже чудом выжил на Акузе, только Шепард про это не знал. Вот там солдат и рассказал, что это церберовские ученые проводили эксперименты на молотильщиках, заставляли их нападать на солдат Альянса, а когда он выжил, его забрали в лабораторию, где проводили бесчисленные эксперименты. Я думаю, он не выжил. Наверняка на сослуживце Шепарда проверяли проект Лазарь. По поводу Цербера и Альянса. Цербер это людской аналог ордена Юстициар(ов), службы СПЕКТР или Саларианской ГОР. Слишком уж много ресурсов у Цербера. Цербер всегда будет рассматриваться как организация, не имеющая к Альянсу ни малейшего отношения, так концы в воду прятать легче. |
Понедельник, 11.04.2011, 16:34
Итак, нам на данный момент известно, что в МЕ3 Цербер будет охотиться на Шепарда. Тут есть как минимум 3 причины:
1) Призрак пытается отомстить Шепарду за уничтожение базы коллекционеров; 2) Получив базу коллекционеров Призрак посчитал Шепарда не нужным после выполнения миссии и решил устранить его + всю его команду, т.к. они слишком много знают; 3) По мне эта версия самая интересная. Если Цербер и Альянс в самом деле связаны, то может получиться так, что Цербер пытается устранить Шепарда по приказу\просьбе Альянса. Почему? Думаю уничтожения батарианской системы и разжигания войны с ними более чем достаточно, чтобы заставить Альянс думать о Шепарде как о угрозе. Скорее всего некий суд это ловушка для Шепарда. В время суда или после должны были ворваться оперативники Цербера и убить безоружного Шепарда (почему безоружного? Ну думаю вряд ли на суде Шепу позволят быть вооруженным). Почему сам Альянс не устранит Шепарда? Не хочет пачкать свои руки. Кому в Альянсе это будет выгодно? Политикам и бюрократам, которые наверняка считаю действия Шепарда опасными для репутации Альянса. Ясень пень, что Эшли\Кайден, Андерсон и Хаккет этого знать не будут и для них это будет выглядеть как устранение Цербером лишнего свидетеля, если так можно сказать. Re@ver - Понедельник, 11.04.2011, 17:34
|
Четверг, 14.04.2011, 10:20
Quote (Re@ver) Андерсон и Хаккет этого знать не будут и для них это будет выглядеть как устранение Цербером лишнего свидетеля, если так можно сказать. Ну ладно Хеккет, но обмануть человека, являющегося Членом галактического совета? 0_0 Андерсон в конце концов ДАЛЕКО не самый последний по влиянию человек в галактике) Полагаю, кое какая информационная сеть есть и у него) |
Четверг, 14.04.2011, 22:06
Помните какими влиятельными были советники в МЕ1? Посмотрев на Андерсона в роли советника, так не скажешь...Или это символический пост , и на самом деле он ни как ой властью не обладает?
Насчет Цербера: Было написано, что Биовейр держит все причины гоньбы за Шепомв строжайшем секрете. Значит, они придумали что то оригинальное.....что то типа "Призрака захватили жнецы и теперь он работает на них"(только предположение) |
Пятница, 15.04.2011, 22:33
Re@ver, убить можно и в тюрьме. Так обычно государство и делает. Зачем маразм с цербером. А Шепард законопослушный, приговорят, он пойдёт.
И вобще я зол. Нас нагнули! Жестко! Значит всю Mass Effect 2 мы убеждали всех и каждого, что Цербер изменился, что мы с ним и он защищает мир, свободу и людей. И что, всё это оказалось гоном? И Шепард-герой прав? Типа временное сотрудничество. |
Вторник, 19.04.2011, 18:07
Да, ещё постоянно слушая, как Миранда обеляет цербер, мол *они все узгубки, а Цербер состоит из святых", так ведь ясен пень что Цербер это Призрак, для каждой операции он намиает разных людей, для какой-н другой может и садистов зверей нанять и они не делают Цербер таким какой он есть.
|
Вторник, 19.04.2011, 20:48
Хочу поскорее МЕ3, чтобы снова церберовев мучить
sgx, по идее-да. Разве Цербер вообще изменялся? Те же эксперименты над сверхсолдатом продолжились на Шепарде. И возможно они теперь хотят узнать "Как долго он протянет?" Это всё ИМХО Но, если посудить с логической стороны, то Цербер является полными придурками, если они хотят убить последнюю надежду галактики. Может Призрак надеялся что Шепард погибнет на Суицидке и у него есть тайный план по уничтожению Жнецов? А Шепард просто ему мешают |
|
Пятница, 27.05.2011, 04:00
Quote (КомандорШепорд) Альянс - хорошо, Цербер - плохо. Ну Альянс тоже не совсем розами благоухает, просто он не так афиширует свои действия, в отличии от Цербера. Quote (Slayer) Цербер конечно и работает на Жнецов, но значит надо думать Церберу что-то от них надо... |
| |||