Альянс и Цербер
|
|
# 196 Суббота, 28.05.2011, 02:22
Quote (Red_Eagle) Поскорее бы МЕ3... Я первым делом пройду за ренегата и посмотрю, можно ли будет присоединиться к Церберу была у меня подобная мысль...
мне главное чтоб свои (кто у меня на борту) не померли... а все эти Альянсоцерберы побоку. Впрочем обе организации по-своему интересны, к тому же в Альянсе давно сидят люди Цербера, обе, несмотря НИ НА ЧТО по-своему симпатичны. Сказать что-то однозначное не могу. Опять же у них своя правда. Особенно когда постройка Нормандии оказалась проспонсирована отчасти Цербером.. первой, да-да, той самой...
Eexees - Суббота, 28.05.2011, 02:23
|
# 197 Суббота, 28.05.2011, 14:58
Одна фигня. Цербер на мой взгляд работает на Альянс. Эдакая спецслужба, которой можно поручить грязную и черную работу, а также всяческие не совсем законные спецпроекты (разработка ИИ, например).
|
# 198 Воскресенье, 05.06.2011, 12:35
Альянс слишком занят вылизыванием задниц Ксеносов в совете, у него есть все возможности взять Цитадель под полный контроль а он чего-то тянет, контролируя Цитадель можно диктовать условия всей галактике и никто не пикнет, и не думаю что Призрак будет за жнецов в 3й части, Цербер возможно некоторые, но не призрак он не идиот
|
# 199 Воскресенье, 05.06.2011, 22:27
Айяна, с каких это пор Цитадель это нечто, что может не дать пикнуть остальной галактике? Придёт флот турианцев и надаёт по рогам зарвавшимся людишкам. Поэтому Цербер и действует не наобум. И даже Призрак не испытывает такой ненависти к инопланетянам, как вы...
|
# 200 Четверг, 09.06.2011, 12:11
Может быть "Цербер" и зло но в отличии от "Альянса" они не забывают о людях тому подтверждение масс эфект 2. Если бы мне предложили вступить в "Альянс" или "Цербер" я бы выбрал "Цербер. Там хотя бы о людях думают.
|
# 201 Четверг, 09.06.2011, 12:19
А почему я должна конфликтовать если помогала, соглашалась во всем с ним и даже оставила в конце ему огромную базу коллекционеров, что-то я совсем не понимаю?
|
# 202 Четверг, 09.06.2011, 20:05
Joana, на всё воля разработчиков. Надеюсь, они не приняли сторону большинства, мечтающего покарать Цербер потому что "они бяки", а всё же придержатся золотой середины.
|
# 203 Суббота, 11.06.2011, 16:28
Лично мне не нравится и Цербер и Альянс потому что: 1. Цербер по большей сути- террористическая организация. Полностью не согласен с методами Призрака. Превосходство человека в галактике конечно хорошо, но по мне лучше мирно сосуществовать с другими расами, нежели применять по отношению к ним грубые методы, для того, чтобы получить больше власти. 2. Альянс-близорукие идиоты. Конечно, такие как Андерсон и Хэккет, вытаскивают их хоть как-то из дыры. Но альянс и вправду погряз в бюрократии, как говорил Призрак. Да и отношение к Шеппарду меня поражает. Вспомните только, что они в его сторону говорили, после уничтожения Нормандии. Да и по поводу жнецов поддержки от них нет. Я понимаю Совет, да, люди не так давно появились на галактической арене и доверия пока особого нет к ним. Но уж своему так сказать соотечественнику уж могли бы поверить. В общем не вижу я ничего хорошего ни в Альянсе, ни в Цербере.
|
# 204 Суббота, 11.06.2011, 20:56
Kost-iv, поддерживаю. Не Цербер, ни Альянс мне не нравится 1. Альянс слишком сильно пресмыкается перед инопланетянами и Советом. Я считаю, что нефиг людям было открывать свое посольство на Цитадели. Что оно дало? Очередную подчиненную Совету расу. А если бы люди существовали независимо от инопланетян, не подчинялись всяким там ограничивающих потенциал людей законам, то все было бы тики так. Люди сами ищут полезные ископаемые, ни с кем не делятся технологиями. Пусть они стали бы расой изгоем, но и батарианцы живут так же. И дреллы не имеют собственного посольства. И кварианцы тоже. На фига вообще оно нужно? И что было бы если люди отказались вступать в Совет? Он объявил нам войну за нежелание подчиниться ему? За желание жить независимо от 3 придурков? О какой справедливый предлог войны. Люди сами построили себе Флот, без помощи всякого Совета. Так что я считаю, что нефиг было людям вступать в эту дурацкую организацию. Люди многого добились без помощи Совета. Хоть я и недолюбливаю Совет, но я все таки оставил его в живых. Не хочу, чтоб людям досталась репутация мясников. Хочу, чтоб людям был респект и уважение 2. Цербер. "Цель всегда оправдывает средства". Вот ключевые слова, описывающие эту организацию. Раньше я не особо задумывался над этими словами, но после того, как прочитал и увидел, что подрузомевается под этими словами (не без помощи цербера), то понял весь смысл этих слов. Честно признаться, мне и до знакомства с миром МЕ были противны опыты на людях. А уж после знакомства с цербером они мне стали окончательно противны. Ну не могу я смотреть, как люди режут других людей, основываясь на мысли "Человечество превыше всего". Не нужно было взрывать крейсер с НЭ прямо под мегаполисом. Всего можно достичь более человечным путем. Можно было устроить своего рода БиоТерапию (прошу прощения за столь грубое название), во время которой плод с матерью подвергался слабому излучению. И так где-то раз в месяц. В итоге: рождается здоровый ребенок-биотик, так же остается здорова мать. А взрыв крейсера, под которым находились мирные жители... Вы хоть представляете горечь матерей, которые держали в руках мертвого ребенка, или наоборот, ребенка ростущий без матери? Немногие это поймут
Вывод: мне противны обе эти организации. Одна слишком сильно подлизывается к инопланетянам, другая использует анти-человечные методы. Я считаю, что человечество не должно зависеть от всяких там инопланетян, но и делать различные открытия, помогающие всему человечеству нужно гуманными методами.
P.S. Наверное, люди с похожим мнением нет на этом форуме. Жаль.
P.P.S. Заранее говорю: я не ксенофоб
RemiX - Суббота, 11.06.2011, 21:03
|
# 205 Суббота, 11.06.2011, 21:48
Quote (RemiX) P.S. Наверное, люди с похожим мнением нет на этом форуме. Жаль. Почему же нет? Такие есть Что касается Альянса, то действительно лезут в ноги этому совету и стараются им угодить. Если бы Альянс после Первого контакта был бы посамостоятельнее, то человечество бы имело большой вес на политической арене цитадели, да и не только политический вес. Но нет, тут влез совет и начал орать, что вы должны мириться с турианцами и вести себя так как мы скажем, а мы как дурачки согласились. Про Цербер скажу словами Шеппарда:" Всегда есть альтернатива". Пускай развитие человечества будет медленнее, но я ставлю гуманность превыше всего. Никакой прогресс не стоит таких жертв. Тут сразу вспоминается история с генофагом. Для меня миссия на лояльность Мордина стала очень эмоциональной. Все диалоги очень глубокие по смыслу. Особенно разговор около мертвой самки кроганов. Очень тяжелый разговор с Мордином мне запал в душу. Я не оправдываю действий ГОР. Ведь могли они альтернативу найти!!! Но это уже оффтоп. Прошу прощения.
|
# 206 Понедельник, 13.06.2011, 14:46
Гуманизм гуманизмом, но на войне все средства хороши. Важна победа. Поэтому я за Цербер.
|
# 207 Четверг, 16.06.2011, 00:08
Это как делать выбор в ДАО между Баленом и Харроумонтом, один честный и добрый, правитель хреновый, другой сволочь и тирнан, правитель хороший... Я наверное за Цербер
|
# 208 Четверг, 16.06.2011, 20:14
galaktur, впервые в жизни почти согласен с тобой... ps это всё из-за изобилия абсолютных парагонов и ненавистников Цербера А если серьёзно, то, думаю, не всё там так просто, ой не всё...
|
# 209 Суббота, 18.06.2011, 21:55
RAMSHTAIN, - Да здравствует Великая Галактическая Империя! А если по делу, то мне не нравиться не Цербер ни Альянс. Цербер - террористы-ксенофобы, Альянс - уж сильно себе на уме, не поймешь, чего они хотят-то от Галактики
shadow2134 - Суббота, 18.06.2011, 21:57
|
# 210 Понедельник, 20.06.2011, 07:53
Quote (Red_Eagle) Гуманизм гуманизмом, но на войне все средства хороши. Важна победа. Поэтому я за Цербер.
А ты представь себя на месте тех детей биотиков над которыми Цербер эксперименты ставил, сразу изменишь свое мнение
Джек говорит на лоял миссии: Детей доставляли в этих контейнерах, голодными измученными, но хоть живыми... обычно
З.Ы. Слова Джек не точные, но смысл такой
LLlTyPMoBuK - Понедельник, 20.06.2011, 07:55
|