Жнецы / Пожинатели (Reapers)
|
|
# 226 Понедельник, 30.08.2010, 20:28
Quote (электрон) А вот здорово будет если поставят настоящие пушки Жнецов. Всему флоту Альянса! Тогда мы всем покажем только не жнецам... это так будет выглядеть: Жнецы-Здорова пацаны, мы тут это, как бы разумные формы жизни уничтожить хотим... Альянс-*УЙ ВАМ, зацените наши пушки Жнецы-фига себе пушечки, тока че то я такие где то уже видел... Альянс- ещё бы не видел, с пацана вашего подрезали... Жнецы- эт который был?? Альянс- да мутный такой, вечно понтами кидался, Властелином прозвали Жнецы- Властелин, говоришь????... аааа, помню, помню, мы с ним лет так 50.000 не виделись Альянс- пацаны, давайте помировому разойдёмся Жнецы-ващще не вариант, братэлла, эт у нас ведь традиция, КАждые 50.000 лет мы с друзьями идём в баню и попути валим всех кто умнее шимпанзе. Альлянс- а если подумать??? вы ведь не хотите огрести конкретно Мега-пушкой... Жнецы- да фигня, ваши пушки,между прочим, скажу по секрету, тока не кому не говорите, Властелин мне денег должен был, ну перед заданием мы ему нормальные пушки сняли и поставили то дерьмо которое вы на себе щас носите...
|
# 227 Понедельник, 30.08.2010, 20:45
Quote (Сапёр) перед заданием мы ему нормальные пушки сняли и поставили то дерьмо которое вы на себе щас носите... Сенсация жнецы лоханули Властелина заменив ему пушки на груду металлолома.
|
# 228 Понедельник, 30.08.2010, 21:20
Quote (Охотник) Сенсация жнецы лоханули Властелина заменив ему пушки на груду металлолома Сенсация! груда металлолома уничтожила половину флота Цитадели!
|
# 229 Понедельник, 30.08.2010, 21:27
Quote (электрон) половину флота Цитадели! Сбц и Совет оставили груду металлолома безнаказанной P.S Они мертвы
Охотник - Понедельник, 30.08.2010, 21:29
|
# 230 Понедельник, 30.08.2010, 21:51
Quote (Сапёр) долетел до Земли, Уничтожил ДОМ-2, превратил Собчак в хаска-лошадь для себя чисто поржать" За это ему и медаль не жалко было бы - Герой Человечества.
|
# 231 Вторник, 31.08.2010, 04:33
Quote (Сапёр) Раз уж ты опять решил блеснуть смекалкой и сообразительностью то опиши примерную тактику ведения позиционной войны со жнецами Причем здесь смекалка и сообразительность, это просто еще одно мнение насчет возможной войны со Жнецами, если тебе эпическая битва не нравится. И вообще Сапёр, такое ощущение, что ты сценаристом в Bioware заделался, так рьяно утверждаешь о Жнецах, о том, что будет в финале 3 части и не терпишь чужих мнений. Кто эти Жнецы, откуда, каковы их истиные мотивы, живые они или неживые, как придется действовать против них в финале 3 части - все это станет известным только вместе с выходом Mass Effect 3. А до этого момента даже на первый взгляд самое глупое мнение о Жнецах имеет право на существование.
Saren810 - Вторник, 31.08.2010, 04:34
|
# 232 Вторник, 31.08.2010, 07:18
Quote (Saren810) А до этого момента даже на первый взгляд самое глупое мнение о Жнецах имеет право на существование. ну тебе то самому не стрёмно всякую ересь писать.... В нашей галактике не такой силы которая смогла бы остановить продвижение флота Жнецов, длительно удерживать их и простоять пока у Жнецов исчерпаються всё ресурсы... Остановить их возможно лишь хитрым манёвром наподобие того как была остановлена гиганская станция именуемая планетой монстров
Сапёр - Вторник, 31.08.2010, 07:21
|
# 233 Вторник, 31.08.2010, 08:15
Quote (Сапёр) Остановить их возможно лишь хитрым манёвром А вдруг у Жнецов есть " чёрный вход" ? Они-же не глупые, поймут что Цитадель не откроют. А тогда битва будет у чёрного входа, и Шеп откроет Цитадель и на Нормандии полетит с тыла их бомбить.
|
# 234 Вторник, 31.08.2010, 12:01
Я о том же думаю... Уж наверно они проработали все варианты... Думаю нужно будет в МЕ3 подшаманить их какой нибудь запасной ретронслятор который должен был быть востановлен ПРОТОЖНЕЦОМ,Добавлено (31.08.2010, 12:01) --------------------------------------------- Но врядли шепард сможет хоть чего то добиться напав на них с тыла... Тут нужно будет в момент их перелета между ретрансляторами сбить их с маршрута и отправить в далекий космос... Желательно подальше от нас
|
# 235 Вторник, 31.08.2010, 13:41
Нужно прокачать "Нормандии" скорость и манёвренность по максимуму и постараться посредством искусного маневрирования оказаться между двух Жнецов в момент их атаки - пусть со всей дури жахают в друг друга. Главное успеть выскочить из-под огня. Вот таким макаром всех и передушим.
|
# 236 Вторник, 31.08.2010, 15:29
Quote (Shep) У Шепарда есть СУЗИ, может она просто хакнет их систему и взорвет их изнутри happy а мне кажется, СУЗИ - вражеский агент жнецов а в ME2 помогла просто для усыпления бдительности
|
# 237 Вторник, 31.08.2010, 15:45
Quote (Shep) Да не. брось, СУЗИ это уже полноценный член команды, так что ни какой она не шпион жнецов, да это еще и глупо как она сказала? "люблю ставить людей на колени")) в каждой шутке...) ну я просто размышляю. должен же быть какой-то сюрприз в 3й части
|
# 238 Вторник, 31.08.2010, 16:04
Quote (Shep) Он будет.... Тали снимет маску и покажет лицо уже боюсь
|
# 239 Вторник, 31.08.2010, 18:11
Shep, Ты казался мне человеком умным и поэтому посуди над моими Рассуждениями: 1)Жнецы-крупные, обладающие мощными орудиями, сильными барьерами машины 2) у них судя по конечному ролику МЕ2 нехилый флот 3) они умны и у них опыт многих тысячелетний по уничтожению Жизни 4) Они способны брать под контроль даже сильных, опытных и мудрых существ 5) неизвестно что они могут делать кроме того что летать и стрелять 6) Легко могут завербовать Пиратов, наёмников или различные тупые но вооруженные народы (Батарианцы, Ворки, Кроганы) которые не против посадить наших союзников на кол и без войны (Батарианцы ненавидят людей, Кроганы- Турианцев и Саларианцев) 7) Технические способности Жнецов неизвестны, они могут быть способны на самые невероятные возможности P.S. ОЧЕНЬЖНЕЦЫ-это так, шутка юмора
|
# 240 Вторник, 31.08.2010, 18:22
А может, в 3 части покажут расу, создавшую Жнецов? Ведь логично, сами по себе они появиться не могли. Так же, как геты были созданы кварианцами. К тому же, изнутри они - полноценные корабли, кому-то ведь нужно было, чтобы они могли перевозить людей. Quote У Шепарда есть СУЗИ, может она просто хакнет их систему и взорвет их изнутри Возможно, но ведь у СУЗИ нет много тысячелетнего опыта, как у любого у жнецов. Кто знает, какие программы внутри них?)
|