Жнецы / Пожинатели (Reapers)
|
|
# 16 Суббота, 10.04.2010, 07:41
насчет использовать знания других, так там этим все занимаються кому не лень ! шо геты , шо ландсхеты , все стремяться урвать себе побольше чужих знаний , так шо в этом плане цербер как и другие , не лучше , но и нехуже ! а жнецы и впрямь чудные , опасные , но тупые ! их вся дальновидность решаеться одной командой во главе с шепой !
|
# 17 Суббота, 10.04.2010, 18:02
А я думаю что всё-таки есть кто-то пострашнее жнецов ; я подтверждение ещё в 1 МЕ нашёл позже скрин выложу
|
# 18 Суббота, 10.04.2010, 21:23
в первой части есть намек , ты прав , но слишком образно и туманно ! так и так будут и еще новые , триллогия незакончиться и будет всем счастье , пока игра имеет рейт !
|
# 19 Среда, 21.04.2010, 11:38
μ0φφ, а чё за потверждения
|
# 20 Среда, 12.05.2010, 20:01
Revan583, вот очень интересные мысли выскакиваешь Идеи может и безумные с определенных углов, но очень может быть ,что так и и есть Чует мое сердце идет там у Жнецов заварушка по чище всяких Звездных Войн )) А вот в чем смысл "жатвы". Ну, честно говоря не думаю, что они нас спасают. Конечно логика древней расы полу-органических машин (жнецы - киборги!!! вселенский Скайнет), может быть недоступна для понимая. Но как вариант - Жнецам действительно нужны ресурсы для той самой войны, и ресурсы не в нашем привычном понимании, а сама высокоразвитая органика в качестве ресурсов (не прилетали же они амеб пожинать :)) Но не думаю, что это нужно им только для воспроизводства себе подобных, уж кто, кто, а Жнецы на мой взгля могли бы додуматься до того как размножаться самостоятельно, да и потом откуда-то они взялись же? Кстати, может Жнецы - это теже геты, только на несколько порядков выше? Воюют со своими создателями и вся эта бравада "Мы были всегда и будем вечно!" только для отвода глаз или потешить свое жнецкое самолюбие. )) Но признаться версия Revan583 мне больше нравится. Хотя можно и совместить. Жнецы защищают вот таким вот логичным для них способом органическую высокоразвитую жизнь от своих создателей, которые ее на дух не переносят и мечтают стереть с лица Вселенной? Жнецы же не под корень органику вырубают.
LordRain - Среда, 12.05.2010, 20:03
|
# 21 Суббота, 05.06.2010, 12:49
А вот еще одна теория - они же полуорганические-полумехи - соответственно в "софте" могло возникнуть несовсем правильное понимание изначальной цели - вот они и зациклились. Вообще насчёт Жнецов я не сильно парюсь - а от третьей я жду ответа только на один вопрос - какому кретину припёрло в голову (или чё у них там было миллионы лет назад) создать Жнеца?!
|
# 22 Суббота, 05.06.2010, 16:39
Я придерживаюсь мнения, что все эти огромные Жнецы - это скорее корабли. Вспомните, какая структура была внутри мёртвого Жнеца, не думаю, что церберовцы все те мостики и терминалы рядом с ядром поставили сами. А вот про предвесников вашего совершенства - скажу сразу: пока не услышу сам, во все эти теории спасения не поверю.
|
# 23 Понедельник, 07.06.2010, 09:47
Quote (Druid12) Я придерживаюсь мнения, что все эти огромные Жнецы - это скорее корабли Но их же кто-то создал Не верится мне, что они так сами эволюционировали. Думаю рубка там у них с ихними создателями А про спасение - ну всяко может быть, но чета мне кажется, что не нас они таким образом (жатвой) спасают, а себя.
|
# 24 Понедельник, 07.06.2010, 15:00
Чё-то меня в последнее время никто не понимает))) Данное утверждение Quote (LordRain) Думаю рубка там у них с ихними создателями Абсолютно является более чётким обьяснением Quote (Druid12) Вспомните, какая структура была внутри мёртвого Жнеца, не думаю, что церберовцы все те мостики и терминалы рядом с ядром поставили сами. Я имел в виду, что внутри Жнеца слишком много терминалов и места для персонала, чтобы это была машина. Когда я говорю "корабль", то имею в виду именно корабль - раньше я кораблей без экипажа не видел
|
# 25 Понедельник, 07.06.2010, 20:30
Shadowspan, да ладно, тяпнули. Это ж Элвис! Элвис неуязвим!
|
# 26 Вторник, 08.06.2010, 06:22
Да неее ! Просто он то чисто к сюжету привязан , а энти все джейкобы ( проект толерантности и шоб абамку не обидеть ) , гаррики мктрчаны и кузнечик тейн из мульта лунтик так , для времяпровождения шеппардши ! Друид ! Вспомни человекоподобного жнеца , он создавался и обрастал оснасткой , становясь в последствии кораблем . Да и если помнишь властелин имел экипаж из гетов , кроганов клонов .
|
# 27 Вторник, 08.06.2010, 09:46
Дык, возможно изначально Жнецы были именно кораблями под управлением ИИ, а дальше... ну эволюция Решили, что хватит им быть кораблями. Да и потом, что-то я не заметил, что тот недожнец, которого мы в конце завалили, становился кораблем.
|
# 28 Вторник, 08.06.2010, 10:59
Так его самого покамест не достроили и как помнишь человечество еще цело !
|
# 29 Вторник, 22.06.2010, 11:35
По-моему Жнецы являются спасителями галактики. Рано или поздно наиболее сильная расса захватила бы господство в галактике, уничтов другие рассы. А что дальше? Достигнет та расса своего пика развиття, а потом начнёт тихо вымирать.
|
# 30 Вторник, 22.06.2010, 12:43
м-м-м.....а чем же тогда жнецы спасают галактику......жнецы я так понял из твоего поста спасители от того чтобы кто-то не убил все рассы и не захватил господство....а жнецы так мимо проходили уничтожили ВСЕ рассы и пошли ждать еще миллиарды лет пока опять из амеб космоса не вылупятся бактерии которые будут развиватся и станут какими нибудь глубиканцами.....
|