Жнецы / Пожинатели (Reapers)
|
|
# 1 Вторник, 06.04.2010, 07:19
Мощные как боги, "Старые машины", как их называют Геты, или Жнецы, такое название им дали Протеане, - это раса полуорганических машин, поглощающая все живое в галактике уже на протяжении многих десятков тысяч лет. Находясь в спячке в пустынных пространствах космоса, они направляют развитие жизни, но при достижении технологической опасности полностью уничтожают ее. Ветка создана в дополнение к описательной статье о Жнецах нашей энциклопедии Mass Effect 2 Приглашаем высказать мнение о Жнецах в этой ветке форума.
|
# 2 Вторник, 06.04.2010, 09:59
С одной стороны это очень могущественная расса, превосходящая всех в своем уровне развития интеллекта и боевых навыков (Броня, оружие и т.д.). Их даже можно понять, если ты самый сильный и умный на..ена же позволять другим развиться до твоего уровня, и свергнуть тебя.. Но мы, хьюманы не довольны таким раскладом =) Скажем так =) я думаю им не повезло что они в очередной раз решили порабатить вселенную, во время жизни Шепарда
|
# 3 Вторник, 06.04.2010, 12:37
Скажем так: Шепарду очень не повезло что во время его жизни Жнецы решили устроить чистку.
|
# 4 Вторник, 06.04.2010, 14:19
Жнецы далеко не совершенны. А значит - молотили, молотим, и будем молотить!
Druid12 - Вторник, 06.04.2010, 14:19
|
# 5 Вторник, 06.04.2010, 18:42
А вот вдруг со Жнецами будет как с рахни?)) Мы с ними воюем а они нас спасают (как они думают)? И с ними просто надо наладить контакт? Ща подорвем Жнецов и ХРЯСЬ кто-то страшный прилетит. Неее друг тут подумать надо. Но пока не додумаемся конечно будем мочить)) P. S. Может у меня разигралась фатазия но вдруг так: популяция жизни разумной привлекает каких нибудь супер-пупер-мега-тварей, которые галактику с жизнью просто наф взрывают. А Жнецам как то в падлу свою галактику подрывать (или они борются с теми другими) и они элементарно, четко, с холодным расчетом оберегат эту галактику. P. P. S. Согласен теория безумная но третья пока не вышла и можно хоть предположения о том что Дарт Вейдер туда прилетит на Жнеце)) P. P. P. S. Я ВАЩЕ ХОЧУ КНИГИ ПИСАТЬ ФАНТАСТИЧЕСКИЕ НЕ МЕШАЙТЕ ТАК ЧТО ТРЕНИРОВАТЬСЯ НА БЕЗУМНЫХ ИДЕЯХ!!!!)))))
|
# 6 Вторник, 06.04.2010, 20:15
Quote (Revan583) Я ВАЩЕ ХОЧУ КНИГИ ПИСАТЬ ФАНТАСТИЧЕСКИЕ НЕ МЕШАЙТЕ ТАК ЧТО ТРЕНИРОВАТЬСЯ НА БЕЗУМНЫХ ИДЕЯХ!!!!))))) Я вот уже начал. Григораш на Масс Эффекте не закончился) А вообще Жнецы, Жнецы, ну и что? Мы знаем, как их уничтожить? Жнецовские орудия у нас есть? Так что пусть прячутся, в следующий раз уже они будут биться головой о стенку в ужасе и недоумении)
|
# 7 Среда, 07.04.2010, 14:55
Quote (Druid12) Жнецы далеко не совершенны. А значит - молотили, молотим, и будем молотить! вот с этим согласен
|
# 8 Четверг, 08.04.2010, 18:12
Не будут биться. Стенок нет таких, да и головы у них нету.
|
# 9 Четверг, 08.04.2010, 18:22
Ну давай, защищай их) Я вот только не понимаю зачем.
|
# 10 Пятница, 09.04.2010, 09:27
Кто их защищает???? Я их не защищаю. Я просто говорю что нету еще таких стенок. И головы у них конструкцией не предусмотрены. Хотя... в третьей узнаем)) P. S. Пока третья не вышла моя позиция это: УБИВАТЬ РЕЗАТЬ СДАВАТЬ НА МЕТАЛЛОЛОМ И ДЕЛАТЬ ИЗ НИХ НОВЫЕ ВИЛКИ НОЖИКИ И ЛОЖКИ!!!!!!!
Revan583 - Пятница, 09.04.2010, 09:28
|
# 11 Пятница, 09.04.2010, 15:47
как и еретиков - на металлолом !
|
# 12 Пятница, 09.04.2010, 15:55
Quote (Revan583) А вот вдруг со Жнецами будет как с рахни?)) Мы с ними воюем а они нас спасают (как они думают)? И с ними просто надо наладить контакт? Ща подорвем Жнецов и ХРЯСЬ кто-то страшный прилетит. Неее друг тут подумать надо. Но пока не додумаемся конечно будем мочить)) А как было с Рахни? Жнецы же им вроде разум помутили...и что тут общего? Повелитель четко дал нам понять, что можно только сопротивляться или умирать. Хотя очищение галактики-это идея здравая, но это ответственность не по силам даже Жнецам. Вот пару планет они могут.
|
# 13 Пятница, 09.04.2010, 16:05
Quote (Revan583) Я просто говорю что нету еще таких стенок. И головы у них конструкцией не предусмотрены. Ты, я вижу, из тех, кто не понимает элементарной игры слов и насмешек. Quote (CRYSIS) Вот пару планет они могут... ... разнести нахрен) Притом не факт, что одной из них не окажется Земля. Так что в любом случае нужно боротся.
|
# 14 Пятница, 09.04.2010, 19:45
Пардон что забываю ставить скобки без которых простые смертные уже не понимают друг друга в чате ))) (о уже не забыл)) Короче Жнецов на металлолом, если скажут что не правильно - подумаем, и опять пошлем на металлолом. Насчет рахни формулировачка не та была каюсь. Я про то что с рахни мы воевали и получилось так что на них на самом деле Жнецы воздействуют. Вдруг на Жнецов тоже кто то того?.. Хотя тут проблема кристально чиста: подорвать на хрен, обглодать косточки а остатки отправить на ложки, вилки, ножи, новых Жнецов (наших уже) и все по кругу. P. S. Знаю я этих церберовских и альянсовых, и других. 100% будут использовать знания о них что бы своего построить.
Revan583 - Пятница, 09.04.2010, 19:53
|
# 15 Суббота, 10.04.2010, 06:02
Quote (Revan583) P. S. Знаю я этих церберовских и альянсовых, и других. 100% будут использовать знания о них что бы своего построить. Уже в магазинах есть фигурка корабля Повелителя. Полюбому ее уже все покупали, она дешевая. Но вообще, мне дизайн Повелителя понравился, вот только его цели тупы.
|