Жнецы / Пожинатели (Reapers)
|
|
# 706 Суббота, 18.06.2011, 17:56
Quote (Riddler) Вот единственное видео которое показывает Сарена внутри Властелина, расскажи пожалуйста, когда именно в этом ролике он управлял Властелином? Когда держался за нос или пульт управления на лице у Бенезии? Тебе не кажется странным, присутствие кресла и больше ничего, в этом помещении, тем более что пульты управления могли быть голографическими? Quote (Riddler) Между прочим в игре, не раскрывается чем этот пульт управлял и кто его установил. Не исключено что сами Церберовцы, потому что платформы по которым мы в этой миссии ходим, установил точно они... Тебе, сново, не кажется странным, что кучка сходящих с ума ученых, так быстро поняли, принципы работы механизмов Жнеца? Quote (Riddler) Между прочим в игре, не раскрывается чем этот пульт управлял Само расположение пульта говорит, что он как-то причастен к работающему ядру, которое поддерживало энергию и поле, которое отключили, когда взорвали ядро.
|
# 707 Суббота, 18.06.2011, 18:08
Quote (LehaTusken) Тебе не кажется странным, присутствие кресла и больше ничего, в этом помещении, тем более что пульты управления могли быть голографическими?
Не кажеться. 1.В игре показывалось как Властелин управляет Сареном, не наоборот. 2.Кораблем Властелина называют СТРОГО до Вермайра, до тех пор пока не узнают, кто он. всё.
Ещё раз повторяю. Покажи где в игре показывается: Quote Сарен, когда летал на властилине управлял им
Quote (LehaTusken) Тебе, сново, не кажется странным, что кучка сходящих с ума ученых, так быстро поняли, принципы работы механизмов Жнеца?
Ну с АйЭфЭФ, судя по всему, разобрались, почему не смогли с ядром, если на то пошло?
Riddler - Суббота, 18.06.2011, 18:10
|
# 708 Суббота, 18.06.2011, 18:11
Не знаю, что такое АйЭфЭФ? И как это связано со Жнецами?
|
# 709 Суббота, 18.06.2011, 18:18
Quote (LehaTusken) Не знаю, что такое АйЭфЭФ? И как это связано со Жнецами?
Это ты молодец, что не знаешь
Ты опять проигнорировал мой вопрос. Ещё раз, где в игре показано или упоминается это? Quote (LehaTusken) Сарен, когда летал на властилине управлял им
|
# 710 Суббота, 18.06.2011, 18:23
Ты слишком серьезно относишся к играм и у тебя не хватает фантазии, что бы представить полную картину, я не сидел рядом с Сареном и не смотрел за ним, просто это возможно. считая наличие большого помещения с креслом и отсутствием каких-либо приборов.
|
# 711 Суббота, 18.06.2011, 18:40
Quote (LehaTusken) Ты слишком серьезно относишся к играм
Я серьезно отношусь к людям, которые пишут херню забитую в голове и выдают это за факты. В начале думал, ты не внимательный, просто я как-то сразу не понял, что ты этот топик для своих личных фантазий стартанул.
Riddler - Суббота, 18.06.2011, 18:43
|
# 712 Суббота, 18.06.2011, 18:50
Нет, для личных фантазий и мыслей всех кто сдесь отписывается, о тайнах/информации про Жнецов, ибо Кейси Хадсон сказал, что про Жнецов в МЕ3, все станет ясно, а пока МЕ3 не вышла, мы тут гадаем, что именно откроется из их таин. А те просто в лом, придумать че нибудь свое, поэтому ты пишешь, всякие недодуманные фиговины, которые в твоем представлении, называются мыслями.
Добавлено (18.06.2011, 18:50) --------------------------------------------- Я не собираюсь больше, с тобой спорить или отвечать на разные вопросы не связанной с темой, так что завязывай с отсебятеной.
LehaTusken - Суббота, 18.06.2011, 18:53
|
# 713 Суббота, 18.06.2011, 18:56
Что-бы остановить гигантских креветок, нужна огромная фритюрница
|
# 714 Суббота, 18.06.2011, 19:00
Первоначальная форма Жнецов, была похожа на креветок или рахни
|
# 715 Суббота, 18.06.2011, 19:06
Даёш суши из жнецов
|
# 716 Суббота, 18.06.2011, 19:43
Quote (LehaTusken) Первоначальная форма Жнецов, была похожа на креветок или рахни -Ты уверен что они похожи на огромных боевых роботов, а не на что-либо другое? -Нет. -Посмотри внимательно. -КРЕВЕДКИИИИИ!!!
|
# 717 Воскресенье, 19.06.2011, 21:50
Они и правда смахивают на злых космических тараканов!!! Мне интересно, когда у американцев что то кроме космических жуков в голову придет? В любом фильме, в любой игре связанной с жанром фантастики итд, у них там почти везде жуки главные злодеи.
|
# 718 Понедельник, 20.06.2011, 06:07
Quote (Venat1988) Мне интересно, когда у американцев что то кроме космических жуков в голову придет? Боюсь так ум устроен не только у американцев... Только у американцев это монстр, размером чуть более человека и является прирождённым хищником ("Звёздный Десант"). У канадцев, видимо слегка эстонские корни - для них тараканы это огромные и слегка неповоротливые существа (Mass Effect). У славян - это, блин, куча стальных чудовищных монстров, которые напевая припев соответствующей песни (Skillet - Feel like a monster), устраивают зерг раш и выпиливают всё по дороге, против которых не помогает ни кошка и не мышь, а только тапок и арта!
|
# 719 Понедельник, 20.06.2011, 09:41
И это ужасная беда. Которая похоже никогда не изменится в лучшую сторону.
|
# 720 Среда, 22.06.2011, 15:33
Quote (Black_Lightning) Про то, что Жнецы - киборги, я знаю. А вот насчёт "живого разума" - не уверен. Хотя коллективный разум нескольких миллионов особей опровергнуть (или доказать) не могу, остаётся только строить догадки... Про Протожнеца - я не спорю с фактом. Я лишь предположил, что биотики могут служить "связующим звеном", "ядром" (на 1000 людей 1 биотик).
Ну Властилин или Назара(как будет удобней) сам признал что каждый из них это что-то вроде индивидуальной колонии. так что коллективный разум тамприсутствует.
А по теме, на мой взгляд не Жнецы построили Цитадель и ретронсляторы,а те кто их создал( возможно те кто был одними из первых в галактике), потом в следствии определнных обстаятельств они создали эти махины кторый возможно были изначально запрограмированы для других целей, но вследствии сбоя они пошли против своих создателей ( возможно Кварианцы совершили такуюже ошибку).Но тогда остается один вопрос почему именно 50.000 лет.Жнецы это скорей всего вершина развитя, скажем так Древних,возможно что они были созданы для борьбы с кем-то или чем-то могущественным и возможно что победа досталась огромной ценой, а уничтожение высокоразвитых рас скорей всегосвязато с тем что бы они на открыли партал или еще что-то в то мето откуда то нечто пришло( а 50.000 лет это возможно примерный срок за котрый можно доститчь этого)
Кстати Протеани могли вмешаться в генетический код тогдашних предстовителей человечества( в принцепе они могли вмешиваться в развитие и других рас) они могли увидеть в нас потенциал для уничтожения Жнецов ( судьба тех кто прошел через канал на Цитодель доподленно не известна).
|