Понедельник, 20.02.2012, 21:47
домыслы, рассуждения, предсказания о расе Жнецов Mass Effect
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Жнецы / Пожинатели (Reapers) (домыслы, рассуждения, предсказания о расе Жнецов Mass Effect) |
Жнецы / Пожинатели (Reapers) |
Понедельник, 20.02.2012, 23:58
Где-то давно видел спойлер, где говорилось, что в МЕ3 будет даже дружественный Жнец(хотя, судя по всему, это было фейком)
|
Четверг, 23.02.2012, 17:31
Жнецы мне Ханаров напоминают кстати говоря.
Как должны были бы выглядеть? А чем вам не нравятся всем вот эти большие штуки. Или было бы лучше, если бы по небу плыл огромный человек?! Лично по мне это выглядело бы куда бредовее. |
Четверг, 23.02.2012, 17:35
Как раз таки внешним видом жнецов я доволен на все сто процентов. Действительно грозно выглядят, внушают страх.
К тому же это правильно сделать их непохожими на корабли рас галактики. Видно, что они чужие. |
Четверг, 23.02.2012, 19:29
Ну не знаю, мне лично эти Жнецы по душе. Типа, мы в детстве топтали жуков и каракатиц, теперь они будут топтать нас!
|
Пятница, 24.02.2012, 19:09
Нормально Жнецы выглядят, и кстати говоря, судя по ролику МЕ2 практически все Жнецы формы каракатицы, отличия чисто формальные, а то, что они должны выглядеть как раса, которая пошла на "разработку" Жнеца - бред. (человеческий протожнец - эксперимент). И с чего все взяли, что не удалось создать протеанского Жнеца? Их же было трилион штук, хватит и на Жнеца, и на коллекционеров. Ведь Жнецы выглядят одинаково - поди разберись, где протеанский, а где артеннский, зиофский и прочие.
|
Воскресенье, 26.02.2012, 13:47
Quote (nik-prizrakk2008) Нормально Жнецы выглядят, и кстати говоря, судя по ролику МЕ2 практически все Жнецы формы каракатицы, отличия чисто формальные, а то, что они должны выглядеть как раса, которая пошла на "разработку" Жнеца - бред. Это вы сейчас бред говорите. Протожнец - не эксперимент. Надо лучше кодекс с субтитрами читать\слушать что персонажи говорят. Каждый Пожинатель внутри - точная копия расы, из которой он сделан. По форме они не одинаковые, достаточно сравнить наземного Рипера и Властелина. На счет Протеанского Пожинателя - черт его знает, построили или нет, но я склоняюсь к тому, что нет, ибо Собиратели. Даже если Проетанцев и было за несколько миллиардов душ, все равно не хватило бы на Пожинателя и одновременно на такое огромное количество Собиртаелей. |
Воскресенье, 26.02.2012, 19:55
Тогда почему нам на пути встречаются одни каракатицы? Ниразу не видел среди них большую пташку или ящерку.
Quote (AltA1R) Надо лучше кодекс с субтитрами читать\слушать что |
Воскресенье, 26.02.2012, 20:11
Прочитав концовку в теме, которую сегодня создали, читать предположения этой темы становится смешно.
Добавлено (26.02.2012, 20:11) |
| |||