Геты
|
|
# 271 Среда, 13.07.2011, 16:17
Карлосон, уничтожать расу кварианцев было бы нелогично. Геты не едят, не спят, не пьют. Им не нужна территория кварианцев, деньги или рабы. Геты все что им нужно могли бы создать сами, да еще и помогать расе их создавшей. Если бы создатели отнеслись к ним по человечески, раз уже стало понятно, что геты больше не просто ВИ рабочие, а потенциальная интеллектуально развитая раса то возможно было бы дипломатическое решение назревшей проблемы. Война по логике возможна только для экспансии, захвата ресурсов, материальных благ или рабочей силы(органики), либо как акт самозащиты(геты)
|
# 272 Среда, 13.07.2011, 16:26
Злой, Гетов легко могут перепрограмировать снова а в третьей части жнецы подчиняют себе всех гетов только Легион остаётся, как раса они не только потенциально опастны но ещё легко подчиняемы к тому-же почему они убивали любого органика который пытался пойти с ними на контакт?
|
# 273 Среда, 13.07.2011, 16:50
Карлосон, Если жнецы возьмут их под контроль, будет у нас больше мишеней, а убивали органиков видимо еретики.
|
# 274 Среда, 13.07.2011, 16:52
Злой, убивали органиков ещё до еретиков они только при Сарене появились.
|
# 275 Среда, 13.07.2011, 16:58
Карлосон, мы не знаем, когда властелин впервые вступил в контакт с гетами. Вполне возможно, что еретики начали существовать задолго до Сарена(могу быть неправ), ведь времени подготавливать запасные варианты у властелина было море, вспомним рахни.
|
# 276 Среда, 13.07.2011, 17:02
Злой, Геты могли раньше выйти на связь с органиками но не захотели а теперь когда жнецы близко опомнились и побежали к Шепу
|
# 277 Среда, 13.07.2011, 17:41
Геты - "бидоны", однако "бидоны" полезные. Если Шепард сможет наладить с ними контакт и убедить выступить против Жнецов, геты станут хорошим подспорьем в надвигающейся войне. Ведь даже в ЗВ армии дроидов представляли грозную силу, а дроиды из ЗВ были примитивнее, чем геты (ну кроме разве что "Магна Стражей" и дроидов-убийц джедаев).
shadow2134 - Среда, 13.07.2011, 17:41
|
# 278 Понедельник, 01.08.2011, 21:09
Я считаю, что Гетам нужно помочь найти себя, подтолкнуть немного и они скоро поймут органиков.
|
# 279 Понедельник, 01.08.2011, 21:55
Кому как а мне они нравятся!!!, лучшие роботы которых я встречал в играх.
|
# 280 Четверг, 25.08.2011, 10:35
Мне тоже нравятся. Ихний внешний дизайн привлекает) А в качестве боевой силы они незаменимы. Было бы здорово, если бы Шепард настроил гетов против Жнецов, ибо геты могут быть довольно могучими союзниками. Ну и конечно, очень хотелось бы, чтобы до кварианцев таки дошло, что истиные геты не собираются уничтожать органиков и чтобы все пришли к перемирию.
|
# 281 Четверг, 25.08.2011, 11:30
Quote (Astar) Ну и конечно, очень хотелось бы, чтобы до кварианцев таки дошло, что истиные геты не собираются уничтожать органиков и чтобы все пришли к перемирию. это даже до не которых игроков ещё не дошло а ты ушь сразу про кварианцев
|
# 282 Четверг, 25.08.2011, 20:13
Quote (Astar) Было бы здорово, если бы Шепард настроил гетов против Жнецов, ибо геты могут быть довольно могучими союзниками. Почему было бы, я их уже настроил, когда выполняешь квест Легиона на лояльность. Они же с кварианцами помирятся.Да и сам Легион будет играть большую роль в МЕ 3.
Геты вроде как ИИ, но очень разумный. Внешность их красивая для синтетиков, солдаты они очень хорошие. Да и много технологий своих есть. Корабли у них прикольные, необычные. Оружие классное и многого другого. В общем мне эта раса понравилась.
darkdavet - Четверг, 25.08.2011, 20:14
|
# 283 Четверг, 25.08.2011, 23:44
Quote (КОММУНАР) Злой, Геты могли раньше выйти на связь с органиками но не захотели а теперь когда жнецы близко опомнились и побежали к Шепу
Я не думаю, что совсем так, потому что на то время, до Сарена и жнецов, все в галактике слышали об изгнании кварианцев гетами с их планеты. И если бы геты просто вышли из своей вуали с белым флагом и Мы хотим мира, все в галактике удивились да и попытались уничтожить их, думаю ещё и в первую очередь кварианцы, потому что геты по сути дела для многих воспринимается как опасность. Так что это вопрос довольна щекотливый и тонкий, тут не так просто взять и выйти на связь.
Ну а вообще очень нравится эти роботы и внешностью, и навыками.. ещё с первой части нравятся, даже если в первой пришлось их всех уничтожать)
Kailana - Четверг, 25.08.2011, 23:45
|
# 284 Четверг, 25.08.2011, 23:56
Согласен,итересная форма жизни,жаль что про них не так уж много известно,но думаю 3 часть все расставит на свои места)...
|
# 285 Пятница, 26.08.2011, 11:33
TonyQuick, Kailana, ох и наивные вы люди
|