Спектры
|
|
|
|
# 1 Понедельник, 06.09.2010, 11:56
СПЕКТР Лидер(ы): - Входящие в организацию расы: Азари, Турианцы, Саларианцы, Люди Отношение к главному герою: Является членом данной организации Общие сведения: СПЕКТРы - это специалисты, которые имеют неограниченные полномочия, данные Советом Цитадели, в том числе и власть над жизнью и смертью жителей галактики. Они образуют элитную группу агентов, избранных из числа различных кандидатов, основной обязанностью которых является сохранение стабильности Галактики любыми средствами. Хотя они, как правило, стоят выше закона и имеют полную свободу в отношении методов, используемых ими для выполнения своей миссии, их статус СПЕКТРа может быть отменён Советом в случае совершения ими недопустимых действий. СПЕКТРы работают в одиночку или в небольших группах в зависимости от характера конкретной задачи, а также их личных предпочтений. Слово "СПЕКТР" является аббревиатурой слов СПЕциальный Корпус Тактической Разведки. Известные представители: Капитан Шепард; Сарен Артериус; Найлус Крайк; Тела Вазир; Йондум Бау; Эшли Уильямс/Кайден Аленко.
|
# 271 Четверг, 30.05.2013, 20:32
Mercenary, Да и Сарен.
|
# 272 Пятница, 31.05.2013, 21:42
Цитата (INFINITI) И чем меньше жертв в результате его действий, тем, по моему скромному мнению, выше его профессионализм. Некоторым проще добиться нужного им результата только пойдя по трупам. Способы достижения цели бывают разные. И уж эти способы зависят от характера СПЕКТРа, так что о профессионализме вряд ли может здесь идти речь.
|
# 273 Суббота, 01.06.2013, 00:39
Давайте вернемся к истории. Спектры были созданы советом Цитадели, когда появилась угроза нашествия кроганов. Задача спектров была наблюдать и уничтожать врага изнутри, что им хорошо удалось, учитывая что у кроганов были уничтожены все заводы и фабрики. Сейчас же спектры превратились просто в пафосную "элиту", которые делают что хотят ссылаясь на совет. За все прохождения МЕ мы видем лишь парочку спектров: Найлус-умирает глупой смертью Сарен-одурманенный, слепой от жажды мести и власти Тела Вазир-предательница Йоднум Бао-без комментариев Эшли/Кайден-пытались спасти совет не от Цербера, а от Шепарда Итог: либо Совет скрывает нормальных спектров, либо те просто отсутствуют
|
# 274 Воскресенье, 02.06.2013, 07:02
Цитата (Электрон_2) умирает глупой смертью Глупую? Найлус доверял Сарену, в котором был уверен, его предали и всадили нож в спину. Цитата (Электрон_2) Сарен-одурманенный, слепой от жажды мести и власти вообще-то, Сарен пытался спасти хоть кого-то от жнецов, он говорил об этом. Цитата (Электрон_2) Тела Вазир-предательница О да, она напала на Шепарда из-за информации которую предоставлял ей СП и которая помогала исполнять ее обязанности СПЕКТРа. Цитата (Электрон_2) Эшли/Кайден-пытались спасти совет не от Цербера, а от Шепарда С учетом того, что Шепард работал на Цербер...так что, Кайден/Эшли спасали совет не от Шепа, а от Цербера.
|
# 275 Воскресенье, 02.06.2013, 09:32
Хорусня, 1: Когда ты встречаешь своего друга, ярого ненавистника людей на одной из их колоний где происходит всякая фигня, поневоле задумаешься о чем-то. Также отвернуться во время разговора невежливо. 2: Так ему казалось поначалу, а потом Властелин закрепил эту мысль, одурманив. И, скорее всего, он пытался перенести Шепарда на свою сторону будучи под контролем. 3: Про предательницу я имел ввиду то что она пыталась Шепарду всячески помешать. Да и обращаться к услугам темной личности не очень нормально. 4: И как всегда они забыли что Шепард также работал на Совет и Альянс. Их слепой страх что Шепард может оказаться предателем лично меня вымораживал. Кстати, так и не понятно почему полу мертвого человека в больнице сделали Спектром
|
# 276 Воскресенье, 02.06.2013, 09:33
Цитата (Хорусня) вообще-то, Сарен пытался спасти хоть кого-то от жнецов, он говорил об этом. Но он таки был одурманен. Жнецы не пожалели бы никого. Но ему дали ложную уверенность, что кто-то спасётся. Причём настолько "убедили", что Сарен уже совсем не задумывался о других вариантах.
|
# 277 Воскресенье, 02.06.2013, 10:38
Цитата (Электрон_2) Когда ты встречаешь своего друга, ярого ненавистника людей на одной из их колоний где происходит всякая фигня, поневоле задумаешься о чем-то. Также отвернуться во время разговора невежливо. Сарен-СПЕКТР и он выполняет волю совета, как думал Найлус, один СПЕКТР не сможет устроить полномасштабное вторжение на чью-то колонию.Или вы знаете спектров под руководством которого есть армия? Цитата (Электрон_2) Так ему казалось поначалу, а потом Властелин закрепил эту мысль, одурманив. И, скорее всего, он пытался перенести Шепарда на свою сторону будучи под контролем. Цитата (stalkerShepard) Но он таки был одурманен. И что это меняет?Сейчас, мы оцениваем его мотивы и нравственность, а не то что получилось.Он знал что жнецы уничтожат всех, но ему дали надежду на то, что он сможет спасти горстку живых, которые будут служить жнецам.Глупо бы было отказываться от этой возможностью не воспользоваться и он ей воспользовался.А Шепарда он воспринимал как назойливую и глупую муху, которая мешает ему спасти жизни живых существ. Цитата (Электрон_2) Про предательницу я имел ввиду то что она пыталась Шепарду всячески помешать. Да и обращаться к услугам темной личности не очень нормально. Она ему мешала из-за того, что ей так приказал СП, который предоставлял ей информацию и был очень могущественным союзником.Не красиво будет, если из-за чьего-то чувства эстетики или нравственности начнут умирать люди и другие разумные гуманоиды. Цитата (Электрон_2) И как всегда они забыли что Шепард также работал на Совет и Альянс. Их слепой страх что Шепард может оказаться предателем лично меня вымораживал. Одна ошибка может перечеркнуть очень много хороших дел. И еще, Цербер оживил Шепарда, кто знает, может они подчинили его? Цитата (stalkerShepard) Жнецы не пожалели бы никого. Но ему дали ложную уверенность, что кто-то спасётся. Причём настолько "убедили", что Сарен уже совсем не задумывался о других вариантах. Но делал-то он ради этой уверенности, если бы он все это знал, то справился бы еще лучше Шепарда.
Хорусня - Воскресенье, 02.06.2013, 10:39
|
# 278 Воскресенье, 02.06.2013, 10:58
Хорусня,
1: У Шепарда есть хотя да, это скорее всего просто хороший отряд. Но вернемся к Найлусу: мы узнали о вторжении гетов только по прибытии, так что полюбому Совет не мог об этом знать и то что Сарен в курсе могло бы насторожить. 2: А почему Сарен не сообщил о Жнецах Совету? Или хотя бы тому же Найлусу? 3: ОК, с ней все понятно. А почему же Совет не может предоставить ей необходимую информацию и ей приходится обращаться к темным личностям? Это значит что без поддержки посторонних сил Спектры-ничто. 4: Если так, то у Шепарда уже давненько нашлось дофигища мест где он мог все слить Церберу. Но суть не в этом (оффтоп) суть в том что Кайден/Эшли пытались убить Шепарда, который кстати тоже Спектр. Мне уже начинает казаться что Спектры друг друга уже просто переубивали
|
# 279 Воскресенье, 02.06.2013, 11:02
Цитата (Хорусня) Но делал-то он ради этой уверенности Которая была внушена Жнецами. Он был одурманен и не надо ля-ля. Довериться Властелину было глупо. С какого перепугу вдруг Жнецы сделают исключение и пожалеют горстку органиков? А Шеп таки смог остановить Властелина, то бишь Шеп обыграл Сарена, сдалал правильный ход. А Сарен стал марионеткой, не более.
stalkerShepard - Воскресенье, 02.06.2013, 11:09
|
# 280 Воскресенье, 02.06.2013, 11:37
Цитата (Электрон_2) так что полюбому Совет не мог об этом знать и то что Сарен в курсе могло бы насторожить. Сарен сказал что совет направил его на помощь Найлусу. Цитата (Электрон_2) А почему Сарен не сообщил о Жнецах Совету? Или хотя бы тому же Найлусу? Шепард сообщил о них жнецам...помнишь что ему сказали? / а Найлусу-то зачем? Цитата (Электрон_2) А почему же Совет не может предоставить ей необходимую информацию и ей приходится обращаться к темным личностям? Сеть СП более обширна чем сеть Совета. Цитата (Электрон_2) Это значит что без поддержки посторонних сил Спектры-ничто. пф-ф-ф-ф... СПЕКТР-это тайный агент, отличный специалист и сотрудник.Глупо думать что они могут все.У СПЕКТРОВ куча прав и обязанностей, больше чем у простого гражданина, они могут больше чем кто-либо. Цитата (Электрон_2) Если так, то у Шепарда уже давненько нашлось дофигища мест где он мог все слить Церберу. Но суть не в этом (оффтоп) суть в том что Кайден/Эшли пытались убить Шепарда, который кстати тоже Спектр. Мне уже начинает казаться что Спектры друг друга уже просто переубивали Тебе кажется, попробуй взглянуть на ситуацию с разных позиций и подумай, а то я как-то утомился объяснять очевидное. Цитата (stalkerShepard) Он был одурманен и не надо ля-ля. я это отвергал? посмотри причину спора. Цитата (stalkerShepard) Довериться Властелину было глупо. С какого перепугу вдруг Жнецы сделают исключение и пожалеют горстку органиков? А Шеп таки смог остановить Властелина, то бишь Шеп обыграл Сарена, сдалал правильный ход. А Сарен стал марионеткой, не более. А что Сарен знал о жнецах?Поверь, он не знал чем кончиться МЕ и уж тем более МЕ3.Если бы он это знал, то он начал бы вести себя как Шепард-мясник, устраивать бойни и нести ахинею. Сарен во всем лучше Шепарда, а то что вы его убили, есть такой закон, ГГ всегда побеждает и всех спасает.
Хорусня - Воскресенье, 02.06.2013, 11:37
|
# 281 Воскресенье, 02.06.2013, 12:35
Хорусня, Сарен круче Шепа? Не смеши мои ботинки!
|
# 282 Воскресенье, 02.06.2013, 12:41
|
# 283 Воскресенье, 02.06.2013, 12:44
Хорусня, Шеп в любом случае лучше Сарена. Сарен едва всех не погубил, Шеп всех спас. Кто лучший Спектр? Или я что-то о целях Спектров не знаю? А что он там думал или не думал - дело десятое. Я тоже всего могу надумать о всеобщем благе, вот только пока я это не реализую - никому от этого легче не станет. Сарен вёл всё к продолжению Цикла, Шеп это предотвращал. Сарен ошибался, Шеп выбрал правильное направление. И всех спас. Сарен - сгорел дотла от имплантатов, которых он покорно дал в себя напичкать. ГГ или не ГГ - не важно. В рамках вселенной Шеп одержал победу на Сареном. Сарен - хороший Спектр, я это не отрицаю, но Шеп лучше.
stalkerShepard - Воскресенье, 02.06.2013, 13:16
|
# 284 Воскресенье, 02.06.2013, 12:53
Цитата (stalkerShepard) Шеп лучше. Знаешь, если Шеп лютый ренегад, идущий по головам, то они с Сареном два сапога-пара.
|
# 285 Воскресенье, 02.06.2013, 12:56
Цитата (OxiGen) Знаешь, если Шеп лютый ренегад, идущий по головам, то они с Сареном два сапога-пара. Ну уж точно Сарен не лучше.
|